Rambler's Top100
Главная страница / Новости
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK

Последние новости

 
1 февраля 2003 года
На рынке появились высокочувствительные сетевые камеры компании Pelco с технологиями Sarix и PoE
2,1-мегапиксельные купольные камеры «день/ночь» IDE20DN компании Pelco by Schneider Electric используют мощный процессор Extended Platform (EP) и поддерживают видеоаналитику. Они поставляются со штатным вариообъективом 2,8-8 мм или без него, и совместимы с мегапиксельными объективами с CS-креплением. Новые сетевые камеры способны формировать и транслировать одновременно до 2 видеопотоков в H.264/M-JPEG с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с при освещенности до 0,5/0,03 лк. При этом они имеют слот для Mini SD карт памяти, подерживают PoE и сетевую настройку с веб-браузера или через интерфейсы ПО Pelco Endura или XProtect компании Milestone.
27 января 2003 года
Новый релиз ПО Sanyo Electric или охранное телевидение с неограниченным числом видеокамер
«АРМО-Системы» анонсировала программное обеспечение Video Management Software (VMS) компании Sanyo Electric для создания систем охранного телевидения крупных и территориально-распределенных объектов, которое поддерживает IP-камеры, видеосерверы и другие видеоустройства более 40 фирм-производителей. Sanyo VMS выпускается в трех версиях, имеет архитектуру «клиент-сервер», обеспечивает запись видео в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до 5 MPx при 30 к/с на каждый канал и управление PTZ-функциями поворотных камер. Удобный интерфейс администрирования GUI и широкие функциональные возможности делают охранное телевидение на основе VMS эффективным инструментом системы безопасности объекта.
26 января 2003 года
Премьера Pelco: цифровой регистратор DX4104/H.264 с HDD до 2 Тб и поддержкой Pelco D/P
Pelco by Schneider Electric выпустила Stand Alone DVR DX4104, который обеспечивает запись видео с аналоговых камер в формате H.264 с разрешением до 704х576 пикс. и скоростью до 100 к/с. Новый регистратор комплектуется жестким диском емкостью от 250 до 1 000 Гб и может быть снабжен DVD-приводом. Он оснащен 4 аудиоканалами, 4 тревожными входами, 1 выходом, 3 USB-портами, имеет пользовательское GUI-меню, может выполнять оповещение о тревоге по E-mail, поддерживает удаленное управление PTZ-камерами и администрирование через Ethernet. Настаиваются видео регистраторы с помощью кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.
25 января 2003 года
Компания JVC представила видеокамеры «день/ночь» с 580 ТВЛ и технологией ExDR Plus
Новые аналоговые видеокамеры «день/ночь» TK-C9301EG компании JVC Professional предназначены для видеонаблюдения в помещениях с нестандартным или переменным освещением. Они оснащены 14-битным DSP-процессором, формируют изображение с разрешением 580 ТВЛ при освещенностях 0,05/0,006 лк и отличаются низким током потребления, который составляет 40 мА при питании от сети напряжением 220 В. Каждая видеокамера передает изображение высокого качества, благодаря использованию функций Area White Balance, JVC Super LoLux™, ExDR Plus и 3DNR. Кроме того, TK-C9301EG поддерживает вариообъективы с АРД, имеет детектор движения, тревожный вход/выход, цифровое увеличение до 2-крат, выходы для LCD/CRT мониторов и DIP-переключатели для настройки параметров.
20 января 2003 года
Новая мобильная электроизмерительная лаборатория УК «АРМЭКС» для обслуживания оборудования на местах
Компания «АРМЭКС», специализирующаяся на управлении и эксплуатации зданий и сооружений коммерческого назначения, расширила ассортимент оказываемых услуг и представила электроизмерительные услуги по проведению электрических измерений и испытаний электроустановок с напряжением до 1000 В. Данные работы выполняются для проверки безопасности электрооборудования и определения соответствия параметров электрической сети проектной и нормативно-технической документации. Для мобильного обслуживания заказчиков электроизмерительная лаборатория укомплектована автомобилем, зарегистрирована в органах Ростехнадзора и использует новейшее оборудование для измерений.
