Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Schneider Electric п...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
5 декабря 2003 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Schneider Electric представила сетевые мини HD камеры Pelco IL10-D с разрешением 720p при 30 к/с

Новая потолочная мини HD камера от Schneider Electric с H.264, 1280х720 пикс. при 30 к/с и ONVIF

Модельный ряд оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили цветные купольные IP-камеры видеонаблюдения IL10-D, которые имеют миниатюрный корпус и малозаметны в интерьере. Новинки используют фирменную технологию Sarix и передают цветокорректное видео в широком диапазоне уровней освещенности. Каждая мини HD камера оснащена 1/6,9-дюймовым CMOS-сенсором, 1,92 мм объективом и обеспечивает трансляцию одного или двух потоков видео в формате H.264 с разрешением HD 720р и фреймрейтом 30 к/с. При этом для настройки мини камеры и управления ее видеопотоками может использоваться веб-браузер, ПО Pelco Endura, Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение.

Мегапиксельная мини HD камера с объективом

Сетевые камеры серии IL10-D поставляются с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 1,92 мм и комплектуются всеми необходимыми крепежными элементами для быстрой установки на объекте. Их монтаж осуществляется в три действия: сначала к потолку с помощью шурупов крепится специальный патрон, в пазы которого устанавливается блок HD камеры с объективом и сверху закрывается прозрачным куполом. Для выбора направления обзора мини HD камера снабжена кронштейном крепления камерного блока, положение которого варьируется по двум осям, а для настройки рабочих параметров мини новинка предлагает интуитивно понятное меню.

Pelco Sarix IL10-D использует 1/6,9-дюймовый CMOS-сенсор и фирменную технологию обработки видеосигнала Sarix, благодаря которым камера формирует высококачественное изображение в формате H.264 с разрешением до HD 720p и фреймрейтом 30, 25, 15 или 10 к/с. Более того, мини HD камера может транслировать один или два видеопотока одновременно, настройка которых осуществляется с учетом требуемого качества изображения, пропускной способности сети и емкости устройств видеозаписи. Наряду с мегапиксельным разрешением, эта мини модель имеет достаточную для помещений чувствительность и передает информативное цветное видео при освещенностях до 3 лк, а при активации режима накопления кадров — до 0,5 лк.

Несмотря на мини габариты, IL10-D сочетает все преимущества профессиональных камер Pelco на платформе Sarix: она формирует видео с качеством HD TV и реалистичной цветопередачей. Кроме того, купольная мини HD камера проста в установке, монтируется врезным способом в потолок и выпускается в двух модификациях, различающихся лишь способом получения питания. Так, мини камера IL10-DA работает напрямую от источника 24 В переменного тока, а IL10-DР по технологии Power over Ethernet (PoE), когда питание подается по свободным жилам витой пары.

Sarix IL10-D могут работать в режиме одноадресной (Unicast) и мультиадресной (Multicast) передачи видео. При этом видеопотоки с максимальным разрешением HD и скоростью обновления 30 к/с в режиме Unicast камера может отправлять одновременно 4 пользователям, а при ограничении разрешения и фреймрейта изображение будет доступно для 6 пользователей. Если же мини HD камера настроена на мультиадресную видеопередачу, то доступ к видео будут иметь неограниченное число пользователей. Для эффективной работы в сети мини модель поддерживает широкий спектр сетевых протоколов, включая HTTP, RTP, RTSP, NTP, IPv4, RTCP, UPnP, SSH и SSL. .

Удаленно настраивать HD видео и функции камеры можно через веб-браузер. За счет поддержки открытого программного интерфейса API и стандарта ONVIF, мини HD камера может интегрироваться в программные приложения различных производителей и работать в составе мультибрендовых видеосистем, таких как Milestone, NICE и др. При построении систем видеонаблюдения на базе оборудования Pelco рекомендуется использовать фирменные программные продукты Endura или Digital Sentry, а также гибридные видеорегистраторы DX4700/DX4800, которые работают в режиме plug and play с камерами стандартного и мини размера.

Новые цветные мини HD камеры Pelco IL10-D скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти мини камеры и другие HD модели Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), мини HD камеры, 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, мегапиксельные IP-камеры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др. устройства для небольших и крупных видеосистем.

Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/mini_hd_camera.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018