Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новинка от GANZ – н...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
10 апреля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка от GANZ – наружная купольная поворотная видеокамера для кругового видеоконтроля с 480х увеличением

«АРМО-Системы» представила поворотные видеокамеры ZN8-P5NTAF61L торговой марки GANZ, PTZ-устройство которых обеспечивает непрерывное вращение видеомодуля со скоростью до 180°/с и его наклон до 90°/с. Новинка формирует видео с разрешением 3 Мп и может транслировать его с фреймрейтом 25 к/с. Более того, эта купольная поворотная видеокамера имеет трансфокатор, с помощью которого достигается увеличение до 30 крат, а также ИК-прожектор с дальностью подсветки до 120 м и авторегулировкой его мощности. При этом видеокамера позволяет настраивать параметры изображения, поддерживает технологии WDR, 2D/3D DNR, «Антитуман» и HLC, а также имеет предустановленный пакет видеоаналитики.

 ZN8-P5NTAF61L – наружная купольная поворотная видеокамера с разрешением 3 Мп и адаптивной ИК-подсветкой до 120 м

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и процессор поворотной видеокамеры GANZ формируют видео с разрешением 3 Мп и транслируют его в реальном времени. При необходимости купольная поворотная видеокамера может передавать до 2х индивидуально конфигурируемых потоков: один с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. с битрейтом от 500 кбит/с до 12 Мбит/с, а второй с разрешением Full HD и битрейтом от 200 кбит/с до 8 Мбит/с. Для подключения внешнего микрофона и динамика эта купольная модель имеет вход/выход аудио, а для внешних охранных датчиков – «тревожные» входы.

Широкий набор функций обработки изображения видеокамеры включает в себя цифровой WDR, «Антитуман», компенсацию засветки и 2D/3D шумоподавление, обеспечивающие высокое качество видео независимо от метеоусловий и освещенности. Функция ROI позволяет выделить в кадре «участок интереса» и отдельным потоком транслировать его одновременно с основным. Для повышения охранной эффективности новая купольная поворотная видеокамера GANZ снабжена пакетом видеоаналитики, который фиксирует движение в кадре, несанкционированные воздействия на ее корпус, вторжение в определенную зону или пересечения виртуальной линии. Помимо этого, купольная модель ZN8-P5NTAF61L имеет 7 входов для внешних охранных датчиков и 2 выхода для исполнительных устройств.

Для простоты и удобства управления видеосъемкой, а также для настройки параметров изображения данная купольная поворотная видеокамера комплектуется ПО GANZ CORTROL Prime, которое может обслуживать до 16 IP-устройств. Для создания более крупной видеосистемы имеется расширенная версия CORTROL Premier, поддерживающая до 96 устройств, а самое мощное программное решение CORTROL Global рассчитано на управление масштабными системами, в том числе территориально распределенными, которые могут объединять до 5000 видеокамер. Следует отметить, что новая купольная поворотная видеокамера ONVIF-совместима, поэтому легко интегрируется в ПО других производителей.

Мощный ИК-прожектор ZN8-P5NTAF61L подсвечивает объекты на расстоянии до 120 м от места установки поворотной видеокамеры. В условиях недостаточной или нулевой освещенности активируются его 8 инфракрасных светодиодов, благодаря чему купольная поворотная видеокамера транслирует четкое и информативное черно-белое изображение. Герметичный купольный корпус новинки защищен от пыли и влаги по классу IP 66 и имеет систему обогрева для корректной работы электроники при морозах до -40 °С, а его защита от молний соответствует классу TVS600V.

Поворотное устройство видеокамеры позволяет ей «присматривать» за значительными площадями. Данная купольная поворотная видеокамера может выполнять 360-градусное панорамирование и осуществлять наклон видеомодуля от -5° до 90° при скоростях до 180°/с и 90°/с соответственно. PTZ-устройство ZN8-P5NTAF61L «запоминает» до 400 предустановок и до 12 различных туров и может программироваться на прохождение до 12 маршрутов автопанорамирования. Благодаря трансфокатору с 30-кратным оптическим зумом (4,3 – 129 мм) и функции 16-кратного цифрового увеличения, купольная поворотная видеокамера позволяет суммарно увеличивать изображение объектов до 480 раз.

3 Мп уличные купольные поворотные видеокамеры GANZ ZN8-B7NVD55L уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 1343 USD. Для получения дополнительной информации на эти поворотные видеокамеры, а также другие купольные модели и различное оборудование для видеонаблюдения марки GANZ обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании CBC Group в России.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018