Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая малогабаритная...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
4 июня 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая малогабаритная IP-камера с PoE-питанием, Full HD при 30 к/с и ИК-подсветкой торговой марки GANZ

Компания CBC Group выпустила 2 МР камеры ZN1-B4NMZ43 марки GANZ, которые имеют металлический корпус с классом защиты IP66, оборудованы 3-9 мм вариообъективом, ИК-прожектором и предназначены для видеосъемки при различной освещенности в диапазоне температур от -20 до +50°C. Для упрощения инсталляции новая IP-камера поддерживает PoE питание, но может работать и от источника 12 В постоянного тока. Кроме того, ZN1-B4NMZ43 способна передавать по сети 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с и позволяет настраивать функции WDR, АРУ, компенсации фоновой засветки и шумоподавления, а также устанавливать опциональные пакеты видеоаналитики. Настройка моделей с PoE осуществляется через любое ONVIF-совместимое ПО, в том числе, SmartStation.

 Компактная IP-камера с PoE и диапазоном рабочих температур от -20 до +50°С

Эксплуатировать IP-камеры можно не только в помещениях, поскольку их корпус имеет степень климатической защиты IP66, а диапазон рабочих температур составляет от -20 до +50°С. Важно отметить, что ZN1-B4NMZ43 поставляется полностью готовой к монтажу, который не занимает много времени, а настройка видеопотоков 2-мегапиксельные IP-камеры с PoE и проверка правильности ее позиционирования осуществляется по сети либо на месте через сервисный BNC-интерфейс с помощью тестового монитора. Кроме того, наряду с питанием по технологии PoE эта камера может подключаться напрямую к источнику 12 В постоянного тока, потребляя при этом не больше 7,6 Вт.

Новая IP-камера предназначена для круглосуточной видеосъемки при любой освещенности на объекте, позволяет настраивать режимы «день/ночь» на аппаратном уровне и имеет встроенный ИК-прожектор, обеспечивающий равномерную подсветку зоны видеоконтроля на расстояниях до 25 метров. Стоит отметить, что эта IP-камера с PoE выделяется высокой светочувствительностью и может формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,5 лк. Наряду с быстрой адаптацией к изменениям уровня освещенности, эта PoE модель поддерживает такие технологии повышения качества видеосигнала, как WDR, шумоподавление и компенсация засветки фона.

Качественное 2-мегапиксельное изображение IP-камера ZN1-B4NMZ43 формирует с помощью 1/2,9-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor и 3-9 мм варифокального объектива. При соответствующих настройках IP-камера с PoE способна передавать одновременно до двух потоков видео с разрешением от 1920х1080 пикс. до 320х180 пикс. в форматах M-JPEG и/или H.264, включая High Profile, и скоростью до 30 к/с при любом разрешении. Благодаря наличию гибкой регулировки ключевых параметров каждого видеопотока, PoE-совместимая новинка эффективно использует каналы связи с различной пропускной способностью и экономно расходует ресурсы системы видеонаблюдения.

Наряду с круглосуточной трансляцией видео по сети, новые IP-камеры предусматривают локальную запись на карту памяти формата microSD, которая устанавливается в специальный слот и может иметь емкость 64 ГБ. За счет этого, IP-камера с PoE может работать автономно продолжительное время, например, при потере связи с центральным сервером, и осуществлять видеозапись на карту по тревожному сигналу. Благодаря наличию веб-сервера и соответствию стандартам ONVIF, ZN1-B4NMZ43/PoE может интегрироваться в системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО различных разработчиков, включая универсальный программный продукт SmartStation.

Интеллектуальные возможности ZN1-B4NMZ43 включают многозонный детектор движения и систему тревожного оповещения о несанкционированных воздействиях на корпус камеры, которые могут быть расширены путем установки опциональных пакетов видеоаналитики. С их помощью новая IP-камера с PoE сможет выполнять охранные функции, в том числе обнаружение в зоне видеоконтроля появившихся или исчезнувших предметов, праздношатающихся лиц, отслеживание их направления и скорости движения, а также собирать статистику, подсчитывая количество людей. За счет прогрессивной системы обработки данных, ZN1-B4NMZ43/PoE сводит к минимуму количество ложных срабатываний.

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры с PoE-питанием GANZ ZN1-B4NMZ43 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 675 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Источник CBC Group
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018