Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Продуктовый портфель...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
11 июля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Продуктовый портфель Smartec пополнили 4K видеорегистраторы на 16 каналов с форматом H.265 и интерфейсом HDMI

На рынке появился новый IP-видеорегистратор серии Delta от Smartec, способный осуществлять запись видео от 16 видеокамер с качеством до 4K UHD (8 Мп) при суммарной частоте обновления 480 к/с и входящем битрейте 160 Мбит/с. Помимо того, что данный видеорегистратор 16 каналов выполняет запись, он может выводить изображение от всех камер одновременно и воспроизводить видео на экране через HDMI 4K-интерфейс. Немаловажно, что в новинке реализована облачная технология P2P, а также WARP для связи и доступа к 16 другим видеорегистраторам серии Delta, и возможна запись 16 каналов звука и сохранение 2 потоков с конфигурируемыми параметрами от каждой камеры. Наряду с этим, STNR-1661 оснащен 16-портовым PoE-коммутатором, с которого можно подавать питание на обслуживаемые видеоустройства.

   Сетевой 8 Мп видеорегистратор на 16 каналов с коммутатором РоЕ производства SmartecБесплатное программное обеспечение Titanium 2.0, рассчитанное на создание 128-канальной видеосистемы на базе ПК на платформах Windows и Mac, поставляется в комплекте с видеорегистратор на 16 каналов STNR-1661. Данное ПО имеет настраиваемый интерфейс и позволяет легко управлять всей видеосистемой и входящим в нее оборудованием, а также поддерживает функцию Smart-поиска в архиве. Кроме того, имеется бесплатное ПО Tive 2.0, обеспечивающее удаленный доступ к видеоданным с мобильных устройств на базе iOS и Android и полный функционал для настройки компонентов системы, в том числе и данного видеорегистратора, 16 каналов которого могут просматриваться из любой точки мира.

Высокопроизводительные сетевые устройства видеозаписи (NVR) Smartec STNR-1661 предназначены для обслуживания 16 сетевых камер с разрешением до 4K Ultra HD. Данный IP-видеорегистратор, 16 каналов которого используются для приема видео с разрешением 3840х2160 пикс. и частотой обновления до 30 к/с на канал, может не только записывать, но и одновременно воспроизводить архивные видеозаписи от всех камер в реальном времени. Для отображения «живого» видео в STNR-1661 имеется порт HDMI для 4K монитора, а также порт VGA для второго монитора. При необходимости возможна запись 2 потоков от каждой камеры, за счет чего упрощается работа с архивом и снижается нагрузка на канал связи при удаленном просмотре большого количества файлов. Новый видеорегистратор с 16 каналами поддерживает формат сжатия H.264, а также более мощный видеокодек H.265.

Для подачи питания на камеры с PoE напрямую от видеорегистратора в STNR-1661 встроен PoE-коммутатор с 16 разъемами RJ45 на 100 Мбит общей мощностью 130 Вт. Немаловажно, что новинка поддерживает технологию Peer-to-Peer (Р2Р), обеспечивающую удаленный доступ к видеоданным через фирменный облачный сервис по ID устройства. При необходимости создания большого архива в корпусе STNR-1661 имеется 4 слота для установки жестких дисков, а для «внешнего» хранения 8 Мп видео данный видеорегистратор на 16 каналов снабжен интерфейсами e-SATA и iSCSI.

Объединить до 16 видеорегистраторов Delta-серии Smartec в единую систему позволяет и технология WARP, которая исключает приобретение управляющего ПК и программного обеспечения для доступа ко всем NVR с рабочего места оператора. При этом через видеорегистратор на 16 каналов STNR-1661 можно управлять другими записывающими устройствами Smartec Delta: изменять их настройки, просматривать «живое» видео по 16 каналам и архивные записи, а управляющий NVR используется в качестве терминала. Следует отметить, что видеорегистратор, с которого осуществляется доступ, не прекращает запись видео по всем каналам, одновременно отображая потоки с удаленных устройств.

Создать охранную 64-канальную видеосистему без покупки управляющего ПО и выделенного ПК позволяет виртуальная матрица Smartec STNR-6462, c которой интегрирован данный видеорегистратор: 16 каналов видео от STNR-1661 могут настраиваться и обрабатываться виртуальной матрицей с созданием резервных копий. Виртуальная матрица предусматривает подключение любых NVR серии Delta и может выводить видео от 64 каналов на 2 монитора с разрешением 4К/Full HD. Она позволяет осуществлять полнофункциональное управление подключенными устройствами, просматривать архив и резервировать записи на важных объектах, если видеорегистратор на 16 каналов выйдет из строя или произойдет обрыв линии связи. Кроме того, STNR-6462 повышает отказоустойчивость системы по сравнению с использованием ПК со специальным ПО.

Высокопроизводительный видеорегистратор на 16 каналов марки Smartec STNR-1661 уже появился на российском рынке, а его розничная цена составляет 838 USD. Получить дополнительную информацию о видеорегистраторах STNR-1661 и других IP-устройствах торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018