Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Wizebox выпустила ко...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
23 октября 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Wizebox выпустила кожух для работы камер до -40 °С, с защитой по IP66, обогревом смотрового окна и кронштейном

Семейство продуктов Wizebox пополнили вместительные наружные термобоксы WPT35P, предназначенные для крупногабаритных корпусных камер, в том числе для камер с длиннофокусной оптикой. WPT35P защищает камеру от атмосферных осадков в соответствии с классом IP66 и обеспечивает безопасный запуск и бесперебойную работу камеры при температурах -40 °С до +40 °С после длительного отсутствия питания. Наряду с этим, данная новинка Wizebox оснащена обогревателем смотрового стекла и солнцезащитным козырьком, имеет встроенный блок питания повышенной мощности с выбором напряжения =12 В/~24 В и комплектуется настенным кронштейном. Максимальное энергопотребление термокожуха вместе с камерой при максимальных и минимальных температурах не превышает 40 Вт.

   Вместительный термокожух от Wizebox для габаритных корпусных IP-камер  Простота и удобство монтажа этого термокожуха Wizebox обеспечивается его конструкцией и комплектацией. Помимо блока нагревателей и термодатчика, в корпусе новинки имеется встроенный блок питания увеличенной мощности, салазки для крепления камеры и монтажный комплект с крепежными винтами. Наряду с этим, для исключения засветки оптики камеры в солнечный день Wizebox WPT35P снабжен козырьком, а потребление энергии вместе с камерой не превышает 40 Вт.

Бесперебойный видеоконтроль на улице с помощью любых корпусных IP-видеокамер возможен при их установке в новые термокожухи производства Wizebox. Продуманная конструкция этих кожухов, учитывающая особенности сетевых моделей, обеспечивает стабильную работу камер при внешних температурах от -40 °С до +40 °С. WPT35P соответствует классу IP66 и гарантирует безопасную работу электроники в любую погоду, а также при высокой запыленности среды. Иными словами, это новое устройство Wizebox будет оптимальным выбором для круглогодичного видеонаблюдения на территориях с умеренным климатом.

Для установки в WPT35P крупногабаритных IP-видеокамер разработчики Wizebox предусмотрели увеличенное внутреннее пространство кожуха, составляющее 290х90х80 мм. Повышенная вместительность WPT35P позволяет размещать в нем видеокамеры, оснащенные фиксированными длиннофокусными объективами, а также оптикой с переменным фокусным расстоянием. Благодаря фронтальному открытию корпуса термокожуха Wizebox будет удобно осуществлять обслуживание видеокамеры и производить ее настройку в любой момент времени.

Надежную работу камеры при резких перепадах внешних температур и равномерный обогрев/охлаждение внутреннего пространства WPT35P обеспечивает с помощью встроенных вентилятора и обогревателей. Отличительная особенность новинки среди моделей Wizebox – функция «Холодный старт», благодаря которой камеру можно запустить при -40 °С, в том числе и после длительного отключения питания, не беспокоясь о выходе из строя компонентов камеры. Как и другие уличные термокожухи Wizebox, новинка снабжена дополнительным обогревателем стекла, который исключает его обледенение или запотевание.

Для защиты подводимых к камере кабелей от атмосферных или механических воздействий конструкция новой модели Wizebox предусматривает их сквозную прокладку. Кожух WPT35P выполнен из литого алюминия и покрыт полиэфирной порошковой краской (светло-серого цвета), что обеспечивает его стойкость к коррозии. При этом крепеж данного устройства Wizebox изготовлен из нержавеющей стали, а кабельные вводы – из никелированной латуни. Следует отметить, что для смотрового окна термокожуха используется специальное полированное стекло, исключающее появление оптических искажений изображения.

Новый термокожух WPT35P компании Wizebox уже появился в продаже и доступен для заказа в «АРМО-Системы» по розничной цене 26 520 руб. Получить дополнительную информацию об этой модели и другом оборудовании Wizebox для систем видеонаблюдения можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Wizebox.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018