Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые считыватели iC...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 января 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые считыватели iClass SE от HID с поддержкой шифровального кода SIO

«АРМО-Системы» представила считыватели HID с технологией обмена данными и поддержкой модели шифрования SIO

В продуктовом ассортименте компании HID Global появились считыватели карт доступа серии iClass SE, которые работают на частоте 13,56 МГц и поддерживают технологию шифрования SIO с применением цифровых подписей для защиты данных от внесения изменений и клонирования. Все новинки могут работать со смарт-картами различных форматов, включая iClass SE, iClass Seos, iClass Mifare и DESFire EV1, принимая код от карты с расстояний от 65 до 90 мм. Кроме того, эти считыватели используют метод интеллектуального управления энергопотреблением и могут выполнять двусторонний обмен данными с контроллером по протоколу OSDP.

RFID-считыватели HID iClass SE

Линейка HID iClass SE объединяет 5 моделей: iClass SE R10 / R15 / R30 / R40 / RK40, которые различаются между собой форм-фактором и характеристиками, а также дистанцией считывания и энергопотреблением. В дополнение к этому, считыватели RK40 имеют клавиатуру, которая может использоваться в качестве дополнительного инструмента идентификации пользователей. Все модели серии совместимы не только с идентификаторами нового поколения iClass Seos, iClass SE, но и со смарт-картами популярных стандартов iClass, Mifare и Mifare DESFire EV1, благодаря чему позволяют осуществлять постепенный переход от СКУД на базе традиционных считывателей к высокозащищенной системе контроля доступа.

Важным преимуществом моделей iClass SE марки HID является их работа с устройствами, поддерживающими многоуровневую модель шифрования SIO (Secure Identity Object), которая обеспечивает беспрецедентную защиту информации. Благодаря тому, что SIO способна работать на разных носителях, она может быть записана не только на смарт-карты, но и на мобильный телефон с NFC-чипом. При этом SIO привязывается к уникальному коду носителя, что исключает возможность клонирования кода, и дополнительно удостоверяет все данные цифровой подписью, поэтому считыватели могут проверить код на его подлинность.

Для удобства пользователей новые считыватели снабжены светодиодным индикатором, который информирует о текущем состоянии устройства. Корпус новинок имеет степень пыле-/влагозащиты IP55, достаточную, чтобы обеспечить бесперебойную работу электроники не только в помещениях, но и в уличных условиях в диапазоне температур от -35°C до +65°C, при условии защиты от прямого попадания дождя и снега. Кроме того, считыватели поддерживают режим интеллектуального управления энергопотреблением, в котором двукратно снижается расход электроэнергии по сравнению со стандартными режимами работы.

В качестве опции считыватели серии iClass SE поддерживают двустороннюю связь с контроллером СКУД, используя открытый стандарт Open Supervised Device Protocol (OSDP). Двунаправленный обмен данными предоставляет ряд преимуществ для системы контроля доступа, поскольку обеспечивает эффективный мониторинг состояния всех считывателей системы в режиме реального времени, включая и новые модели. А при наличии сетевой системы контроля доступа с центральным сервером вся информация от iClass SE передается на него.

Немаловажно, что каждый считыватель iClass SE выпускается в двух цветовых вариантах: черном и сером, а размеры корпусов соответствуют стандартным монтажным коробкам, которые используются в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Благодаря этому, устанавливать эти считыватели будет достаточно просто и за минимальное время. С точки зрения монтажа, новинки, в большинстве случаев, аналогичны моделям HID предыдущих поколений, поэтому переходя на новую систему контроля доступа устаревшие устройства можно просто заменять на новые.

Новые RFID-считыватели HID серии iClass SE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые считыватели и карты доступа стандарта iClass Seos и iClass SE обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора считывателей, карт доступа и ПО компании HID.

Американская компания HID Global является мировым лидером в производстве устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, а также ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и RFID-считыватели, работающие на базе технологий iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев.

Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/card-reader.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018