Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Линейку оборудования...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
10 января 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Линейку оборудования Lenel пополнил универсальный электронный замок со встроенным считывающим устройством

На рынке появились автономные электронные замки Lenel с интегрированным считывателем карт доступа

Компания Lenel Systems International выпустила серию электронных дверных запирающих устройств Lenel ILS со встроенными считывателями карт доступа, которые предназначены для работы в составе системы контроля доступа под управлением OnGuard. Каждый электронный замок Lenel имеет независимое электропитание, базу данных на 5 000 карт доступа и позволяет использовать различные дверные ручки и накладки для соответствия дизайну помещения.

Автономный электронный замок Lenel для работы в OnGuard

Составной частью электронных запирающих устройств Lenel ILS являются считыватели карт доступа, которые позволяют организовать доступ в помещения с применением различных идентификаторов. Каждая модель замка может использовать считыватель карт с магнитной полосой (track 3, формат Onity), проксимити-считыватель (125 кГц, HID Prox / Corporate 1000, AWID/Lenel Prox) или считыватель смарт-карт (13,56 МГц, HID/iCLASS). Причем эти считывающие устройства взаимозаменяемы, что позволяет в случае модернизации системы контроля доступа и перехода на другую технологию идентификации не демонтировать электронный замок целиком, а лишь заменить считыватель. Таким образом, замки Lenel ILS способны «вписаться» практически в любую СКУД, установленную на объекте.

Работая в оффлайн режиме (автономно), Lenel ILS сами принимают решения о санкционировании или отказе в доступе, но при этом поддерживают централизованное программирование и обмен данными с сервером комплексной системы безопасности Lenel OnGuard. Для автономной работы электронный замок ILS имеет независимое электропитание и встроенную память, рассчитанную на хранение информации о 5 000 картах доступа, т.е. позволяет обслуживать до 5 000 человек. При этом для разблокировки замка изнутри защищаемого помещения используется обычная фалевая ручка.

Настройка и конфигурирование электронных запирающих устройств ILS осуществляется с помощью фирменных мобильных конфигураторов (МК) марки Lenel, подключаемых с помощью адаптера питания. Используя МК, который оснащен сенсорным дисплеем и имеет удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, можно загрузить в электронный замок данные о владельцах карт доступа, расписание работы устройства, а также выполнить его диагностику и обновить прошивку. Кроме того, с помощью мобильного конфигуратора можно менять режимы, в которых работает замок, при этом один МК способен обслуживать неограниченное число устройств Lenel ILS.

Для электропитания Lenel ILS используются три стандартные алкалиновые батареи с напряжением 1,5 В, которых хватает на длительное время автономной работы электронных устройств. Если в ILS применяется технология идентификации по картам с магнитной полосой, то электронный замок будет работать до трех лет без замены батареек, а при использовании в конструкции считывателя проксимити и смарт-карт, непрерывная работа устройства возможна до двух лет. Более того, для эффективной работы замка Lenel можно задавать различные настройки его функционирования в штатном и аварийном режиме. Всего доступно семь различных вариантов настройки.

Lenel ILS имеют несколько вариантов дизайна дверной ручки и позволяют использовать различные декоративные накладки для соответствия общему стилю помещений, в которых устанавливаются эти электронные устройства. Стандартный набор цветов ручек включает матовый хром и медь в блестящем, матовом или античном исполнении. В случае особых требований к запорным механизмам и фурнитуре, электронный замок и ручка к нему может быть изготовлен по спецзаказу. При стилизации помещений под ретро, Lenel предлагает использовать специальные накладки для замка, которые также могут быть изготовлены в различном цвете.

Новые электронные замки Lenel ILS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации о новинках, а также другом оборудовании и решениях Lenel обращайтесь по электронной почте lenel@lenel.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и ПО компании Lenel Systems International, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Lenel Systems International один из ведущих мировых производителей ПО, оборудования для контроля доступа и интегрированных систем безопасности на их основе Lenel OnGuard. В состав платформы OnGuard входят: контроллеры СКД, модули считывателей и входов/выходов, электронные замки, панели управления, видеорегистраторы, а также ПО для системы видеонаблюдения, контроля доступа, учета рабочего времени, охранной сигнализации, биометрической системы СКД, приложения печати карт доступа и др. Интегрированные системы безопасности Lenel отличаются своей надежностью, эффективностью, масштабируемостью и широко используются в офисах крупнейших мировых компаний.

Источник Lenel
http://www.lenel.ru/news/elektronnyy-zamok.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018