Rambler's Top100
Главная страница / Новости
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK

Последние новости

 
11 мая 2003 года
IFS/UTC анонсировала промышленный коммутатор Ethernet с диапазоном рабочих температур -40 — +85° С и защитой от коррозии
IFS/UTC Fiber & Transmission анонсировала промышленный сетевой коммутатор Multilink ML2400, который может поддерживать до до 8 гигабитных, 16 оптических портов типа ST/SC и до 32 портов стандарта RJ45. Multilink ML2400 отвечает всем требованиям стандарта Ethernet IEEE, имеет корпус со степенью защиты IP40 и может эксплуатироваться в условиях повышенной коррозионной опасности для электроники. В отличие от аналогов, этот коммутатор Ethernet отличается самой высокой плотностью портов — до 32 на одно шасси, обеспечивает скорость восстановления трафика в кольцевых сетях менее чем за 5 мс, поддерживает протокол Modbus для работы с системами SCADA и управление многоадресным трафиком и QoS.
6 мая 2003 года
Новый аппаратный IP-декодер видео AXIS P7701 для вывода изображения на CRT- и LCD-мониторы
Компания Axis Communications выпустила 1-канальный декодер P7701, который преобразует видео с сетевых камер и видеосерверов для его вывода на аналоговые и цифровые мониторы. Новый декодер видео поддерживает видеокодеки MPEG-4, M-JPEG и H.264, и аудиокодеки — AAC, G.726 и G.711, и выводит видео с разрешением Full D1/HD 720p при 25 к/с. AXIS P7701 имеет видеовыходы DVI-I и RCA Composite, 3,5 мм линейный аудиовыход, последовательный порт RS-485/422 и 2 тревожных входа/выхода. Он может последовательно выводить потоки с неограниченного числа IP-камер, автоматически переключаться на тревожный видеоканал и получать электропитание по витой паре.
4 мая 2003 года
Новинка Arecont: малогабаритные HDTV видеокамеры серии AV3110 с M-JPEG и 1280х1024 пикс. при 30 к/с
Компания Arecont Vision выпустила 3 Mpx цветные IP-видеокамеры AV3110 и модель «день/ночь» AV3110DN, которые оснащены CMOS-сенсором и используют оригинальную технологию обработки видео MegaVideo®. Новинки формируют качественное изображение в формате M-JPEG при освещенностях до 0,2 лк с разрешением HDTV 1080p при частоте 30 к/с и обеспечивают скорость передачи данных по сети до 55 Мбит/с. Обе HDTV видеокамеры используют функции ROI и цифрового PTZ, способны получать питание по Ethernet (PoE), снабжены тревожным входом/выходом, 64-зонным детектором движения и комплектуются бесплатным ПО на 16 видекамер марки Arecont.
29 апреля 2003 года
На рынке появился IP-видеосервер компании Mitsubishi Electric с 4 видео- и 1 аудио- каналами
Компания Mitsubishi Electric выпустила 4-канальный видеосервер с одним аудиоканалом NM-VS100 для интеграции аналоговых камер в системы IP-видеонаблюдения. Новинка осуществляет сжатие видео в MPEG-4, позволяет просматривать изображение с разрешением до 720x576 пикс. и скоростью 25 к/с и производить настройку ее параметров через веб-браузер или специализированное ПО Mitsubishi NetHunter IP. Помимо трансляции видеосигнала, новый IP-видеосервер может выполнять двунаправленную передачу звука в полнодуплексном режиме с использованием аудиокодека PCM 16/8 бит. Кроме того, NM-VS100 имеет разъем RS-485 для подключения приемников телеметрии PTZ-камер, а также детектор движения, 2 тревожных входа и релейный выход для исполнительных устройств.
27 апреля 2003 года
Новые малогабаритные HDTV камеры видеонаблюдения компании AXIS
Компания Axis Communications пополнила линейку купольных IP-камер серии M32 двумя новыми моделями стандарта HDTV с защитой корпуса от взлома M3204 и ударов M3204-V. Обе модели оснащены CMOS-сенсором, 2,8-10 мм вариообъективом с углом обзора 80-22° и могут транслировать два видеопотока в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением 1280х800 пикс. и скоростью 30 к/с. Новые HDTV камеры используют аппаратный детектор движения и систему оповещения о попытках их порчи и/или закрытии объектива, поддерживают технологию PoE, цифровые PTZ-функции и счетчик пикселей. Управление работой M32 по сети можно осуществлять через веб-браузер или ПО компании Axis либо Milestone.
