Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая малогабаритная...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
6 марта 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая малогабаритная уличная камера STC-IPMX3691 марки Smartec с поддержкой WDR, Full HD и PoE

«АРМО-Системы» вывела на рынок уличные камеры марки Smartec с ИК-подсветкой и разрешением Full HD

Ассортимент интеллектуальных IP-устройств марки Smartec серии NEYRO пополнила 2-мегапиксельная IP-камера «день/ночь» STC-IPMX3691 с предустановленным пакетом видеоаналитики. Новинка имеет цилиндрический корпус с классом климатической защиты IP66 и стабильно работает в диапазоне температур от -40 °C до +50 °C, поэтому ее можно применять для уличной видеосъемки. Используя 4,3 мм объектив и ИК-прожектор из 8 мощных инфракрасных светодиодов, эта уличная камера обеспечивает эффективное наблюдение и днем и ночью с разрешением до Full HD при 30 к/с в форматах Н.264/M-JPEG. Кроме того, STC-IPMX3691 может выполнять запись тревожного видео на карту памяти microSDHC и поддерживает питание по технологии PoE.

2 MP уличная камера видеонаблюдения для работы до -40 °C

Всепогодный металлический кожух камеры имеет цилиндрическую форму и защищает оптику и электронику от воздействий окружающей среды в соответствии с классом пыле- и влагозащиты IP66. Диапазон рабочих температур STC-IPMX3691 составляет от -40°C до +50°C, благодаря чему уличная камера может стабильно функционировать на объектах в центральных регионах России. Среди моделей, предназначенных для уличной видеосъемки, STC-IPMX3691 имеет достаточно компактные габариты, а также позволяет выполнить полностью скрытую проводку кабеля через кронштейн, входящий в комплект ее поставки.

Формирование Full HD видео (1920x1080 пикс.) с высокоточной цветопередачей обеспечивается за счет использования в конструкции новой IP-камеры 2-мегапиксельного КМОП-сенсора EXMOR компании Sony и производительного процессора обработки изображений, на базе которого, в частности, реализована функция расширенного динамического диапазона (WDR). Вместе с тем, уличная камера оборудована подвижным ИК-фильтром, поэтому она может работать в режимах «день/ночь» и осуществлять эффективную видеосъемку круглосуточно. В дополнение к этому, уличная модель снабжена ИК-прожектором, состоящим из 8 светодиодов с повышенной светоотдачей, который позволяет STC-IPMX3691 формировать информативное видео и в полной темноте.

Трансляцию видео с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с камера осуществляет в форматах H.264 и/или M-JPEG, что позволяет адаптировать видео к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество изображения для просмотра и записи. В случае обрыва IP-соединения, уличная камера позволяет активировать запись видео на карту памяти формата microSDHC и емкостью 64 Гб. Режим сохранения данных на карту памяти может быть настроен не только при нарушении IP-соединения, но также и по графику и/или событиям тревоги. После восстановления соединения уличная камера предоставляет полный доступ к записанному видео для удаленного просмотра.

Конкурентным преимуществом IP-устройств Smartec серии NEYRO, а также камеры STC-IPMX3691, является наличие предустановленного пакета видеоаналитики VCA Presence, который позволяет регистрировать активности и отслеживать до 100 объектов в кадре, невзирая на дождь, туман, смену дня и ночи и др. Чтобы реализовать другие более сложные сценарии интеллектуального видеоанализа, уличная камера позволяет установить опциональные пакеты VCA с расширенным перечнем видеоаналитических функций, таких как классификация объектов по размеру, детекция пропавших/оставленных предметов и подсчет объектов. Кроме того, уличная модель поддерживает и специальную видеоаналитику VCA для отраслевых систем, например, VCA Retail, VCA Access и др.

Соответствие требованиям стандарта ONVIF позволяет интегрировать новые IP-камеры Smartec в системы видеонаблюдения, управляемые ПО различных разработчиков. При этом весь функционал STC-IPMX3691 доступен через фирменные программные продукты SmartStation и NetStation, с помощью которых может быть настроена каждая уличная камера системы, а также осуществляться просмотр и запись текущего видео/аудио с поддержкой интерактивных графических планов еМар и интеллектуальный поиск в архиве. Кроме того, доступ к уличным устройствам можно получить через Интернет и мобильные приложения.

Новые цилиндрические уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPMX3691 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 494 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другие модели марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, а также сетевых или автономных СКУД. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, сетевые и автономные контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/street-camera.htm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018