Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые RFID карты HID...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
24 февраля 2004 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые RFID карты HID iClassSE Clamshell 3350 для организации высокозащищенной системы контроля доступа

На рынок поступили смарт-карты HID серии 3350 iClassSE на базе SIO для идентификации пользователей

Компания HID Global Corporation выпустила бесконтактные карты доступа нового поколения серии iClassSE Clamshell 3350, которые работают на частоте 13,56 МГц, как и модели iClass, но при этом снабжены двумя областями памяти для хранения идентификационного кода в виде SIO и записи данных для второго, независимого от СКУД, приложения. Новые карты HID имеют прочный корпус, диапазон рабочих температур от -45 до +70 град. С, а дистанция их считывания зависит от используемого ридера и составляет от 38 до 102 мм. Кроме того, модель HID 3350 является самой доступной по цене из новой серии карточек доступа и имеет неограниченный срок эксплуатации.

Оборудование и карты HID с технологией SIO

Новые карты iClassSE Clamshell 3350 внешне идентичны традиционным бесконтактным пластиковым карточкам, базируются на радиочастотной технологии идентификации (RFID) и не имеют встроенного источника питания, т.е. являются пассивными. Они, как и устройства iClass, работают на частоте 13,56 МГц, однако их платформа отличается от традиционной модели карты HID поддержкой многоуровневого метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO), благодаря которому карточку доступа HID невозможно подделать.

Использование метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO) выводит системы контроля доступа на новый уровень безопасности. SIO привязывается к уникальному идентификационному коду носителя, например, для новых смарт-карт iClassSE Clamshell 3350 SIO ставится в соответствие их UID (CSN). В результате такой привязки исключает возможность клонирования карты HID в случае взлома его системы защиты. Дополнительно все данные, хранящиеся в SIO, удостоверяются цифровой подписью, благодаря чему считыватель с поддержкой SIO может проверить их подлинность и детектировать возможные изменения. Причем в СКУД, использующих SIO, в качестве идентификатора могут выступать не только карточки HID, но также и мобильные устройства, оборудованные NFC-чипом.

Дистанция считывания карты с SIO зависит от мощности считывающего устройства. В настоящий момент компания выпускает различные модели считывателей, которые работают с новыми карточками iClassSE Clamshell 3350, включая RP10, RP40 и другие. Между собой считыватели отличаются форм-фактором, дистанцией считывания карты HID, наличию/отсутствию клавиатуры, возможностью чтения proximity-идентификаторов и энергопотреблением. В качестве опции все считыватели серии HID iClass SE поддерживают двустороннюю связь с контроллером СКУД, используя открытый стандарт Open Supervised Device Protocol (OSDP).

Корпус новых карточек iClassSE выполнен из высокопрочного и химически инертного пластика ABS, имеет размеры 540 х 85,7 мм, что соответствует размерам обычной кредитной карты, а его толщина составляет 1,8 мм. Поскольку карты HID являются пассивными идентификаторами и не используют в своей работе элементы питания, они имеют длительный срок службы, пожизненную гарантию и обеспечивают практически неограниченное число считываний. Smart-чип новой модели HID объединяет приемник, передатчик и энергонезависимую память с возможностью перепрограммирования, которая предназначена для хранения SIO и данных для доступа к другим приложениям.

Персонализация карты iClassSE 3350 может осуществляться с помощью специальных принтеров, например, марки Fargo. При этом использование поливинилхлоридного покрытия позволяет наносить фотографические изображения и текстовую информацию методом прямой печати непосредственно на поверхность карточки. Прочность карты HID гарантирует продолжительный срок ее эксплуатации, а самая низкая цена в классе смарт-карт HID iClassSE обеспечит ей большую популярность у пользователей.

Новые карты HID серии iClassSE Clamshell 3350 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на карточки и считыватели нового поколения компании HID обращайтесь по электронной почте hid@hid.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором считывателей, карт доступа и ПО компании HID.

Американская компания HID Global Corporation один из мировых лидеров в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, а также биометрические считыватели отпечатка пальца.

Источник HID Global Corporation
http://www.hid.ru/news/HID-cards.ahtm
Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018