Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая камера AXIS с ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
24 мая 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая камера AXIS с 2688х1520 пикс. и передачей основного потока и двух его фрагментов при 25 к/с

Компания AXIS Communications расширила линейку бюджетных устройств сетевой IP-камерой M2026-LE, которая передает 4 Мп изображение с высокой детализацией и скоростью обновления до 25 к/с, а также может одновременно транслировать два фрагмента общей сцены с полной частотой. Новая цилиндрическая IP-камера реализует фирменную технологию Zipstream, значительно снижающую «вес» видеопотока, а качественное изображение в любое время суток обеспечивают ИК-прожектор, программно-аппаратный ИК-фильтр и технология AXIS WDR Dynamic Capture. Модель M2026-LE оснащена объективом с горизонтальным углом обзора 130° и имеет цилиндрический влагозащищенный корпус с солнцезащитным козырьком.

  4-мегапиксельная цилиндрическая ip камера с углом обзора 130°Круглосуточная бесперебойная работа уличной IP-камеры обеспечивается встроенным обогревателем, благодаря которому ее электроника стабильно функционирует при внешних температурах от -30 до 50 °С. Ее цилиндрический корпус, сертифицированный по IP66, NEMA X5 и IKO8, защищает «начинку» от проникновения пыли и влаги, а просторная клеммная коробка предохраняет кабель и соединения от повреждений. За счет двух вариантов цвета корпуса (черный и белый) новая цилиндрическая IP-камера будет малозаметной, а ее лаконичный дизайн и компактные размеры не нарушат стиль большинства фасадов и интерьеров.

Многовариантность размещения этой цилиндрической модели – на стенах, потолках и других поверхностях – обеспечивается штатным шарнирным кронштейном. В случае необходимости монтажа камеры в подвесной потолок или кровельные софиты можно докупить комплект малозаметных креплений AXIS T94B03. При этом цилиндрическая IP-камера M2026-LE запитывается по технологии PoE по стандарту IEEE 802.3 af/at, что удешевляет и ускоряет ее монтаж. Производитель гарантирует бесперебойную работу камеры в течение трех лет, с возможностью продления гарантии до 5 лет.

4-мегапиксельный сенсор новой цилиндрической модели создает «картинку» с высокой детализацией, оптимальной для распознавания лиц, автомобильных номеров, небольших предметов в руках людей и т.д. При активной функции True Day/Night, встроенных ИК-светодиодах с дальностью подсветки до 15 м и технологии WDR Dynamic Capture эта цилиндрическая IP-камера передает видео, на котором видны все элементы сцены в любое время суток: в темноте, солнечным днем и в условиях встречной засветки. 4-мегапиксельный поток M2026-LE транслирует с фреймрейтом 25 к/c, а при необходимости вместе с основным потоком может передавать два любых фрагмента изображения при полной частоте кадров. С помощью AXIS Zipstream эта IP-камера минимизирует нагрузку на сеть и снижает размер видеоархива в среднем на 50%.

M2026-LE – это первая цилиндрическая модель AXIS с широкоугольной оптикой для обзора на 130°, которая обеспечивает контроль широкого сегмента сцены. Если потребуется видеосъемка вертикально ориентированных объектов, камеру можно перевести в режим AXIS Corridor Format, в котором изображение будет более информативным. Настраивается цилиндрическая IP-камера с помощью обычного браузера, а в составе видеосистемы производитель предлагает ПО AXIS Companion или AXIS Camera Station. Первое ПО предоставляет базовые функции настройки и управления видео, достаточные для 2-16 канальных IP-видеосистем, а ПО AXIS Camera Station обладает более широким набором функций для работы с сетевыми устройствами AXIS и позволяет создавать системы видеонаблюдения среднего масштаба. Совместимость IP-камеры с ПО других производителей обеспечивается ее соответствием стандарту ONVIF профиль S.

Интеллектуальный видеоконтроль территорий реализуется с помощью предустановленных в эту цилиндрическую IP-камеру модулей аналитики. Новинка использует программный детектор движения с функцией исключения ложных тревог при появлении в кадре мелких животных, качании веток и т.д. Кроме того, M2026-LE работает с фирменными приложениями видеоаналитики AXIS Cross Line Detection и AXIS Digital Auto Tracking и предусматривает установку приложений других разработчиков. При срабатывании видеоаналитики, обнаружении несанкционированных действий, в том числе попыток смещения или вскрытия, данная цилиндрическая IP-камера рассылает уведомления по электронной почте, HTTP, HTTPS, TCP, а также SNMP-сообщения. Оператор может получить требуемую видеозапись в виде клипа, что позволит ему быстро сориентироваться в ситуации.

Новая 4-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера AXIS M2026-LE уже появилась в продаже и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 34 181 руб. Получить дополнительную информацию на эти и другие цилиндрические камеры AXIS вы можете по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018