Rambler's Top100
Главная страница / Новости / В номенклатуре Smart...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 июня 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

В номенклатуре Smartec появилась 3-потоковая 2 МР PTZ камера с ИК-подсветкой на 300 метров

Новая мощная PTZ камера STC-IPM3932A марки Smartec предназначена для работы в уличных условиях, имеет ИК-осветитель с 300-метровой дальностью подсветки и высокоточный поворотно-наклонный механизм с 30-кратным трансфокатором, который программируется на 240 пресетов и 8 туров автопатрулирования. Важно отметить, что PTZ камера поддерживает 3-потоковую трансляцию видео, а также может осуществлять видеосъемку быстродвижущихся объектов с фреймрейтом 50 к/с при разрешении до Full HD. Кроме того, STC-IPM3932A снабжена слотом для карты памяти microSD, позволяет реализовать двунаправленную аудиотрансляцию и настраивать реакции на тревоги.

 2-мегапиксельная PTZ камера Smartec для работы при -40 — +65 °С

Светочувствительный 2-мегапиксельный сенсор Sony STARVIS в сочетании с процессором и штатной оптикой позволяют получать от PTZ камеры качественное изображение с точной цветопередачей и минимумом шумов. При недостатке света на объекте новая PTZ камера Smartec активирует два встроенных в ее корпусе инфракрасных светодиода, которые формируют подсветку дальностью до 300 метров. Важно отметить, что один из них оснащен линзой-коллиматором, которая корректирует мощность излучения, подстраиваясь под кратность трансфокатора камеры с PTZ, а второй (широкоугольный светодиод) обеспечивает подсветку ближней зоны с постоянной интенсивностью.

Для локальной записи и хранения видео STC-IPM3932A снабжена слотом для карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ, на которую камера может записывать видео исходя из заданного при настройке алгоритма, например, при получении сигнала тревоги и/или о потере связи с сервером. При этом внешние тревоги камера PTZ может фиксировать как штатными средствами (с помощью встроенного 8-зонного детектора движения), так и с использованием внешнего охранного датчика. Кроме того, новая камера с PTZ позволяет подключить опциональный микрофон и активный динамик для передачи оператору видео со звуковым сопровождением и/или организации двусторонней голосовой связи между оператором видеосистемы и людьми на контролируемом объекте.

Высокую информативность изображения в сложных световых условиях обеспечивает функция True-WDR, которую поддерживают все новые камеры Smartec с PTZ при частоте кадров 30 к/с. При этом PTZ камера способна передавать потоки при частоте обновления до 50 к/с при всех доступных разрешениях вплоть до Full HD. Для реализации различных задач охранного видеомониторинга STC-IPM3932A может осуществлять 3-потоковую трансляцию видео с возможностью гибкой настройки каждого потока, в том числе в формате H.264 или M-JPEG, в зависимости от того, предназначено ли видео для текущего просмотра, записи на карту памяти или NVR либо для трансляции по сети удаленным пользователям.

Высокая степень защиты PTZ камеры от атмосферных воздействий в соответствии с классом IP66 и широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +65 °С, позволяют использовать STC-IPM3932A в большинстве регионов России. При этом ее монтаж и запуск в работу не занимают много времени, поскольку эта камера с PTZ рассчитана на быструю подвесную установку с помощью штатного кронштейна, а настройка параметров ее видео осуществляется через интерфейс бесплатного для IP-камер Smartec 16-канального ПО SmartStation. Для питания камеры потребуется один источник 24 V AC, а ее энергопотребление не превышает 38 Вт.

Отсутствие «слепых зон» у PTZ камеры обеспечивается высокоточным поворотно-наклонным механизмом, который осуществляет полное круговое вращение видеомодуля в горизонтальной плоскости и его наклон от 0° до 180° по вертикали с угловыми скоростями до 380 °/с. При этом ее 30-кратный трансфокатор позволяет отслеживать ситуацию, как на близко расположенных, так и на удаленных от STC-IPM3932A участках. Оперативное управление функционалом PTZ камера позволяет осуществлять с помощью пульта телеметрии STT-2405U торговой марки Smartec. Используя его, можно легко запрограммировать предустановки для PTZ камеры (до 240) и «научить» ее 8 различным турам патрулирования.

Новые 2-мегапиксельные PTZ-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3932A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 2 131 USD. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие поворотные модели торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018