Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка Smartec – тр...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
30 января 2018 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка Smartec – трехпотоковая наружная IP67 камера с 2 Мп при 30 к/с и кодеками Н.264/H.265/M-JPEG

Компания «АРМО-Системы» анонсировала всепогодные цилиндрические IP-камеры Smartec STC-IPM3607 Estima с защитой от пыли/влаги по IP67. Новинки способны вести съемку при сложном освещении, в условиях дефицита света и в полной темноте, поскольку имеют встроенный ИК-прожектор, функции WDR до 140 дБ и 2D/3D DNR. При этом ИК-подсветка управляется системой Smart IR II, а ее максимальная дальность составляет 30 м. 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Starvis™ IMX307 позволяет камере получать изображение высокого качества и транслировать его при 30 к/с. Немаловажно, что IP67 камера поддерживает 3 видеокодека (H.265, Н.264, M-JPEG) и может передавать видео тремя индивидуально конфигурируемыми потоками. Питание на камеру подается по технологии Power over Ethernet, а максимальное энергопотребление составляет 5 Вт.

 Уличная IP67 камера видеонаблюдения с разрешением Full HD

Информативное видео STC-IPM3607 транслирует круглосуточно и непрерывно. Для этого в корпусе с IP67 размещен ИК-прожектор, который состоит из двух ИК-светодиодов с максимальной «дальнобойностью» 30 м. Немаловажно, что светодиоды имеют регулируемую мощность излучения, а их работу контролирует система Smart IR II, оценивающая расстояние от камеры до объекта видеосъемки и обеспечивающая равномерную подсветку зоны обзора. Благодаря этому новая Высокочувствительный 1/2,8” сенсор нового поколения Sony Starvis™ IMX307 позволяет камере создавать изображение при освещенностях до 0,002 лк с повышенной точностью передачи цветов. Формируемое Full HD-изображение (1920х1080) эта IP-камера с IP67 может транслировать в реальном времени несколькими потоками, позволяя назначить им различные параметры и направить их для решения различных задач (на просмотр, в архив и т.д.). При этом они оказывают минимальную нагрузку на сеть, поскольку могут транслироваться не только в традиционных H.264 и M-JPEG форматах, но и в прогрессивном – H.265. Применяя различные видеокодеки, IP-камеру также легко «адаптировать» к полосе пропускания текущей сети, причем для каждого потока может быть использован свой формат сжатия.

В условиях фоновой/встречной засветки STC-IPM3607 обеспечивает стабильно высокое качество видео за счет функции широкого динамического диапазона WDR до 140 дБ. Она позволяет камере создавать четкое изображение контрастно освещенных сцен и выгодно отличает новинку среди аналогов данной ценовой категории с WDR 120 дБ. Так, эта наружная IP67 камера будет эффективна при одновременном попадании в кадр открытых участков под солнцем и скрытых тенью. Следует отметить, что функция WDR реализована на аппаратном уровне: КМОП-сенсор камеры формирует по 2 кадра с удвоенной скоростью для получения результирующего потока в реальном времени.

Удобство монтажа IP-камеры обеспечивает штатный кронштейн с шарнирным креплением и сквозной прокладкой кабеля. С его помощью камеру можно устанавливать как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность (стену/потолок), выбрав требуемое направление обзора, при этом он защищает кабель от перерезания. В число дополнительных аксессуаров входит монтажная база STB-C62, которая позволяет полностью скрыть провода и обеспечивает более быстрое и удобное подключение. Следует отметить, что за счет компактных габаритов (6,4х16 см вместе с кронштейном и IP67-кожухом) камеру можно вписать в небольшое пространство. Для упрощения пусконаладки и управления в распределенной сети новая IP-камера с IP67 поддерживает протокол SNMP, а также программное обеспечение SmartStation и ПО других производителей, соответствующее ONVIF.

Камера способна работать при повышенной влажности, в жару до +60 °С и холод до -40 °С, поэтому оптимально подходит для видеоконтроля территорий средней полосы России. Ее кожух защищает электронику от проникновения пыли и влаги по классу IP67, поэтому, в отличие от оборудования с защитой по IP66, данная IP67 камера работоспособна даже при кратковременном погружении в воду. Такое исполнение позволяет монтировать новинку вблизи водоемов, уличных бассейнов, а также в непосредственной близости к местам стока дождевой воды. Кроме того, камера будет лучшим выбором для видеоконтроля в автомойках. Немаловажно, что STC-IPM3607 запитывается через обычный PoE-коммутатор, потребляя при всех работающих элементах не более 5 Вт.

Новая цилиндрическая IP-камера с IP67 торговой марки Smartec уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 205 USD, включая НДС. Получить дополнительную информацию о модели STC-IPM3607, а также другой продукции Smartec можно по эл. адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8 800 700-33-43 в отделе продаж «АРМО-Системы», являющейся официальным российским поставщиком оборудования и ПО марки Smartec.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2022