Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая вандалозащищен...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
26 апреля 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая вандалозащищенная система СКУД на базе контроллера Smartec с клавиатурой

Новое предложение Smartec — вандалозащищенная система СКУД на платформе автономного контроллера с кодонаборной клавиатурой

Линейку оборудования торговой марки Smartec для СКУД пополнили автономные контроллеры с клавиатурой ST-SC040K, которые обеспечивают ограничение доступа через одну дверь и рассчитаны на обслуживание до 200 пользователей. Благодаря тому, что ST-SC040K снабжены вандалозащищенным корпусом из сплава цинка с IP68 и надежно функционируют в диапазоне температур от -30 до +60°С, система СКУД, на их платформе, способна работать и в уличных условиях. ST-SC040K поддерживают однофакторную идентификацию по коду, оборудованы релейными контактами НЗ/НР типа для управления состоянием электрозамка системы, входами для кнопки запроса на выход и датчика положения двери, и обеспечивают защиту от несанкционированного вскрытия корпуса.

Уличная система СКУД с БД на 200 пользователей

Управление состоянием электрозамка двери контроллер СКУД осуществляет через один из двух релейных выходов. ST-SC040K может работать с запирающими устройствами нормально-закрытого и нормально-открытого типа и позволяет запрограммировать время, в течение которого замок будет разблокирован. Для выхода из помещения такая система СКУД может принимать управляющий сигнал от кнопки запроса на выход, которая устанавливается с внутренней стороны защищаемого помещения. При нажатии на эту кнопку система сформирует команду на разблокировку дверного замка и персонал или посетители могут беспрепятственно покинуть помещение.

Прочный пыле- и влагонепроницаемый металлический корпус ST-SC040K имеет класс защиты IP68 и позволяет применять новый контроллер в составе однодверной СКУД не только внутри помещений, но и в уличных условиях при внешних температурах от -30 до +60 °С. В частности, используя этот контроллер, система СКУД будет эффективно ограничивать проход через входные двери. Для дополнительной защиты устройств и увеличения срока их эксплуатации на плату ST-SC040K нанесено покрытие из полимерных смол, которое исключает воздействие на электронику системы различных атмосферных осадков.

Охранный функционал СКУД на базе ST-SC040K включает защиту от несанкционированного вскрытия корпуса контроллера, которая реализована на базе светочувствительного сопротивления. В случае попытки отрыва корпуса от монтажного основания система СКУД автоматически активирует световую и звуковую индикацию, а также тревожный выход, к которому можно подключить, например, сирену. Сброс сигнала тревоги ST-SC040K выполняет по истечении определенного интервала времени либо после того, как система идентифицирует пользователя.

Контролировать текущее состояние автономной СКУД можно по светодиодным индикаторам контроллера, которые информируют о наличии электропитания или индицируют процесс обмена данными. Благодаря встроенному зуммеру, система СКУД сформирует тревожный сигнал, например, при удержании двери в открытом положении более 1 минуты или при ее несанкционированном вскрытии, а также при попытке подбора кода злоумышленниками — когда в течение 10 минут система примет 10 раз неверную последовательность знаков.

Программирование контроллера осуществляется с помощью той же клавиатуры, которая служит для ввода кода и идентификации пользователей в СКУД. При использовании мастер-кода и специально назначенных кнопок клавиатуры в память ST-SC040K можно ввести до 200 персональных кодов (по одному коду на пользователя) или же удалить коды пользователей, которых система СКУД не должна пропускать. Кроме того, ST-SC040K позволяет выполнять замену кода пользователей системы в дежурном режиме. Применяя клавиатуру, также можно запрограммировать обработку тревог и условия срабатывания звуковой индикации.

Новые автономные контроллеры Smartec ST-SC040K для системы СКУД уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 60 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти контроллеры и другое оборудование для СКУД марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, а также сетевых или автономных СКУД. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, сетевые и автономные контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/sistema-skud.htm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018