Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Компания «АРМО-Систе...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 декабря 2020 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Компания «АРМО-Системы» представила камеры AXIS P1455-LE: дорожное видеонаблюдение и защита от взлома

В линейке продуктов AXIS появилась 2 Мп камера P1455-LE, предназначенная для работы в уличных условиях и видеоконтроля сцен с интенсивным движением. Устройство поддерживает частоту обновления до 60 к/c и компрессию видео в H.264 и H.265. Прочный цилиндрический корпус защищает камеру от действий вандалов по классу IK10 и от пыли/влаги – по IP67 и NEMA 4X, при этом камера работоспособна и при -40 С. Для работы в любых условиях освещения предусмотрены ряд функций и встроенный ИК-прожектор. Немаловажно, что с P1455-LE можно реализовать дорожное видеонаблюдение и контроль трафика. Так, новинка имеет высокую производительность, формируя «плавное» видео даже при оживленном движении в кадре, и использует функции AXIS Object Analytics для детекции и классификации транспортных средств и людей.

 Камера AXIS P1455-LE: дорожное видеонаблюдение круглые сутки

Реализовать широкий спектр сценариев видеонаблюдения с помощью P1455-LE можно благодаря стабильно высокому качеству съемки в различных условиях. Так, камера передает 2 Мп видео с частотой обновления до 60 к/с, и в реальном времени (30 к/с) – даже при активной функции WDR. В частности, благодаря высокой кадровой частоте, с P1455-LE может быть организовано эффективное дорожное видеонаблюдение: камера будет транслировать четкое видео без задержек даже при оживленном трафике. Кроме того, ее объектив с диафрагмой P-Iris оптимизирует глубину резкости и контрастность изображения, а экспозиция регулируется автоматически с учетом движения, что позволяет значительно уменьшить размытость приближающихся и удаляющихся объектов. Немаловажно, что P1455-LE совместима с программными решениями Citilog для видеомониторинга дорожного трафика и управления движением на переходах и перекрестках.

Автоматическое выявление потенциально опасных событий и работу со звуком включают охранные возможности P1455-LE. На камеру установлен пакет интеллектуальных функций AXIS Object Analytics для обнаружения людей/автомобилей в кадре, их классификации и контроля по областям. Благодаря Object Analytics можно сделать дорожное видеонаблюдение эффективнее, регистрируя различные типы транспортных средств и задавая различные сценарии обнаружения. Кроме того, камера имеет аудиовход для микрофона, а также поддерживает фирменную технологию edge-to-edge для работы с сетевыми громкоговорителями AXIS. Они присоединяются к камере напрямую по Ethernet-кабелю и могут использоваться для трансляции записанных аудиофрагментов и вынесения предупреждений злоумышленникам.

Всесторонняя защищенность от действий злоумышленников выгодно отличает новые камеры от аналогов. Для обеспечения физической безопасности камера оснащена ударопрочным корпусом с защитой класса IK10. Кроме того, в нее встроен детектор ударов и система обнаружения воздействий, как, например, попыток расфокусировки объектива. Для защиты от кибератак предусмотрен комплекс мер, который включает в себя функцию Axis Edge Vault, а также использование прошивки, защищенной цифровой подписью, и режима безопасной загрузки. Так, функция Edge Vault защищает идентификатор устройства и упрощает авторизацию продуктов Axis в сети, а режим безопасной загрузки и использование цифровой подписи гарантируют отсутствие вирусов при установке микропрограммного ПО даже при сбросе параметров камеры до заводских.

Фиксировать мельчайшие детали камера способна вне зависимости от условий освещения, передавая 24/7 качественную и информативную картинку, пригодную для последующего анализа. Фирменная технология Lightfinder 2.0 позволяет получать четкое видео с реалистичными цветами при большом недостатке света. Так, к примеру, система дорожного видеонаблюдения в сумерках зафиксирует детали пешеходов и автомобилей, уже не различимые невооруженным глазом. При этом камера также осуществляет съемку и в полной темноте, не требуя внешнего источника освещения, благодаря системе адаптивной ИК-подсветки Axis OptimizedIR с дальностью действия 40 м и больше, в зависимости от сцены. Также следует отметить функцию Axis Forensic WDR до 120 дБ, «выравнивающую» картинку по яркости днем и позволяющую избежать засветки участков.

Новые bullet-камеры AXIS P1455-LE доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции компании Axis Communications в России. Для получения дополнительной информации о новых камерах, а также других решениях Axis для уличного и дорожного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2021