Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» предс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
1 февраля 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» представила ударопрочные уличные камеры Pelco Sarix Professional IBP с адаптивной ИК-подсветкой

Новые цилиндрические уличные камеры Pelco линейки Sarix Professional с разрешением 0,5-5 МП и защитой от повреждений

Ассортимент продуктов Pelco by Schneider Electric пополнили ударозащищенные IP-камеры серии Sarix Professional IBP для наружных систем охранного видеонаблюдения, которые имеют корпус типа Bullet с классом климатической защиты IP66 и ударопрочности IK10. Каждая уличная камера новой серии оборудована ИК-прожектором с адаптивной технологией подсветки и слотом для карты памяти microSDНС/SDХС до 32 ГБ для локальной записи видео. В состав серии IBP входят уличные модели с разрешением от 0,5 до 5 мегапикселей, которые поддерживают двухпотоковую трансляцию видео в форматах H.264 и M-JPEG, а также способны передавать дополнительный сервисный поток.

Цилиндрические уличные камеры с адаптивной ИК-подсветкой

Новые камеры предназначены для видеонаблюдения в наружных условиях и могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +50°С, благодаря наличию обогревателя. Корпус новинок выполнен из алюминиевого сплава, имеет степень пыле-/влагозащиты IP66 и ударопрочности IK10, поэтому каждая уличная камера серии IBP может использоваться на объектах с повышенным риском актов вандализма. Более того, чтобы вести эффективную видеосъемку в темное время суток без организации дополнительного внешнего освещения новые модели Pelco поставляются со встроенным ИК-прожектором, обеспечивающим адаптивную подсветку уличного объекта до 25 метров.

Серия IBP включает 5 моделей, среди которых можно выбрать камеры с разрешением от 0,5 до 5 мегапикселей. Так, IBPS110-ER формирует изображение со стандартным разрешением 800х600 пикс., IBP1110-ER – с 1280х720 пикс. (HD), IBP219-ER – с 1920х1080 пикс. (Full HD), IBP319-ER – с 2048х1536 пикс. (3,1 МР), а уличная камера IBP519-ER может осуществлять видеосъемку с максимальным разрешением 2592х1944 пикс. (5 МР). Модели IBPS110-ER и IBP1110-ER оборудованы оптикой с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм, тогда как другие модели используют 3-9 мм объектив. При этом все объективы имеют автодиафрагму с DC-управлением и автофокусировку. Pelco Sarix IBP могут запитываться как напрямую от источника 24 В переменного тока, так и по технологии PoE.

Трансляция видео от каждой камеры может быть организована в одно- либо двухпотоковом режиме с использованием алгоритмов компрессии M-JPEG и H.264, настраиваемой степенью сжатия, разрешением, фреймрейтом и битрейтом. Максимальная скорость передачи видео с разрешением Full HD для IBP219-ER, IBP319-ER и IBP519-ER составляет 30 к/с. При этом уличная камера IBP519-ER может передавать 5-мегапиксельное видео с частотой обновления 12 к/с, а IBP319-ER обеспечивает трансляцию видео с разрешением 3,1 МР при 20 к/с. Как и другие модели линейки Sarix Professional, новинки позволяют передавать дополнительный сервисный поток с фреймрейтом 2 к/с и разрешением 320х240 или 320х180 пикс. Наряду с видеотрансляцией, уличные модели поддерживают двустороннюю передачу звука.

Наличие у камеры слота для карт памяти формата microSDHC/SDXC емкостью до 32 ГБ позволяет организовать локальную запись видео, как кратковременную, так и длительную. Например, при поступлении тревожного сигнала от встроенного детектора движения или внешнего охранного датчика уличная камера позволяет активировать запись на карту 5- или 10-секундных видеофайлов, а также отдельных кадров в формате JPEG. Более того, в случае аварийного нарушения связи или ее отключения на время сервисных работа все уличные IP-модели серии IBP могут осуществлять локальную видеозапись в непрерывном режиме, а после восстановления IP-соединения к сохраненным видеофайлам будет доступен удаленный просмотр.

Управлять системой видеонаблюдения, в которой используются IP-камеры Pelco, можно с помощью фирменных программных продуктов Pelco Endura или Digital Sentry. Наряду с этим, благодаря соответствию требованиям стандарта ONVIF Profile S, каждая уличная камера IBP и другое оборудование линейки Sarix Professional может работать в видеосистемах, созданных на базе ПО сторонних разработчиков. Все уличные модели серии IBP имеют веб-интерфейс, обеспечивающий доступ к видео через веб-браузер с сетевого ПК, а также поддерживают удаленный доступ к просмотру с мобильных устройств через Pelco Mobile App.

Новые всепогодные уличные камеры Pelco серии Sarix Professional IBP уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 33 635 рублей. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для уличных систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные поворотные камеры, 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.

Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/outdoor_camera.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018