Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые высокопроизвод...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
30 мая 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые высокопроизводительные регистраторы Smartec для записи видео от 32 IP-камер

В составе продукции Smartec появился видеорегистратор STNR-3233, осуществляющий запись видео и аудио по 32 каналам с разрешением до 4K при скорости обновления 30 к/с. Новинка позволяет воспроизводить записи в реальном времени (25 к/с) при одновременном отображении на мониторе до 4 каналов с разрешением 4К или до 16 каналов с разрешением 1080p. Кроме того, этот 32 канальный видеорегистратор снабжен 2 независимыми HDMI-портами для подключения двух мониторов и 16-портовым коммутатором для подключения напрямую камер с питанием по Ethernet. Немаловажно, что в устройстве предусмотрены 4 слота под HDD для видеоархива, а поддержка видеокодека H.265 снижает вес потоков без существенной потери их качества. В комплект поставки STNR-3233 входит ПО EZStation и ПО для мобильных устройств EZView для удаленного доступа к видео из любой точки мира.

 Бюджетный 32 канальный видеорегистратор для записи видео с разрешением до 4K при 30 к/с по каждому каналу

Высокопроизводительные IP-видеорегистраторы способны обслуживать сетевые камеры с разрешением до 12 Мп (4K) и осуществлять запись от 32 таких камер с частотой обновления 30 к/с по каждому каналу. При этом новый 32 канальный видеорегистратор поддерживает IP-камеры Smartec серий NEYRO и OPTi, а также ONVIF-совместимые IP-устройства других компаний. Помимо этого, STNR-3233 способен записывать аудио от IP-камер и от одного внешнего микрофона, который присоединяется к данной 32 канальной модели через выделенный RCA-вход, а также позволяет подключить до 16 внешних охранных датчиков и до 4 исполнительных устройств.

Встроенный коммутатор с шестнадцатью 100-мегабитными портами позволяет напрямую по Ethernet питать до 16 IP-камер, присоединенных к этому 32 канальному видеорегистратору, подавая на них до 200 Вт. Немаловажно, что Smartec STNR-3233 может воспроизводить видеозаписи с исходным разрешением и частотой 25 к/с, выводя на монитор до 16 каналов при 1080p или 4 канала с разрешением 4K. Кроме того, 32 канальный видеорегистратор предоставляет возможность интеллектуального поиска в архиве, а благодаря детектору активности он находит фрагменты с движениями даже от камер без встроенного видеодетектора.

Поддержка формата видеокодирования H.265 позволяет новому 32 канальному видеорегистратору Smartec осуществлять высокоэффективную компрессию видео, оптимизируя нагрузку на канал связи и снижая размер видеозаписей. Следует отметить, что в формате H.265 уменьшается битрейт видеофайлов до 50% по сравнению с их кодированием в H.264. При этом 32 канальный видеорегистратор в H.265 способен записывать видео с самым высоким разрешением 12 Мп, не требуя существенного увеличения емкости архива.

Для одновременного вывода на мониторы текущего и архивного видео новый видеорегистратор оснащен двумя интерфейсами с HDMI/VGA/BNC и с HDMI, поддерживающим дисплеи с разрешением вплоть до 4К. При этом через оба интерфейса 32 канальный видеорегистратор STNR-3233 позволяет выводить независимые группы камер для отображения видео от каждой группы в мультиэкранном режиме. Наряду с этим, для управления выводом видео от 32 каналов и переключения между активными мониторами используется удобное меню.

Для полнофункционального удаленного управления STNR-3233 с различных ПК этот 32 канальный видеорегистратор поставляется с программным обеспечением EZStation, которое поддерживает отображение «живого» видео, поиск записей в архиве и их воспроизведение. Кроме того, это ПО позволяет работать с интерактивными графическими планами и создавать видеостены. Для доступа к STNR-3233 с мобильных устройств на базе iOS или Android используется бесплатное многофункциональное мобильное приложение EZView. При этом технология P2P позволяет напрямую осуществлять доступ к видео 32 канального видеорегистратора из любой точки земного шара при наличии подключения к интернету.

Новый 32-канальный видеорегистратор марки Smartec STNR-3233 уже появился на российском рынке, а его розничная цена составляет 864 USD. Получить дополнительную информацию о STNR-3233 и других видеорегистраторах и IP-устройствах марки Smartec для систем видеонаблюдения можно по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018