26 апреля 2003 года
«АРМО-Системы», Mitsubishi и IFS/UTC представили партнерам новое оборудование для охранного видеонаблюдения и свои решения
В апреле компании «АРМО-Системы», Mitsubishi Electric и IFS/UTC Fiber & Transmission провели серию региональных семинаров на тему «Новое оборудование и решения Mitsubishi Electric и IFS для сетевых систем охранного видеонаблюдения». Семинары прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге и собрали более 150 дилеров и инсталляционных компаний-партнеров «АРМО-Системы». Вниманию участников было представлено новое оборудование и решения IFS и Mitsubishi для систем охранного видеонаблюдения. Большой интерес аудитории вызвало новое программное обеспечение Mitsubishi Net Hunter IP и Ethernet-коммутаторы IFS для организации и администрирования IP-видеосистем.
23 апреля 2003 года
АРМО-Инжиниринг представляет последнюю версию системы управления безопасностью iSecure Pro SimplexGrinnell
АРМО-Инжиниринг, российский интегратор систем управления инженерией здания, сообщает о завершении русификации новой программной платформы iSecure Pro Simplex, предназначенной для работы в составе системы охраны в качестве системы управления безопасностью больших и средних по размерам объектов. Новая платформа построена в архитектуре клиент-сервер, использует операционную систему Windows 2000 и SQL-сервер компании Microsoft и позволяет интегрировать на программном уровне системы контроля доступа, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения в единую интеллектуальную сетевую систему управления безопасностью.
22 апреля 2003 года
Новые 0,5-мегапиксельные купольные камеры видеонаблюдения Sarix IMS0 в компактном корпусе
Малогабаритные купольные модели Sarix IMS0 компании Pelco by Schneider Electric поддерживают 3 алгоритма сжатия — H.264, M-JPEG и MPEG-4 и способны транслировать параллельно до двух потоков видео с разрешением до SVGA (800х600 пикс.) и скоростью до 30 к/с. Новые купольные камеры видеонаблюдения оснащены 1/3" CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой, вариообъективом с 2,8-10 мм и 3-осевым поворотным кронштейном для выбора ракурса съемки. Удаленное управление видео и настройку камеры можно осуществлять с веб-браузера, с помощью ПО DS4U на 4 канала, которое входит в комплект поставки, а также ПО для IP-видеонаблюдения Pelco DS NVs, Endura, Milestone и др.
21 апреля 2003 года
Открылся англоязычный сайт компании «АРМЭКС» по эксплуатации недвижимости коммерческого назначения
Управляющая компания «АРМЭКС» объявила об открытии англоязычной версии своего сайта, которая предназначена для информационного сопровождения деятельности компании и нацелена на зарубежных владельцев недвижимости и арендаторов. Английская версия практически идентична русской версии сайта и содержит подробную информацию о деятельности компании, ее объектах и услугах в области управления и эксплуатации недвижимости. В будущем «АРМЭКС» планирует дальнейшее развитие англоязычного сайта, который должен способствовать более оперативному и эффективному информированию как нынешних, так и потенциальных иностранных клиентов и партнеров компании.
20 апреля 2003 года
На рынок поступили световые оповещатели марки Satel c настраиваемыми режимами тревог
Компания Satel представила тревожные оптические оповещатели серии SOW-300, которые выпускаются с красным и синим светофильтром. Они могут работать в составе системы охранной сигнализации под управлением приемно-контрольного прибора любого производителя и оповещают о тревогах с применением ультраярких светодиодов. При этом оповещатели световые снабжены тамперным контактом для защиты от несанкционированного вскрытия и позволяют задать один из трех режимов светового оповещения при установке в соответствующее положение перемычек на плате устройства. Срабатывают SOW-300 при подаче на них постоянного тока с напряжением 12 В.
Страницы : << | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | >>
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018