Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» анонс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
3 июля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» анонсировала инфракрасный прожектор Bosch для уличных камер видеонаблюдения

Bosch Security Systems выпустила линейку энергоэффективных прожекторов ИК-подсветки IR Illuminator 5000 для эксплуатации в диапазоне температур от -50 до +50 °С, которая объединяет модели с матрицами из 4, 8, 12 или 16 инфракрасных светодиодов, работающих на частоте 850 или 940 нм. Новинки включаются и выключаются автоматически с помощью настраиваемого фотоэлемента и обеспечивают стабильную ИК-подсветку объектов видеонаблюдения на расстояниях до 308 м (инфракрасный прожектор IIR-50850-XR) В дополнение к этому, в конструкции IR Illuminator 5000 используется окно с технологией самоочистки, а корпус с классом защиты IP66 допускает установку прожектора под открытым небом.

   Уличный инфракрасный прожектор с массивом из 4, 8, 12 или 16 светодиодовПо дальности подсветки все устройства IR Illuminator 5000 делится на 4 основные группы: прожекторы ближнего диапазона — Short Range (индекс «–SR»), среднего диапазона Medium Range («–MR»/«-MRP»), дальнобойные — Long Range («–LR»), и самые мощные Extra Long Range («–XR»), базирующиеся на 4-х, 8-ми, 12-ти и 16-ти инфракрасных светодиодах соответственно. В каждую группу устройств входят инфракрасные прожекторы с углами подсветки на 10°, 20°, 30°, 60°, 80° и 95°, которые задаются сменными светорассеивателями. При этом с помощью опциональных L-образных крепежей можно собирать двух- и трехмодульные прожекторы для получения требуемых диаграмм направленности инфракрасной подсветки на объекте со сложной геометрией.

Интеллектуальная система управления работой светодиодов ИК прожекторов обеспечивает улучшенный тепловой баланс и надежную работу этих устройств в течение всего срока службы. Для защиты от перегрева каждый инфракрасные прожекторы использует наружный радиатор охлаждения и компенсационный клапан, препятствующий тепловому расширению и циклическим колебаниям давления внутри корпуса. Удобный доступ к регулировке фотоэлемента инфракрасной подсветки и простота подключения к источнику питания обеспечивают быструю установку IR Illuminator 5000 с минимумом затрат времени и сил.

Простая и удобная регулировка мощности излучения светодиодов каждого прожектора серии IR Illuminator 5000 возможна в диапазоне от 10 до 100% и осуществляется вручную при установке и наладке новых устройств. Помимо этого, новые инфракрасные прожекторы Bosch предусматривают настройку чувствительности фотоэлемента, для которого можно задать пороговые значения освещенности от 20 до 70 лк для автоматического включения и выключения подсветки в соответствии с переключением режимов «день/ночь» камер видеонаблюдения. Благодаря наличию у фотоэлемента телеметрического входа и выхода активировать инфракрасную подсветку можно также и вручную.

Энергоэффективность — еще одно преимущество линейки продуктов IR Illuminator 5000. Так, например, мощность самых «дальнобойных» прожекторов Bosch IIR-50940-XR не превышает 52 Вт, а устройств с небольшой дальностью подсветки (IIR-50850-SR) составляет всего лишь 13 Вт. Наряду с высокой эффективностью инфракрасных светодиодов и экономным энергопотреблением, новинки могут запитываться от различных источников, что значительно удешевляет их установку на объекте. Все инфракрасные прожекторы способны работать от источника 12-32 В пост. тока или 24 В перем. тока, а NIR-50850-MRP в дополнение к этому поддерживают технологию РоЕ/РоЕ+.

Бесперебойна работа новых прожекторов Bosch в сложных погодных условиях возможна благодаря уличному исполнению их корпуса, который изготавливается из анодированного алюминия, обладает высокими антикоррозийными свойствами и соответствует классу защиты IP66. Диапазон рабочих температур у IR Illuminator 5000 тоже внушительный: каждый инфракрасный прожектор серии стабильно работает при температурах от -50 до +50°С. Светодиоды новинок защищены снаружи вандалостойким поликарбонатным окном с высоким коэффициентом светопропускания и технологией самоочистки. Стоит отметить, что эти прожекторы поставляются с U-образным кронштейном крепления, который позволяет достаточно гибко регулировать направление обзора их инфракрасной подсветки во время инсталляции.

Новые уличные инфракрасные прожекторы Bosch серии IR Illuminator 5000 уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене от 21 401 руб. Для получения дополнительной информации на эти ИК прожекторы и другое оборудование Bosch Security Systems для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования марки Bosch.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018