Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынок поступило П...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
9 июня 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынок поступило ПО Timex SA для создания системы безопасности, включающей контроль доступа, видеонаблюдение и охранную сигнализацию

В семействе программных продуктов марки Timex появился модуль Timex SA, который предназначен для интеграции панелей охранной сигнализации Satel в состав комплексной системы безопасности, объединяющей контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение и другие подсистемы. Важно отметить, что Timex SA включает плагин для работы с ПКП Satel Integra и позволяет осуществлять одновременное обслуживание неограниченного числа зон панелей через Ethernet. Кроме того, с его помощью можно настраивать и централизовано управлять работой системы охранной сигнализации, в том числе производить постановку/снятие системы с охраны, а также гибко настраивать ее реакции на тревоги.

 Модуль Timex SA для интеграции ОПС в систему, включающую контроль доступа

К преимуществам панелей Satel Integra следует отнести максимально широкий функционал среди устройств контроля, разнообразие ПКП по зональной емкости, возможности коммуникаций и многовариантность аппаратного расширения. При этом базовые возможности всех ПКП Integra позволяют реализовывать такие системы, как охранная и/или пожарная сигнализация, контроль доступа и управление автоматикой дома/здания. В зависимости от модели ПКП могут выполнять контроль и управление системами безопасности различных по площади объектов: от отдельных магазинов до крупных офисов и торговых центров, а для моделей Integra, имеющих в названии обозначение «Plus», доступен более широкий функционал.

После инсталляции модуля Timex SA будет доступно централизованное управление системой охранной сигнализации Satel, включая добавление в интегрированную систему безопасности неограниченного числа панелей Integra при их подключении через Ethernet, просмотр их конфигурации, отображение и контроль состояния обслуживаемых зон и панелей в целом. Также Timex SA обеспечит контроль доступа для постановки и снятия с охраны различных разделов системы, сброса тревог, обхода (исключения) зон и управления релейными выходами. Вместе с тем, возможна интеграция в Timex любых других ОПС через модуль Timex SDK, который предоставляется разработчикам программного обеспечения.

Использование нового модуля позволяет расширить возможности имеющейся или создаваемой интегрированной системы безопасности (ИСБ) на базе ПО Timex, которая может объединять контроль доступа, учет времени, видеонаблюдение, фотоверификацию и др., функциями управления панелями охранной сигнализации Integra от компании Satel. ПО Timex SA содержит плагин для работы с этими панелями, реализуя полнофункциональный контроль и управление доступом к системе, настройку и мониторинг от 24 до 256 зон (шлейфов), а при подключении ПКП через Ethernet — неограниченного числа зон.

Интеграция ИСБ Timex с охранной сигнализацией Satel позволила связать на логическом уровне видеонаблюдение, учет рабочего времени и контроль доступа с состоянием панелей ОПС и командами управления. В рамках системы реализуется доступ ко всем функциональным возможностям Timex, включая централизованный мониторинг подсистем, глобальные логические связи, рассылка SMS- и Email-уведомлений, запись видео по тревогам ОПС и т.д. При этом оператор/пользователь сможет вести контроль состояния зон, разделов и релейных выходов панелей, а так же управлять ими через табло мониторинга, отображаемого в программном интерфейсе ПО Timex.

Гибкая реакция интегрированной системы безопасности Timex на любые тревожные события (триггеры) осуществляется за счет выстраивания глобальных связей между подсистемами. При этом триггерами могут быть события, зафиксированные в системах контроля доступа, видеонаблюдения, охранной сигнализации и др., инициированные их устройствами или операторами. Например, вход в помещение с идентификацией через считыватель или в программу может служить триггером для таких подсистем, как контроль доступа и учет рабочего времени. При этом систему можно настроить на срабатывание не только по единичному триггеру, но и по их группе, с активацией SMS или Email-оповещения.

Новый модуль Timex SA уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации о нем и на различные приложения и компоненты, с помощью которых осуществляется контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение и управление системой сигнализации, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018