Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «Смартек-Секьюрити» ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
20 января 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«Смартек-Секьюрити» представила мегапиксельные IP-камеры с Wi-Fi модулем и поддержкой работы с «облачными» сервисами VSaaS

Новая малогабаритная IP-камера наблюдения STC-IPMX3220A марки Smartec с поддержкой видеоаналитики, VSaaS и ONVIF

Ассортимент оборудования марки Smartec пополнили сетевые камеры STC-IPMX3220A серии NEYRO, которые имеют компактные габариты корпуса и отличаются достаточно широким функционалом. Новинка снабжена 2.7 мм мегапиксельным объективом, 1/4" КМОП-сенсором и способна формировать видео с разрешением до 1280х720 пикс. при 30 к/с и передавать его по сети в форматах Н.264/M-JPEG. Кроме того, эта ip камера имеет встроенный микрофон и громкоговоритель, а также слот для карт памяти microSD. Наряду с поддержкой видеоаналитики VCA, STC-IPMX3220A поддерживает работу с «облачными» сервисами (VSaaS) и оборудована Wi-Fi модулем для беспроводного подключения к сети. Привлекательная цена и малые габариты корпуса позволяют использовать новые ip модели для охранного видеонаблюдения на частных и коммерческих объектах.

Миниатюрная ip камера с Wi-Fi модулем и поддержкой VSaaS

Одной из важных особенностей STC-IPMX3220A является поддержка сервиса VSaaS (video surveillance as a service), предоставляющего возможность использования камеры в составе облачных систем видеонаблюдения. Таким образом, осуществлять запись видео и звука, которые формирует новая ip камера Smartec, можно с использованием «облачных» сервисов на уровне провайдера услуг VSaaS. При этом отпадает необходимость организации ip решений с использованием сетевых видеорегистраторов (NVR) либо ПК с программным обеспечением для управления видео (VMS).

На базе STC-IPMX3220A можно организовать беспроводное видеонаблюдение, поскольку данная модель оборудована Wi-Fi модулем (IEEE 802.11b/g/n). Такая возможность позволяет устанавливать камеры там, где это необходимо, без использования сетевого кабеля. Независимо от способа подключения к сети, ip камера способна передавать видео в двух форматах H.264 и M-JPEG и может формировать один или два независимых потока видео и передавать их с максимальным фреймрейтом 30 к/с при любых разрешениях до HD720p (1280x720 пикселей). Для адаптации видеопотоков к полосе пропускания ip сети, предоставляется возможность гибкой настройки параметров видео – алгоритмов сжатия, разрешения, битрейта и фреймрейта.

STC-IPMX3220A поставляются с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, с помощью которого камеры могут обнаруживать движение в зоне видеоконтроля. Для расширения видеоаналитических функций ip камера позволяет использовать опциональные пакеты VCA, включающие классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.), определение направление движения, фиксацию остановки или задержки объекта в зоне дольше отведенного времени, ведение подсчета количества объектов, определение скорости движения объектов, осуществление детекции оставленных/пропавших предметов и др. Специальные возможности видеоанализа для ip камеры предоставляют модули VCA Professional, VCA Access и др.

В конструкции данной камеры предусмотрен слот для размещения карты памяти стандарта microSD, с помощью которой можно организовать локальную запись и временное хранение видеоданных. При этом ip камера позволяет настроить режим сохранения данных на карте памяти по графику или по событиям, например, при обрыве сетевого соединения. В последнем случае microSD карта обеспечит отказоустойчивость системы видеонаблюдения и не допустит потери видеоданных, а после восстановления ip соединения оператор может просмотреть сохраненные на карте памяти видеоматериалы.

При организации системы видеонаблюдения на базе оборудования марки Smartec рекомендуется использовать программное обеспечение NetStation, в которое интегрированы как камеры STC-IPMX3220A, так и другие модели серии NEYRO. Это ПО предоставляет обширные возможности для многоканального просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Настраивается каждая ip камера при непосредственном подключении через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации. В комплекте с STC-IPMX3220A поставляется специальная утилита для поиска и администрирования в ip сети.

Новая компактная ip камера наблюдения с Wi-Fi модулем STC-IPMX3220А торговой марки Smartec уже поступила на российский рынок, и ее стоимость составляет 313 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие ip камеры этой марки обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к компаниям-партнерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, а также сетевых или автономных СКУД. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, сетевые и автономные контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/ip-camera.htm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018