19 января 2003 года
Премьера Axis: мегапиксельная камера с H.264/M-JPEG, HDTV 1080p при 30 к/с и цифровыми PTZ-функциями
Новая IP-камера AXIS P1346 «день/ночь» формирует и передает по сети многопотоковое видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. или HDTV 1080p и фреймрейтом до 30 к/с при освещенностях до 0,6/0,08 лк. Эта мегапиксельная модель комплектуется вариообъективом с функцией точного управления ирисовой диафрагмой P-Iris, поддерживает настройку фокуса объектива с ПК, цифровые PTZ-функции и двунаправленную передачу звука. Кроме того, мегапиксельная камера имеет микрофон, детектор движения/звука, тревожный вход/выход, слот для SD/SDHC карт памяти и 64 Мб видеобуфер. Электропитание P1346 может получать от адаптера или по технологии PoE, а доступ к настройкам и видео — с помощью ПО AXIS Camera Station, XProtect компании Milestone или через веб-браузер.
18 января 2003 года
Новые антивандальные считыватели марки ZKSoftware для систем биометрического контроля доступа
Компания «АРМО-Системы» представила биометрические считыватели SF101 производства ZKSoftware, предназначенные для контроля доступа в помещения. Новинки используют оптический сканер отпечатков пальцев с разрешением 500 dpi, считыватель идентификационных карт Em Marine, интерфейс Wiegand и релейный выход для управления электрозамком. Для записи и хранения отпечатков пальцев SF101 имеют базу данных на 200 шаблонов, а для настройки и управления доступом они комплектуются специализированным ПО. При этом новые считыватели могут осуществлять биометрический контроль доступа автономно или в составе сетевой СКУД, и отличаются удачным соотношением «цена-качество».
18 января 2003 года
Премьера Pelco — малогабаритная мегапиксельная камера видеонаблюдения с вандалозащищенным корпусом купольного типа
«АРМО-Системы» представила компактную купольную IP-камеру «день/ночь» IM10-V марки Pelco by Schneider Electric, которая оснащена антивандальным кожухом. Новая модель создана на базе технологии Sarix, использует 1/3” CMOS-сенсор с WDR и прогрессивной разверткой, формирует и транслирует по сети один или одновременно два видеопотока с разрешением до 1280х1024 пикс. в форматах M-JPEG и/или H.264 при минимальной освещенности до 0,5/0,25 лк. Кроме того, камера видеонаблюдения снабжена вариообъективом 2,8-10 мм с автофокусировкой, микрофоном, имеет аудио вход/выход и поддерживает технологию PoE. Настройка камеры может осуществляться через веб-браузер, а ее администрирование в составе системы видеонаблюдения рекомендуется проводить с помощью ПО Pelco Endura, Milestone XProtect или программ других производителей.
17 января 2003 года
Новые коммутаторы 2 уровня GE-DSH-73 c 3 Gigabit SFP, 7,4 Гбит/с и QoS
GE/UTC Fire & Security выпустила управляемые коммутаторы Ethernet GE-DSH-73, которые работают на 2 уровне сетевой модели OSI и имеют усиленную климатическую защиту IP30 для работы в жестких промышленных условиях при температурах от -40°C до 75°C. Новинки оснащены 7 портами 10/100Base-TX и 3 гигабитными совмещенными TP/SFP портами, поддерживают технологию store-and-forward, функции QoS, мультикастинга, агрегирования каналов, IGMP snooping, RSTP, создания VLAN, а их управление осуществляется через консоль RS-232, Telnet и веб-браузер. Кроме того, коммутатор 2 уровня имеет резервируемое питание и обеспечивает время восстановления после сбоев системы менее 20 мс.
12 января 2003 года
Первый 1-канальный видео сервер компании Smartec с функциями видеоанализа
Компания «АРМО-Системы» анонсировала 1-канальные серверы STS-IPTX161 торговой марки Smartec, оснащенные интеллектуальными функциями анализа изображений. Новинки используют процессор DaVinci, поддерживают одно-/двухпотоковую трансляцию видео в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 720х576 пикс. при 25 к/с. Каждый видео сервер поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA presence английской компании VCA Technology, возможности которого могут быть расширены опциональной версией VCA surveillance. Удаленная настройка рабочих параметров STS-IPTX161 и видео может осуществляться через веб-браузер, ПО Smartec NetStation или Mitsubishi NetHunter.
Страницы : << | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | >>
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018