Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые наружные вызыв...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
5 июля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые наружные вызывные панели видеодомофона производства Smartec c IP66 и работой при -40 °С .. +50 °С

На рынке СКУД появились вызывные панели ST-DS206C-BK марки Smartec, которые обеспечивают видеоконтроль придверной зоны и аудиосвязь абонента с посетителями. Новинки оборудованы видеокамерой День/Ночь с разрешением 600 ТВЛ и инфракрасным прожектором с 60° захватом сцены и работоспособны при температурах -40 °…+50 °С и относительной влажности воздуха 5-95%. Наряду с этим, вызывная панель видеодомофона защищена от солнца и брызг воды штатным козырьком, а корпус из алюминиевого сплава и ударопрочное стекло объектива – от действий вандалов. Помимо этого, у ST-DS206C-BK имеются НР- и НЗ- контакты, позволяющие управлять через видеодомофон электрозамками обоих типов.

 Вандалозащищенная вызывная панель видеодомофона ST-DS206C-BK с подсветкой до 5 м

Цветное/черно-белое изображение объектов с разрешением 600 ТВЛ вызывная панель видеодомофона создает с помощью видеокамеры с матрицей 1/4" и объективом с углом обзора на 68°. Наряду с этим, ST-DS206C-BK оснащена микрофоном и динамиком для общения абонента с гостем, а для связи панели вызова и монитора используется 4-проводной кабель. Для настройки громкости динамика вызывная панель видеодомофона снабжена регулятором, размещенным на задней стенке ее корпуса.

Для управления любым электрозамком вызывная панель имеет реле с НР- и НЗ-контактами, которое может подавать или снимать электропитание на замки как нормально-закрытого, так и нормально-открытого типа. Чтобы открыть дверь, находящуюся в запертом состоянии при отсутствии на замке напряжения, вызывная панель видеодомофона позволяет использовать НР-контакт, а чтобы открыть дверь, закрывающуюся при подаче питания, – нормально-закрытый контакт. При подключении замка к видеодомофону требуется установить защитный диод типа IN4007 или FR107.

Встроенный ИК-прожектор с подсветкой сцены на расстояниях до 5 м и охватом до 60° обеспечивает камере вызывной панели видеодомофона «видимость» в ночное время или при слабом освещении. При этом подсветка автоматически включается/выключается при снижении/повышении уровня освещенности, позволяя камере формировать хорошо различимое изображение придверной зоны в любое время суток. ST-DS206C-BK совместима с мониторами Smartec серии ST-MS (104-307M), а для работы с мониторами других производителей вызывная панель видеодомофона доукомплектовывается устройствами сопряжения.

Новая вызывная панель видеодомофона совместима со всеми мониторами Smartec серии ST-MS, в которую входит 4 модели: ST-MS104, ST-MS204M, ST-MS207M, ST-MS307M. Первая имеет базовый набор функций и способна обслуживать 2 панели, последующие – более широкий функционал: предусматривают присоединение до 3 мониторов, 2 внешних камер, 2 охранных датчиков и могут записывать фото/видео на опциональную карту Micro SD или во встроенную память. При этом максимальная эффективность достигается, если вызывная панель видеодомофона ST-DS206C-BK работает с мониторами ST- MS207M или ST- MS307M.

Работа ST-DS206C-BK в уличных условиях обеспечивается высоким классом защиты корпуса вызывной панели от пыли и влаги – IP66, а диапазон ее рабочих температур составляет -40 °С…+50 °С. Наряду с этим, вызывная панель видеодомофона защищена от вандалов: ее корпус выполнен из алюминиевого сплава, а объектив камеры закрыт ударопрочным стеклом. Новинка поставляется с солнце-/дождезащитным козырьком и устанавливается на стену, а при использовании специального адаптера для панели видеодомофона возможен угловой монтаж.

Вандалозащищенные вызывные панели видеодомофона ST-DS206C-BK марки Smartec уже поступили на российский рынок, их можно приобрести по розничной цене 51 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих устройствах, а также о других вызывных панелях Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018