Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» анонс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
27 марта 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» анонсированы 24-портовые гигабитные стекируемые коммутаторы Lantech с пропускной способностью 48 Гбит/сек

Новинка от Lantech — центральные стекируемые коммутаторы LGS-2816C-RPS с 16 Fast/Gigabit Ethernet портами и 8 SFP слотами

Линейку сетевого оборудования компании Lantech пополнили управляемые коммутаторы уровня L2+ LGS-2816C-RPS, которые относятся к центральным управляемым устройствам коммутации и обеспечивают виртуальное соединение в стек до 16 IP-устройств. Новые стекируемые коммутаторы оборудованы 16 гигабитными портами и 8 SFP-совмещенными портами для подключения к оптоволоконным линиям связи, а их пропускная способность составляет 48 Гбит/сек. Кроме того, эти стекируемые устройства поддерживают транковое объединение портов, управление потоками данных, IGMP-snooping, мультикастинг, создание VLAN, а также сервис QoS, протоколы STP и RSTP и оснащены резервируемым питанием.

Управляемые стекируемые коммутаторы с 48 Гбит/с>Высокоскоростная передача данных в LGS-2816C-RPS осуществляется через 16 гигабитных портов 100/1000 TX и 8 портов 10/100/1000 T, совмещенных с mini-GBIC/SFP-интерфейсом, по которым коммутаторы подключаются к оптическим трансиверам, например, LTSFP-1000BX, и SFP-модулям mini-GBIC 1000SX/LX/XD/ZX. За счет такой комбинации портов стекируемые коммутаторы могут передавать видео и данные не только по витой паре (UTP), но и по оптоволоконным линиям на расстояния до 120 км. Помимо сетевых интерфейсов новая стекируемая модель имеет на лицевой панели COM-порт RS-232, который можно использовать для локальной настройки устройства.

LGS-2816C-RPS может работать автономно или в составе виртуального стека, включающего до 16 устройств коммутации, когда создается так называемый «виртуальный» коммутатор, который для удобства настройки и управления имеет единый для всех входящих в него устройств IP-адрес, файл конфигурации и т.п. Чтобы объединить стекируемые коммутаторы, используются специальные выделенные высокоскоростные порты. При этом виртуальное стекирование можно осуществлять поэтапно, присоединяя к стеку новые элементы по мере необходимости увеличения количества портов, например, в случае разрастания сетевой инфраструктуры объекта.

Безопасность передаваемых данных коммутатор обеспечивает по каждому порту с помощью системы доступа и аутентификации TACACS+, SSH/SSL, а также IP-MAC-Port-binding. При этом стекируемые коммутаторы Lantech используют сетевые протоколы исключения замкнутых маршрутов в Ethernet-сети, включая Spanning Tree, Rapid и Multiple ST. К другим сетевым функциям, которые реализуют эти стекируемые модели, относятся классификация трафика в соответствии с 4 очередями приоритетов (QoS), возможность объединения портов в 2-12 транковых групп с максимальным количеством участников в каждой группе до 16, создание VLAN, а также IGMP-снупинг, IGMP Proxy и multicast.

Диапазон рабочих температур базовой модели LGS-2816C-RPS составляет от -20 до +60 °C, а коммутатор Lantech LGS-2816C-RPS-DNV с усиленной климатической защитой работоспособен при +70 °C. Независимо от модификации, новые стекируемые коммутаторы предусматривают возможность резервирования их питания, а благодаря стандартным габаритам — устанавливаются в 19-дюймовую стойку или на любой горизонтальной поверхности. При этом электропитание на стекируемые IP-устройства можно подавать от электросети переменного тока с напряжением 100-240 В.

Простая настройка и мониторинг сети может осуществляться на базе коммутатора LGS-2816C-RPS через любой веб-браузер, а также по сетевым протоколам SNMP v1, определяющим его конфигурационные установки, через Telnet и с командной строки CLI. Настраивать стекируемые коммутаторы и удаленно управлять их функциями позволяет их дружественный веб-интерфейс. При работе LGS-2816C-RPS в виртуальном стеке можно управлять каждым из его портов и выполнять диагностику неисправностей, а для визуального контроля статуса каждого порта, стекируемые устройства имеют светодиодные индикаторы, размещенные на их передней панели.

Новые 24-портовые стекируемые коммутаторы уровня 2+ Lantech LGS-2816C-RPS уже поступили на российский рынок, а их цена составляет 2 828 USD. Дополнительную информацию на эти и другие Ethernet-коммутаторы марки Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает классические и промышленные коммутаторы (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), SFP коммутаторы и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все промышленное оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.

Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/stacking_switches.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018