Rambler's Top100
Главная страница / Новости / АРМО-Инжиниринг пред...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
23 апреля 2003 года
Версия для печатиВерсия для печати 

АРМО-Инжиниринг представляет последнюю версию системы управления безопасностью iSecure Pro SimplexGrinnell

АРМО-Инжиниринг, российский интегратор систем управления инженерией здания, сообщает о завершении русификации новой программной платформы iSecure Pro Simplex, предназначенной для работы в составе системы охраны в качестве системы управления безопасностью больших и средних по размерам объектов. Новая платформа построена в архитектуре клиент-сервер, использует операционную систему Windows 2000 и SQL-сервер компании Microsoft и позволяет интегрировать на программном уровне системы контроля доступа, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения в единую интеллектуальную сетевую систему управления безопасностью.

iSecure ProiSecure Pro является новым продуктом мирового лидера индустрии безопасности компании SimplexGrinnell, на технологиях которой создаются системы управления безопасностью корпораций, расположенных в одном или в нескольких территориально удаленных зданиях и имеющих штат сотрудников от 100 до 40 000 человек. Новая платформа обеспечивает высокую надежность и эффективное управление работой всех систем безопасности, не требует крупных финансовых вложений при подключении дополнительных систем безопасности или расширении возможностей по управлению безопасностью объектов. Система iSecure Pro проста в эксплуатации и удобна в обслуживании.

"Новая система управления безопасностью iSecure Pro, пришедшая на смену уже известной в России iSecPro NT3400 - это очередной шаг компании SimplexGrinnell по переводу своих прикладных систем на современные технологии и алгоритмы управления. Данная платформа связывает в единую сеть контроллеры систем безопасности, базы данных, файл-серверы и иные ресурсы и позволяет создать полностью интегрированные решения с единой системой управления безопасностью многочисленных объектов. iSecure Pro имеет высокую живучесть и способна к изменению своей конфигурации и неограниченному расширению", - говорит Сергей Рудь, директор АРМО-Инжиниринг.

"Чтобы получить представление о масштабе возможностей новой системы управления безопасностью, достаточно сказать, что она может обслуживать до 99 удаленных объектов! При этом на каждом из них система в состоянии поддерживать только на одном сервере до 3 000 идентификационных карт, до 1 500 уровней доступа, а через систему пожарной сигнализации Simplex - до 50 000 датчиков пожарных станций. iSecure Pro также поддерживает систему голосового оповещения при пожаре, которая в интерактивном режиме управляет маршрутами эвакуации людей из здания, указывая им свободные пути и меняя маршруты эвакуации в зависимости от ситуации в здании. АРМО-Инжиниринг уже несколько лет занимается созданием систем управления безопасностью зданий на базе сертифицированных в России решений Simplex, и мы надеемся, что новая система управления iSecure Pro будет высоко оценена нашими клиентами», - сказал в заключение С. Рудь.

В отличие от предшественниц, система управления безопасностью здания iSecure Pro имеет модульную расширяемую архитектуру, позволяет объединять сотни контроллеров iSecure, поддерживает тысячи считывателей карт доступа (пропусков), точек доступа и других устройств системы безопасности. Для достижения высокой эффективности и живучести всей сети системы безопасности специалисты Simplex использовали в iSecure Pro модель распределенного интеллекта управления и равноправного взаимодействия контроллеров системы, а также отказоустойчивые сети iSecure Part и дополнительные файл-серверы RAID.

Благодаря возможности интеграции с другими системами, система управления безопасностью позволяет администратору конфигурировать пароли и управлять рабочими "столами" сотрудников службы безопасности с любой рабочей станции в системе. При этом любой оператор может легко перемещаться между многочисленными приложениями при импорте/экспорте данных, при поиске информации о владельце карты доступа или его фотографии; может просматривать с видеокамеры лицо держателя карты, а также составлять запросы в единую базу данных SQL-сервера для получения отчетов.

В зависимости от требований, которые предъявляет заказчик к системе управления безопасностью здания, iSecure Pro может управлять как системой контроля доступа, так и другими системами безопасности объекта. Для этого новая версия системы управления может доукомплектовываться специальными программно-аппаратными модулями, которые позволяют наносить на карты доступа идентификационную информацию об их владельцах, управлять видеокамерами системы видеонаблюдения или интегрировать систему управления безопасностью объекта с системами охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения компании SimplexGrinnell. 

Модуль изготовления карт доступа (пропусков) (iSecure ID) позволяет разрабатывать эскизы оформления пропуска (карты доступа), размещая на них фотографии, тексты, подписи, логотипы и другую информацию.

Модуль управления системой видеонаблюдения (iSecure Vision) позволяет управлять режимами работы системы видеонаблюдения. Он поддерживает широкий спектр серийно выпускаемых матричных коммутаторов и не требует дорогостоящего подключения релейных выходов к тревожным входам коммутатора.

Модуль графического мониторинга объектов здания (iSecure Maps) позволяет управлять телекамерами, отключать сигналы тревоги, открывать двери и т.д. По желанию оператора системы управления безопасностью здания можно легко настроить клавиши, с помощью которых ускоряется процесс перемещения между графическими картами и реакция на происходящие события.

Модуль видеоидентификации (iSecure Verifier) позволяет сотрудникам службы безопасности производить сравнение лица владельца карты доступа с видеокамеры с его фотографией, хранящейся в архиве системы.

Модуль интеграции (iSecure FireWatch) позволяет интегрировать систему управления с системой оповещения и системой пожарной и охранной сигнализации.

На сегодняшний день различные версии системы iSecure установлены на более чем 750 объектах в 65 странах мира, в том числе в аэропортах Lution Airport (Лондон) и United Airlines (Чикаго), в штаб-квартирах Mersedes Benz в США и нефтяной компании Kuwait Oil, на заводе AMD в Тайланде, в банке Land Bank (Филиппины) и др. В России на iSecure построены системы управления безопасностью бизнес-центра "Царев Сад", торговой сети бутиков компании Mercury, офиса компании Nycomed и других объектов.



Компания SimplexGrinnell, входящая в состав корпорации Tyco International и выпускающая продукцию с торговой маркой Simplex, является крупнейшим в мире разработчиком и производителем систем управления безопасностью, систем контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Специалисты Simplex обладают более чем 100-летним опытом разработки крупных систем управления безопасностью объектов различного назначения. Компания имеет 220 филиалов в 65 странах мира с числом сотрудников более 6000.
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018