Rambler's Top100
Главная страница / Новости
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK

Последние новости

 
15 марта 2003 года
«АРМО-Системы» представила 2 Mpx поворотные камеры видеонаблюдения «день/ночь» Sanyo VCC-HD5600P для внешней/внутренней установки
Новая 2-мегапиксельная модель VCC-HD5600P «день/ночь» марки Sanyo с варифокальным объективом 6,3-63 мм и поворотным устройством может выполнять поворот на 360º и наклон на 180º со скоростью 420º/сек. Высокое качество изображения с камеры обеспечивает фирменная система обработки видеосигнала Twin Engine, благодаря которой VCC-HD5600P способна транслировать по сети до 4 потоков видео с разрешением до Full HD 1080p и фреймрейтом 25 к/с в H.264/M-JPEG при освещенностях до 2,0/0,1 лк. Кроме того, эта поворотная камера видеонаблюдения имеет входы/выходы для микрофона/динамика, поддерживает технологию 3DNR и оснащена слотом для SD/SDHС-карт памяти, USB-портом и HDMI-выходом. Для различных условий видеонаблюдения новинка выпускается в комнатном и уличном исполнении.
11 марта 2003 года
Новая профессиональная программа видеонаблюдения Pelco by Schneider Electric для гибридных или сетевых видеосистем
Pelco by Schneider Electric выпустила многофункциональное ПО DS NVs для создания масштабируемых систем видеонаблюдения с 4 - 64 каналами. Новая программа работает со всей линейкой видеоустройств марки Pelco, а так же более чем с 60 моделями камер, видеорегистраторов и видеосерверов таких известных производителей, как AXIS Communication, Arecont Vision и др. При этом программа видеонаблюдения имеет архитектуру «клиент-сервер», поддерживает кодеки H.264, M-JPEG и MPEG-4, записывает видео с разрешением до 5 Mpx и фреймрейтом до 25 к/с. Кроме того, DS NVs предусматривает возможность реализации на стандартных аппаратных платформах Dell, HP, IBM и др., обеспечивает удаленное управление видеооборудованием через единый GUI DS ControlPoint и подключение приложений видеоаналитики.
10 марта 2003 года
«АРМО-Системы» представила компактную дискуссионную систему Bosch CCS 900 Ultro на 150 участников
Новая конференц система CCS 900 Ultro предназначена для проведения дискуссий, конференций и заседаний с числом участников не более 150 человек. Она позволяет записывать выступления на 2 Гб SD-карту памяти в течение 64 часов в формате MP3, имеет эргономичный дизайн и включает пульт председателя, пульты участников и центральный блок управления с ЖК-дисплеем. Кроме того, эта платформа Bosch обеспечивает высокую разборчивость речи и качество звука за счет применения цифровой системы подавления акустической обратной связи, позволяет подключать дополнительное оборудование, например, Bosch Plena, Integrus, а также отличается удачным соотношением «цена-качество».
2 марта 2003 года
Компания Honeywell представила модульные панели для систем пожарной безопасности с объединением в сеть до 31 устройства
Компания «АРМО-Системы» представила пожарные панели Esser by Honeywell серии 8008 с 16-битным процессором, которые предназначены для создания системы пожарной безопасности на крупных объектах, например, в торговых центрах, офисных и складских помещениях. Esser 8008 способна обслуживать до 40 кольцевых шлейфов esserbus, к каждому из которых можно подключать до 127 пожарных извещателей серий Esser 9000, 9100, 9200 или мультисенсорных датчиков нового поколения IQ8Quad. Кроме того, система пожарной безопасности, построенная на базе 8008, может объединять в сеть до 31 панели с использованием протокола essernet и обеспечивать службу безопасности всей текущей информацией о работе системы.
