Rambler's Top100
Главная страница / Новости
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK

Последние новости

 
14 ноября 2003 года
Премьера Schneider Electric: высокоскоростные купольные поворотные камеры Spectra HD 1080p со встроенной видеоаналитикой
Линейку высокоскоростных интегрированных PTZ-камер Pelco Spectra HD пополнили модели серии S5220 с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей), которые предназначены для видеосъемки внутри помещений или на улице при температурах от -51° до 60°C. Новинки имеют корпус купольного типа, 20-кратный трансфокатор, скоростное поворотное устройство с панорамированием на 360°, и могут запитываться напрямую от источника переменного/постоянного тока или по технологии Power over Ethernet (PoE). Кроме того, купольные поворотные камеры поддерживают передачу 1 или 2 потоков видео в H.264 и/или M-JPEG с фреймрейтом 25 к/с, функции видеоаналитики и работают под управлением фирменного ПО Endura и Digital Sentry.
12 ноября 2003 года
Smartec представила электрозамок на дверь с управлением от контроллера или кнопки выхода
Новый бюджетный электрозамок на дверь ST-EL500ML производства Smartec для работы в рамках систем контроля доступа
11 ноября 2003 года
«АРМО-Системы» представила аналоговые видеокамеры наблюдения компании Sony с вариообъективом, ИК-подсветкой и IP66
В продуктовой линейке компании Sony для систем охранного наблюдения появились аналоговые видеокамеры SSC-CB565R и SSC-CB575R, которые имеют небольшой цилиндрический корпус со степенью защиты от влаги и пыли IP66 и могут осуществлять видеосъемку в помещениях или на улице при температурах от -10° до +50°С. Новые видеокамеры наблюдения оснащены 1/3" ПЗС-матрицей Sony 960H EXview HAD CCD II, процессором Effio-E и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 метров. Кроме того, каждая видеокамера формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ в режиме sharp mode и поддерживает технологии ATR-Lite, ATW и 2DNR для повышения качества видео.
10 ноября 2003 года
Новая профессиональная программа видеонаблюдения JVC Super LoLux HD с поддержкой до 36 IP-устройств
JVC разработала аппаратно-независимую программу Super LoLux HD для систем охранного видеонаблюдения, которая позволяет вести просмотр текущего и архивного видео, задавать режимы записи и отправлять уведомления о наступлении тревожных событий. Новое ПО позволяет обслуживать до 36 каналов видео, управлять PTZ-параметрами поворотных камер, поддерживает кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и разрешение записи Full HD, а также осуществляет экспорт и импорт видеофайлов и отдельных изображений. При этом программа видеонаблюдения может устанавливаться на любой сетевой ПК и обеспечивать удаленный доступ к серверам через порты WAN, LAN, NAT или VPN.
9 ноября 2003 года
Новинка JVC: универсальная видеокамера «день-ночь» для объектов со сложными условиями освещенности
Новые видеокамеры «день-ночь» TK-C9510E компании JVC Professional используют 1/2-дюймовую CCD-матрицу, новейший 14-битный DSP процессор и формируют видеосигнал с разрешением 580 ТВЛ при освещенностях до 0,025/0,003 лк. Для работы в различных условиях освещенности новинки поддерживают технологии Super LoLux, расширенного динамического диапазона ExDR Plus, подавления шумов 3DNR и инвертер «пересветок» H.L.I. Кроме того, видеокамера имеет х2 цифровой зум, детектор движения, тревожный вход, поддерживает протоколы телеметрии JVC и Pelco P/D и 8 предустановленных режимов Scene Memory для эффективной съемки в различных условиях.
