Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Первая купольная IP-...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
2 мая 2005 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Первая купольная IP-видеокамера Wisenet Samsung с WDR 150 дБ, Full HD/H.265 при 60 к/с и супер аналитикой

В линейке IP-видеокамер WISENET Samsung появились модели купольного типа XNV-6010P, которые защищены в соответствие с классами IP66 и IK10 и бесперебойно работают в диапазоне температур от -30 до +55 °С. Новая купольная IP-видеокамера имеет несколько важных характеристик, которые выделяют ее из ряда аналогов, — это реализация эксклюзивных видео- и аудиоаналитических функций, расширяющих возможности видеомониторинга, и наличие двух слотов для установки карт памяти объемом по 256 ГБ. Кроме того, эта уличная видеокамера снабжена широкоугольной оптикой с углом обзора 139° и системой коррекции дисторсии линз, осуществляет трансляцию Full HD видео при 60 к/с в формате H.265, а расширение ее динамического диапазона достигает 150 дБ.

 2 МР купольная IP-видеокамера с широкоугольной оптикой, видеоаналитикой и защитой от вандалов

Высокая степень защиты видеокамеры по классу IP66 позволяет устанавливать ее как на открытых пространствах с воздействием различных осадков, так и внутри помещений оборудованных спринклерной системой пожаротушения. Кроме того, новая купольная IP-видеокамера имеет высокий класс защиты от ударов IK10, поэтому считается вандалоустойчивой. При этом одной видеокамерой XNV-6010P можно заменить две обычных, поскольку в эту купольную модель установлен широкоугольный объектив (139°), бочкообразные искажения которого компенсируются автоматически.

Full HD трансляцию с фреймрейтом до 60 к/с XNV-6010P осуществляют с образцовым качеством изображения при любых световых условиях и интенсивности движения в кадре. Благодаря использованию мощного чипсета Wisenet 5-го поколения в комбинации с фирменной оптикой, эта купольная IP-видеокамера может передавать корректное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,055 люкс, когда аналоги переходят в режим работы с активной ИК-подсветкой, а в черно-белом режиме работы видеокамеры ее светочувствительность возрастает в 10 раз. Немаловажно, что купольная видеокамера поддерживает аппаратную функцию True WDR 150 дБ, обрабатывая 4 кадра с различной экспозицией.

XNV-6010P в два раза эффективнее сжимает Full HD видео без снижения его качества, поскольку реализует усовершенствованный фирменный алгоритм обработки изображения WiseStream II, совместимый с кодеками H.265 и H.264. В частности, при отсутствии движения в кадре купольная IP-видеокамера с WiseStream II уменьшает битрейт потока на 99%, благодаря чему снижается, и нагрузка на сеть, и размер видеоархива. Кроме того, в новых купольных видеокамерах улучшена система цифровой стабилизации изображения за счет установки дополнительных гироскопических датчиков, поэтому вибрация корпуса не оказывает заметного влияния на информативность видео.

Мощный интеллектуальный потенциал видеокамеры XNV-6010P обеспечивается не только традиционными аналитическими функциями (регистрация попыток вскрытия купольного корпуса, расфокусировки оптики, нарушения IP-соединения), но и новыми алгоритмами. Так, например, купольная IP-видеокамера может обнаруживать задымления, исчезновение предметов, а при подключении к ней внешнего микрофона — классифицировать звуки по группам «разбитие стекла», «громкий крик», «выстрел» и «взрыв». Кроме того, в XNV-6010P предустановлен пакет видеоаналитики для ритейла: система учета статистики (где и сколько времени проводят покупатели), оценка загруженности касс по «карте интенсивности», мониторинг очереди на оплату и детектор лиц.

Два слота для установки карт памяти формата SD/SDHC/SDXC емкостью до 256 ГБ каждая — еще одно полезное нововведение в XNV-6010P, благодаря которому общий объем локального архива видеокамеры для временного хранения видео и данных может достигать 512 ГБ. При этом заполнение и перезапись карт памяти осуществляется поочередно. Также купольная IP-видеокамера способна работать с хранилищами NAS и сетевыми ПК. Для упрощения инсталляции в купольном корпусе XNV-6010P имеется порт micro USB, к которому можно подключать внешний Wi-Fi модуль и выводить изображение от видеокамеры на смартфон. Вместе с тем, сохраняется возможность подключать аналоговый тестовый монитор через BNC-интерфейс.

Простая настройка купольной IP-видеокамеры XNV-6010P, а также последующее управление ее работой в составе системы видеонаблюдения на базе 32 IP-устройств Wisenet Samsung, осуществляется с помощью фирменного бесплатного ПО SmartViewer. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет широкий функционал и гибко масштабируется под задачи заказчика. Более того, новая купольная IP-видеокамера легко и быстро интегрируется в IP-видеосистемы, работающие под управлением ПО других разработчиков, поскольку поддерживает S и P профили ONVIF.

Новые купольные IP-видеокамеры XNV-6010P серии Х WISENET Samsung уже поступили на склад «АРМО-Системы» по розничной цене 620 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие мощные уличные камеры компании Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018