1 марта 2003 года
Axis предложила осуществлять передачу аудио по сети на базе модуля с поддержкой кодеков G.711, G.726 и ACC
25 февраля 2003 года
Новые пожарные панели Esser серии IQ8Control M с обслуживанием до 7 кольцевых шлейфов и 889 адресных извещателей
Компания «АРМО-Системы» представила программируемые панели Esser IQ8Control M для создания систем пожарной сигнализации, которые способны обслуживать до 7 кольцевых шлейфов esserbus или до 4 кольцевых шлейфов esserbus-Plus. Новинки могут объединяться в единую сеть из 31 устройства, позволяют подключать к одной шине esserbus до 127 проводных/беспроводных извещателей, в том числе нового поколения IQ8Quad, а так же транспондеры, увеличивающие число выходов. Для питания пожарная панель использует источник переменного тока напряжением 230 В либо резервный источник питания, который входит в комплект поставки.
24 февраля 2003 года
«АРМО-Системы» анонсировала тепловизоры Q1910 компании Axis с поддержкой H.264/M-JPEG и Full D1 при 8,33 к/с
Новые тепловизионные IP-камеры AXIS Q1910 созданы на базе новейших технологий, которые фиксируют тепловое излучение человека/автомобиля в длинноволновой области ИК-спектра и формируют его температурно-распределенное изображение. Каждый тепловизор серии использует неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с разрешением 160х128 пикс. и температурной чувствительностью ниже 100 мК, снабжен объективом, микрофоном/аудиовходом и обнаруживает теплоизлучающий объект на расстоянии до 200 — 550 м. Кроме того, новые тепловизоры могут транслировать до 5-видеопотоков одновременно в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением до Full D1 и скоростью 8,33 к/с, оснащены детектором движения и звука, слотом для SD/SDHS-карт памяти, и настраиваются через веб-браузер или ПО Axis Camera Station.
17 февраля 2003 года
Новинка цифровой видеозаписи от Smartec: видеорегистратор c H.264 и 6 видеовыходами для мониторов
Линейку устройств цифровой видеозаписи торговой марки Smartec пополнили сетевые видеорегистраторы серии STR-0888, которые предназначены для «оцифровки», записи, хранения и поиска видео с 8 аналоговых камер. Новинки могут записывать видео в формате H.264 с разрешением до Full D1 и скоростью до 200 к/с на встраиваемые жесткие диски типа SATA, а также на внешние Flash-накопители и DVD-диски. Кроме того, каждый видеорегистратор H.264 имеет BNC- и VGA- выходы для мониторов, 8 аудиоканалов, встроенный привод DVD-RW, 8 тревожных входов/выходов и порты RS-232/485 для управления PTZ-функциями камер. В комплект поставки STR-0888 входит ПО NEMON для его настройки по сети и ИК-пульт управления.
17 февраля 2003 года
Компания Esser by Honeywell выпустила сетевые приборы пожарной сигнализации с памятью на 10 000 событий
Новые приемно-контрольные приборы IQ8ControlC компании Esser by Honeywell можно объединять в сеть до 31 устройства и создавать системы пожарной сигнализации небольших или средних объектов. Они способны обслуживать один или два кольцевых шлейфа esserbus с защитой от коротких замыканий и 254 пожарными извещателями, и совместимы с «интеллектуальными» извещателями IQ8Quad и транспондерами для контроля за периферийным оборудованием. Кроме того, эти приборы пожарной сигнализации имеют невысокую цену и являются оптимальным выбором для создания противопожарных систем небольших офисов, учебных заведений, магазинов и др.
15 февраля 2003 года
JVC выпустила охранные камеры видеонаблюдения с технологией шумоподавления и током потребления 35 мА
Новая аналоговая камера TK-C9201EG компании JVC Professional может работать как в помещении, так и на улице в условиях нестабильного освещения. Она формирует качественное цветное/черно-белое видео с разрешением 580 ТВЛ при минимальных освещенностях 0,05/0,03 лк, а функция Easy Day/Night обеспечивает электронное переключение режимов «день/ночь». Для повышения качества изображения камера видеонаблюдения поддерживает технологию Super LoLux™, зонального баланса белого, цифрового подавления шумов 3DNR, регулировки уровня черного и др. При этом энергопотребление новинки составляет не более 35 мА, что особенно важно для систем видеонаблюдения крупных объектов.
Страницы : << | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | >>
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018