Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Современные технолог...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
24 апреля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Современные технологии для СКУД и других систем безопасности внедрены в ПО Lenel OnGuard 7.3

Компания «АРМО-Системы» представила обновленную программную платформу Lenel OnGuard 7.3, которая представляет собой мультисерверное решение для создания интегрированной системы безопасности предприятия, в том числе СКУД, любого масштаба и сложности. Новая версия ПО OnGuard стала более web-ориентированной, поскольку в ней появилась web-консоль для запуска приложений и отдельный модуль для управления учетными записями владельцев карт. Вместе с расширением функционала СКУД и других систем безопасности, OnGuard 7.3 позволяет объединить их с системами автоматики здания, работающими на базе протокола BacNet. Кроме того, в обновленное ПО включена поддержка современных баз данных и операционных систем, в том числе Windows 10 для 32ES-серверов.

 Самая мощная платформа для СКУД, системы видеонаблюдения, сигнализации и автоматики

Интеграция в ПО OnGuard 7.3 передовых решений таких лидеров рынка оборудования для СКУД, как HID Global и Safran Morpho, позволила расширить функционал интегрированной системы безопасности. Теперь платформа OnGuard поддерживает решение HID Mobile Access и позволяет использовать для доступа мобильные телефоны и считыватели HID iCLASS SE®/multiCLASS SE® в ближнем режиме Tap (прикосновение) или на расстоянии в режиме Twist and Go (поворот смартфона) с обратной связью в виде вибрации и звуковых сигналов. Кроме того, Lenel OnGuard 7.3 сертифицирована для совместной работы с биометрическими устройствами СКУД Morpho Sigma, имеющими лучший в отрасли алгоритм распознавания отпечатков пальцев.

Оригинальная разработка компании Lenel Systems — мобильное приложение BlueDiamond Mobile, совместимо со всеми современными устройствами на платформах Android и iOS и упрощает организацию физического доступа через СКУД на объекты, входящие в зону обслуживания ПО OnGuard 7.3. По аналогии с решением Mobile Access от HID Global, смартфон, на который установлено это приложение, может использоваться в качестве «карты доступа СКУД» и связываться со считывающими устройствами Lenel из линейки BlueDiamond по технологии Bluetooth. При этом управление учетной записью каждого пользователя может осуществляться администратором удаленно.

Связь всех компонентов интегрированной системы безопасности Lenel в новой версии OnGuard осуществляется с помощью веб-приложения Lenel® Console, которое для повышения общей производительности системы объединяет ее ядро с сетевыми и периферийными элементами СКУД на единой стартовой площадке. Так же в ПО OnGuard 7.3 был добавлен сетевой модуль управления учетными записями OnGuard Credentials, представляющий собой браузерную альтернативу ранее используемому приложению Windows On Credential Center. Новый модуль не требует установки дополнительного ПО и предоставляет администратору системы безопасный доступ к учетным записям СКУД с любых платформ и устройств.

Наряду с новыми функциями для управления СКУД, в программном обеспечении OnGuard 7.3 улучшено подключение и взаимодействие с системами автоматики зданий, включая системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Для этого в новой версии ПО Lenel OnGuard обеспечивается поддержка протокола BacNet при использовании контроллера LNL-4420 в качестве сервера. Кроме того, в OnGuard 7.3 реализован двунаправленный обмен событиями с ПО для системы видеонаблюдения Prism®, что обеспечивает интеграцию систем видеонаблюдения и СКУД с ОВК-системами зданий на достаточно высоком уровне.

Простое наращивание сетевых возможностей системы безопасности на платформе Lenel OnGuard 7.3 осуществляется с помощью нового модуля OpenAccess Web Services API, который предоставляет разработчикам различных приложений множество вариантов для адаптации СКУД и других систем безопасности здания под конкретные требования на реальном объекте. Открытая архитектура платформы OnGuard 7.3 позволяет быстро добавлять новые устройства и наращивать потенциал системы безопасности, расширяя возможности пользователей СКУД, системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и автоматики.

Для получения дополнительной информации на новое ПО OnGuard 7.3 и другие решения Lenel Systems для интегрированных систем безопасности, включающих видеонаблюдение, СКУД, ОПС и ОВК, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования и ПО компании Lenel Systems International, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018