Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Schneider Electric п...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 сентября 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Schneider Electric представлена антивандальная уличная камера для панорамного видеонаблюдения с разрешением 12 МР

Новые панорамные уличные камеры Pelco by Schneider Electric серии Optera IMM120хх стабильно работают в диапазоне температур от -40 до +50°С, снабжены корпусом с классами защиты IK10/IP66 и передают видео с разрешением до 12 мегапикселей. Независимо от модели, антивандальная уличная камера новой серии использует технологию SureVision 2.0, WDR 120 дБ, передает информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности и снабжена расширенным пакетом функций видеоаналитики. Кроме того, все антивандальные модели предусматривают питание по технологии РоЕ+ и удаленный доступ к видео через ПО Pelco VideoXpert, Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое программное приложение.

 Купольная антивандальная уличная камера для панорамной видеосъемки

Высококачественное видео уличная камера Optera создает благодаря использованию фирменной технологии SureVision 2.0. На ее базе реализуется несколько важных функций, обеспечивающих расширение динамического диапазона до 120 дБ, цифровое шумоподавление для компенсации искажений при недостатке света и др. За счет этого антивандальная уличная камера передает детализированное изображение с оптимальными показателями яркости и контрастности. Более того, антивандальные модели транслируют максимально информативное видео при работе в условиях переменной или недостаточной освещенности, яркой встречной засветке и др.

Панорамное изображение с разрешением 12 мегапикселей новые уличные камеры Pelco серии IMM120 формируют на базе 4-х видеомодулей, которые имеют отдельный CMOS-сенсор с разрешением 2048х1536 пикс. и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,7 или 4,8 мм. Обрабатывая полученное от этих видеомодулей изображение, антивандальная уличная камера способна передавать по сети несколько взаимонезависимых видеопотоков в форматах H.264 и/или M-JPEG со скоростью до 12,5 к/с при максимальном разрешении. Стоит отметить, что высокую четкость картинки при уличной видеосъемке эти антивандальные устройства обеспечивают за счет технологии Anti-Bloom, исключающей смазывание изображения.

Интеллектуальный потенциал каждой уличной камеры обеспечивает предустановленный пакет видеоаналитики, который осуществляет отслеживание оставленных и исчезнувших предметов, обнаружение движения в зоне обзора, реагирование на порчу корпуса камеры и закрытие/закрашивание ее купола, регистрацию праздношатающихся, направления их движения, подсчет объектов и реагирование на остановившиеся автомобили. С таким функционалом антивандальная уличная камера позволяет оператору системы видеонаблюдения быстро фиксировать и реагировать на различного рода нарушения. Кроме того, антивандальные устройства линейки Optera снабжены входом и выходом тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства.

Удаленный доступ по сети к видео уличная IP-камера предоставляет с сетевого ПК через интерфейсы программных продуктов, например, фирменных ПО Pelco VideoXpert или Digital Sentry, или же через любой веб-браузер по ее IP-адресу. В тоже время, за счет наличия открытого интерфейса API и соответствиям спецификациям ONVIF, включая передовые профили S и G, антивандальная уличная камера серии Optera может быть интегрирована в ПО видеомониторинга сторонних разработчиков, а также многофункциональные охранные системы. При этом панорамное изображение от новых антивандальных камер может приниматься операторами разных приложений.

Уличный корпус камер с защитой от атмосферных и механических воздействий обеспечивает их эксплуатацию в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °C на объектах, где высока вероятность вандализма, поскольку они выдерживают ударные нагрузки до 20 Дж. Для получения электропитания антивандальная уличная камера позволяет использовать технологию PoE Plus и свободные жилы Ethernet-кабеля, что удешевляет ее установку и обслуживание. Немаловажно, что антивандальная серия Optera IMM120xx-1Ex объединяет несколько модификаций камер с различными вариантами крепления. Так, модели с индексом -1EI рассчитаны на врезной монтаж, -1ES устанавливаются накладным способом, а -1EP подвешиваются на кронштейне.

Новые 12-мегапиксельные антивандальные уличные камеры Pelco серии Optera скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти новинки и другое оборудование производства Pelco by Schneider Electric для систем уличного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018