8 ноября 2003 года
Новые высокоскоростные купольные поворотные IP-камеры Spectra HD марки Pelco с 1280х720 пикс. при 30 к/с
Компания Pelco by Schneider Electric выпустила 1,3 Mpx поворотные камеры «день/ночь» серии Spectra HD, которые оснащены 1/3" CCD-матрицей с WDR и способны транслировать по сети до 2 видеопотоков с разрешением HD 960p при 20 к/с или 720p при 30 к/с, используя кодеки H.264 и M-JPEG. Все купольные поворотные камеры новой серии комплектуются 18-кратным трансфокатором, используют высокоскоростной поворотный механизм, детектор движения и поддерживают функцию автослежения Auto Tracking, Auto Flip, пропорционального PTZ и технологию PoE. Для настройки и управления Spectra HD можно использовать ПО Pelco DS NVs или ПО других производителей.
15 сентября 2003 года
МАИ будет выпускать специалистов со знанием системы контроля доступа компании Hirsch Electronics
В начале сентября АРМО-Инжиниринг передала факультету «Радиоэлектроники летательных аппаратов» Московского Авиационного Института (МАИ) последнюю версию программного обеспечения и оборудование системы контроля доступа Velocity американской компании Hirsch Electronics - крупнейшего мирового производителя оборудования для контроля доступа и бизнес-партнера АРМО-Инжиниринг. Эта система будет установлена в одном из корпусов МАИ, возьмет под охрану помещения факультета и станет реальным предметом изучения и проведения лабораторных работ студентами МАИ, обучающимися по специальности «Комплексная защита объектов информации». В будущем преподаватели факультета будут проводить тренинги для специалистов российских компаний, которые устанавливают и обслуживают системы контроля доступа Velocity на своих объектах.
25 августа 2003 года
«АРМО-Системы» представила программируемые пожарные приборы и интеллектуальные извещатели компании Esser
На российский рынок поступили приемно-контрольные приборы компании Esser by Honeywell для систем пожарной сигнализации малых, средних и крупных объектов. Эти пожарные приборы представлены моделями различной емкости: на 254 извещателя (IQ8Control C), на 889 извещателей (IQ8ControlM) и на 4680 извещателей (8008), которые работают с аналогово-кольцевыми шлейфами esserbus и esserbus-Plus и имеют свободно программируемые выходы для управления внешними устройствами системы. Кроме того, ПКП Esser можно объединять в сеть до 31 устройства и использовать для организации беспроводных систем сигнализации.
24 августа 2003 года
Новинки Satel: двухсенсорные охранные датчики движения со сменной оптической системой и настраиваемой чувствительностью
Польская компания Satel вывела на рынок микропроцессорные датчики движения серии Cobalt, которые оснащены пассивным инфракрасным (ИК) сенсором и микроволновым сенсором (СВЧ). В состав новой серии входят три модели: Cobalt, Cobalt Plus и Cobalt Pro, причем первые две имеют сдвоенный пироэлемент, а последняя снабжена парой сдоенных пироэлементов для увеличения чувствительности. Все новые охранные датчики имеют оптическую систему с углом обзора 141° и дальностью детектирования движения до 15 м, которая может быть заменена на оптику с дальностью до 30 м, и обнаруживают объекты, движущиеся со скоростью до 3 м/с. Кроме того, эти охранные устройства поддерживают функцию контроля уровня напряжения питания в сети и при обнаружении неполадок передают сигнал тревоги на приемно-контрольный прибор.
23 августа 2003 года
Новые автономные биометрические замки марки ZKSoftware с идентификацией отпечатков пальцев до 500 человек
«АРМО-Системы», официальный дистрибьютор оборудования компании ZKSoftware, представила дверные замки серии L3000 и L5000 этой марки с биометрическим считывателем отпечатков пальцев. Новинки оснащены дактилоскопическим сенсором с разрешением 500 dpi, OLED-дисплеем с меню и обеспечивают идентификацию отпечатка пальца за 1.5 сек. Для объектов с более высокими требованиями по безопасности биометрические замки позволяют применять код, механический ключ, а также могут доукомплектовываться считывателем RFID-карт EM Marine и/или Mifare. В дополнение к этому, они имеют память для записи до 500 шаблонов отпечатков, до 500 кодов карт, до 30 000 событий и интерфейсы RS-232 и USB. Автономность работы замка обеспечивают 4 алкалиновые батареи.
Страницы : << | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | >>
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018