Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые продукты CBC G...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
15 декабря 2003 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые продукты CBC Group — аналоговые видеокамеры «день/ночь» с чувствительностью до 0,000003 лк и разрешением 700 ТВЛ

На рынке появились аналоговые видеокамеры купольного типа от CBC Group с 700 ТВЛ, 0,000003 лк и 2D/3DNR

Компания CBC Group выпустила видеокамеры ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA марки GANZ, которые имеют корпус купольного типа и работают в режиме «день» при освещенностях до 0,015/0,04 лк и «ночь» при 0,000003/0,000008 лк. Обе аналоговые видеокамеры используют 1/3" ПЗС-матрицу и 3,3-12 мм вариообъектив с DC-автодиафрагмой, и формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ, а модель ZC-DWN7312PXA имеет расширенный динамический диапазон до 82 дБ. Каждая из новинок поддерживает цифровые функции улучшения качества аналогового видео, включая 2D и 3D шумоподавление, компенсацию фоновой засветки, гамма-коррекцию и Easy Focus, и имеет удобное меню для быстрой настройки параметров видеосъемки.

Купольные аналоговые видеокамеры с 2D/3D DNR

Новая серия аналоговых устройств марки GANZ создана для видеосъемки в помещениях с недостаточной освещенностью, где важно передавать детализированное изображение и днем и ночью. ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA имеют корпус купольного типа с удобным креплением и могут монтироваться, как на потолок, так и на стену. При этом аналоговые видеокамеры позволяют быстро выбрать ракурс видеосъемки с помощью трехосевого кронштейна крепления камерного блока и настроить фокусное расстояние штатного объектива, меняющееся в диапазоне 3,3 ~ 12 мм. Благодаря наличию функции Easy Focus видеокамеры обеспечивают точную фокусировку.

Вместе с разрешением изображения в 700 ТВЛ новые аналоговые модели ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA имеют широкий набор функций для повышения его качества, которые реализованы на базе процессора и активируются в зависимости от условий освещенности на объекте. Для эффективного подавления шумов и артефактов, появляющихся в кадре при недостатке света, обе аналоговые видеокамеры имеют системы шумоподавления 2D DNR и 3D DNR, позволяющие выбрать степень снижения помех. Кроме того, каждая видеокамера использует гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45, функцию компенсации фоновой засветки и стабилизации изображения.

ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA используют 1/3-дюймовую высокочувствительную ПЗС-матрицу и механически сдвигаемый ИК-фильтр, который переключает аналоговые модели между режимами «день» и «ночь» при минимальных освещенностях 0,015 лк и 0,04 лк, соответственно. В условиях особо низкой освещенности аналоговые видеокамеры могут работать в режиме накопления кадров от х2 до х512, в котором модель ZC-DWN7312PXA будет передавать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,00008/0,000008 лк, а видеокамера ZC-DN7312PXA — до 0,00003/0,000003 лк.

Регистрацию активностей на объекте ZC-DN/DWN7312PXA осуществляют с помощью аппаратного детектора движения с 10 уровнями чувствительности. Высокая эффективность обнаружения движения, даже при низкой освещенности на объекте, обеспечивается и высокой светочувствительностью новинок. Кроме того, аналоговые видеокамеры позволяют исключить «слежение» за отдельными зонами в секторе видеосъемки, закрыв их от просмотра оператора масками, исключив нарушение конфиденциальности информации. При этом видеокамеры позволяют маскировать до 16 выбранных зон в кадре. .

В отличие от ZC-DN7312PXA, аналоговая модель ZC-DWN7312PXA имеет расширенный динамический диапазон (WDR) до 82 дБ и обеспечивает более высокие показатели по яркости и контрастности видео. При этом обе аналоговые видеокамеры эффективно «выравнивают» яркость затемненных и пересвеченных участков кадра путем повторного открытия затвора и передают высокодетализированное изображение. В дополнение к этому, новые видеокамеры могут использоваться для уличной видеосъемки при их установке в термокожух, поскольку поддерживают функцию Defog, реализующую повышенную контрастность в условиях тумана, дождя или снегопада.

Новые высокочувствительные аналоговые видеокамеры «день/ночь» GANZ ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA будут доступны для заказа в июне 2013 года. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие аналоговые модели торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на мировой рынок широкий спектр устройств для систем охранного видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, охранные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/analogue_videocameras.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018