Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые 2-мегапиксельн...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
8 июня 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые 2-мегапиксельные купольные IP камеры с PTZ серии Spectra производства Pelco

Семейство продуктов Spectra Enhanced марки Pelco by Schneider Electric пополнили купольные IP камеры S6230-FW/PG и S6220-FW/PG, которые оборудованы 30х и 20х трансфокатором, высоконадежным поворотным механизмом с панорамированием на 360° и наклоном на 180°, и рассчитаны для внутренней видеосъемки. Наряду с поддержкой трансляции Full HD видео при 60 к/с, новые IP камеры с PTZ поддерживают SureVision 2.0, стабилизацию изображения EIS, WDR 130 дБ и технологию питания PoE+. Кроме того, S6230/S6220-FW/PG позволяют запрограммировать до 256 пресетов, использовать 9 модулей аналитики от Pelco, карту памяти microSD и эффективно работают под управлением фирменного ПО Pelco VMS VideoXpert или ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков.

  Интеллектуальные IP камеры с PTZ, 1920x1080 при 60 к/с и WDR 130 дБКаждая IP камера состоит из трех основных частей: камерного блока с поворотным механизмом, прочного алюминиевого корпуса и купола из поликарбоната — прозрачного или дымчатого. Такая конструкция и оснащение 20- и 30-кратным трансфокатором позволяет использовать новые IP камеры с PTZ для видеоконтроля в больших по площади помещениях различного назначения, будь-то склады, производственные цеха, офисы типа open-space, крытые спортивные объекты и т.д., где требуется обеспечить большую «зону покрытия». При этом PTZ-модели с индексом –FW предусматривают врезной монтаж, а –PG — подвесную установку.

Новые IP-камеры просты в настройке и эксплуатации. Для доступа к их видео можно использовать стандартный веб-браузер или ПО Pelco Digital Sentry или Endura со всеми необходимыми функциями для управления видеосистемой. Кроме того, эти IP камеры с PTZ предоставляют доступ к видео со смартфонов через приложение Pelco Mobile App. В отличие от моделей предыдущих поколений, все IP камеры серии Spectra Enhanced интегрированы в новейший программный комплекс Pelco VideoXpert, обеспечивающий многоканальную запись, синхронное воспроизведение видео из архива с нескольких камер, обработку данных от встроенной видеоаналитики и др.

Изображение с Full HD разрешением, достаточным для видеоконтроля даже за особо важными охраняемыми объектами, новые IP камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony Exmor и фирменных технологий Pelco по обработке видео. Все IP камеры с PTZ серии Spectra Enhanced имеют расширенный до 130 дБ динамический диапазон, благодаря чему передают детализированное изображение без засветок и затемнений по всему кадру. Более того, эти PTZ-камеры способны выполнять видеосъемку в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,025/0,008 лк (250 мс) в цветном/черно-белом режиме.

Трансляция 2 МР видео может осуществляться в форматах M-JPEG и H.264 (High Profile, Main и Baseline) со скоростью обновления до 60 кадров в секунду, поэтому IP камеры семейства Spectra Enhanced будут передавать четкое изображение быстродвижущихся объектов или быстропротекающих технологических процессов. В дополнение к этому, IP камеры с PTZ поддерживают двухпотоковую видеотрансляцию, при которой параметры второго потока будут зависеть от настроек первого. Вместе с передачей видео по сети, каждая PTZ-модель серии способна записывать и хранить видеофайлы на встраиваемой карте памяти емкостью до 32 ГБ.

Надежный поворотно-наклонный механизм IP камеры с точностью позиционирования ±0,1° обеспечивает непрерывное вращение видеомодуля на 360° со скоростью до 280°/с при движении по предустановкам и до 80°/с в ручном режиме, и его наклон на 180° со скоростями 160/45°/с, соответственно. Для каждой IP камеры с PTZ можно назначить до 256 предустановок и 16 туров патрулирования, а «сглаживание» возможных колебаний картинки при переходах камеры по предустановкам выполняет система электронной стабилизации изображения (EIS). Важно отметить, что PTZ-механизм новинок автоматически корректирует скорость поворота/наклона при изменении кратности трансфокатора.

Новые 2-мегапиксельные IP камеры с PTZ Pelco S6220-FW/PG и S6230-FW/PG серии Spectra Enhanced скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другие PTZ модели производства Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018