Rambler's Top100
Главная страница / Новости / В ассортименте Smart...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
2 июня 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

В ассортименте Smartec появились HD-SDI камеры видеонаблюдения «день/ночь» с частотой обновления до 60 к/с при HD 720p

Линейку продуктов марки Smartec для систем охранного видеоконтроля пополнили 2-мегапиксельные HD-SDI камеры STC-HD3083 «день/ночь», которые снабжены корпусом box типа, КМОП-сенсором Panasonic и передают информативное изображение при освещенностях 1/0.1 лк. Наряду со стандартом HD-SDI, камеры видеонаблюдения поддерживают и новые форматы передачи видеосигнала по коаксиальному кабелю, включая EX-SDI и HD-TVI. При этом STC-HD3083 способны формировать и транслировать мегапиксельное изображение с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с и до HD 720p при 60 к/с, а для улучшения качества видео имеют аппаратный WDR и систему 2D/3D шумоподавления.

 Высокочувствительные HD-SDI камеры видеонаблюдения «день/ночь» от Smartec

Корпус HD-SDI камеры имеет классический дизайн и небольшие габариты, что позволяет устанавливать STC-HD3083 в термокожух, например, марки Smartec, и эксплуатировать в уличных условиях при температурах до -55°C. Важно отметить, что HD-SDI камеры видеонаблюдения предоставляют выбор варианта их питания от 12 В источника постоянного тока или 24 В переменного тока. Объектив не входит в комплект поставки камеры и выбирается исходя из требуемого угла обзора и кратности увеличения. Кроме того, для настройки параметров изображения для эффективного видеонаблюдения на задней панели корпуса STC-HD3083 предусмотрены кнопки навигации, с помощью которых можно «передвигаться» по OSD-меню.

Важным отличием новой камеры является поддержка не только стандарта HD-SDI, но и таких форматов передачи видео, как EX-SDI и HD-TVI. Используя HD-SDI, камеры видеонаблюдения способны транслировать по коаксиальному кабелю несжатое мегапиксельное изображение с разрешением до Full HD на расстояния до 100 м, а в формате EX-SDI STC-HD3083 осуществляют минимальное сжатие и могут передавать видеосигнал на расстояния до 400 м. В отличие от них, стандарт HD-TVI является наиболее устойчивым к помехам и обеспечивает наибольшую дальность передачи видео, благодаря чему новые камеры видеонаблюдения могут использоваться в различных приложениях.

Трансляцию видео HD-SDI камеры могут осуществлять с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD), при котором скорость обновления кадров составляет 30 к/с, а для видео с разрешением HD 720p доступен фреймрейт 60 к/с. В качестве базового элемента новые HD-SDI камеры видеонаблюдения используют 1/3-дюймовый 2.1-мегапиксельный КМОП-сенсор компании Panasonic с прогрессивным сканированием, формирующий изображение высокого качества, поэтому могут применяться на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Поскольку значения разрешения и фреймрейта для STC-HD3083 не фиксированы, они настраиваются под требования системы видеонаблюдения и возможности используемых видеорегистраторов.

Полноценная работа HD-SDI камеры в режимах «день/ночь» реализована на базе отключаемого ИК-фильтра, благодаря которому STC-HD3083 будет формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях до 1 лк, а черно-белое — до 0.1 лк. Вместе с тем, для работы HD-SDI камеры видеонаблюдения в условиях особо низкой освещенности и без применения дополнительных источников света можно задействовать режим медленного эл. затвора, в котором ее светочувствительность повышается до 0.0017 лк. В дополнение к этому, в новых камерах видеонаблюдения реализована функция расширенного динамического диапазона (WDR) и система шумоподавления (2D и 3D DNR) для повышения качества видеосигнала.

Создание полнофункциональных видеосистем с использованием STC-HD3083 и/или других HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI-совместимых камер, возможно на базе видеорегистраторов, поддерживающих такие же стандарты. Например, 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0416 позволяет отображать на мониторе видео от каждой подключенной HD-SDI камеры видеонаблюдения, осуществлять многоканальную запись видео с Full HD разрешением при 25 к/с и др. Важно отметить, что в большинстве случает цифровые видеорегистраторы с поддержкой EX-SDI обеспечивают обратную совместимость с HD-SDI. Это стоит принимать во внимание при организации системы видеонаблюдения, особенно на средне- и крупномасштабных объектах.

Новые 2 МР HD-SDI камеры видеонаблюдения Smartec STC-HD3083 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 259 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и видеорегистраторы стандартов других HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Источник Smartec-cctv
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018