Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый регистратор ма...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 марта 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый регистратор марки Smartec для быстрого развертывания 3-5 МР видеосистемы

Продуктовый ассортимент видеоустройств Smartec пополнил видеорегистратор STNR-1660, который рассчитан на работу с IP-камерами различных производителей с разрешением до 5 мегапикселей, а его общий входящий битрейт составляет 128 Мбит/с. При этом встроенный в видеорегистратор 16 канальный коммутатор распределяет питание на все подключенные к нему IP-камеры, поддерживающие технологию PoE. Наряду с передачей видео по сети, STNR-1660 позволяет записывать и хранить видеоархив на базе 2-х HDD SATA и внешних накопителей, подключаемых через интерфейсы eSATA, iSCSI и USB. При этом управлять видеосистемой и просматривать видео по всем 16-ти каналам можно, например, с помощью бесплатного ПО Titanium 2.0, его мобильного приложения Tive 2.0, а также через облачный P2P сервис.

 Сетевой видеорегистратор на 16 3/5 МР IP-камер наблюдения с PoE-питанием

Поддержка новейшей технологии WARP позволяет логически связывать между собой 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы Smartec Delta последнего поколения, например, при их использовании в рамках одной крупной или средней системы видеонаблюдения. Благодаря тому, что архитектура взаимодействия в такой связке иерархическая, все настройки и функции управления доступны через назначаемый администратором Head NVR (т.н. терминал). Например, используя технологию WARP, можно через видеорегистратор 16 канальный STNR-1660 подключиться к любому другому аналогичному прибору и без ограничения просматривать видео и конфигурировать его настройки. Более того, при использовании WARP для управления работой видеосистемы из NVR Smartec на 4, 8 и/или 16 каналов не требуется внешняя рабочая станция и дорогостоящее ПО видеонаблюдения.

Создание архива видеорегистратор обеспечивает на базе одного или двух локальных жестких дисков (HDD SATA) требуемой емкости, а также может записывать видео на сетевое хранилище, которое подключается к нему через интерфейс eSATA. Для резервного копирования данных можно использовать iSCSI и/или USB накопители. Кроме того, за счет поддержки P2P сервиса видеорегистратор 16 обеспечивает работу с «облаками», эффективное использование каналов с различной полосой пропускания, высокие показатели отказоустойчивости и оперативный доступ к настройкам и видео от IP-камер из любой точки Мира. Работа с видеоархивом у STNR-1660 максимально облегчена, за счет функции SMART-поиска, обнаруживающей подвижные объекты на видеозаписях от всех 16 IP-камер даже не содержащих метаданные.

Штатное программное обеспечение Titanium версии 2.0, которым снабжены все видеорегистраторы линейки Delta, рассчитано на работу в операционных средах MS Windows и Apple Mac и предоставляет пользователям возможности для централизованного мониторинга до 128 видеоканалов. Интуитивно-понятный интерфейс ПО позволяет настраивать 16 канальный видеорегистратор STNR-1660 и другое оборудование, работать с видеоархивом и конфигурировать IP-видеосистему, объединяя любые из 16 обслуживаемых камер в логические группы, к которым будут применимы унифицированные настройки параметров видеосъемки и реагирования на нештатные ситуации. Для мобильного доступа к STNR-1660 можно воспользоваться смартфоном или планшетом с ОС iOS или Android и предустановленным приложением Tive 2.0.

Запись 5-мегапиксельного изображения в H.264 видеорегистратор может осуществлять по 4-м каналам с общим фреймрейтом 120 к/с, а по другим 12-ти максимально поддерживаемое разрешение записи составляет 3 МР при 360 к/с, т.е. по 30 к/с на канал даже при полной загрузке устройства. Вне зависимости от числа задействованных IP-камер, 16 канальный видеорегистратор поддерживает одновременную запись двух видеопотоков от каждой из них с высоким и низким разрешением. Это реализовано для того, чтобы при просмотре архивного видео одновременно по всем 16 каналам, как локально, так и удаленно, можно было выводить потоки с низким разрешением, исключая перегрузку системы. Более того, в этом случае при удаленном доступе к видео можно использовать каналы связи даже с малой пропускной способностью.

Стильный компактный корпус с размерами 378х47х317 мм позволяет размещать видеорегистратор на столе либо консоли, а также крепить его в стойку при использовании адаптеров. Кроме того, новый видеорегистратор 16 канальный имеет удобные элементы управления и интуитивно-понятный интерфейс пользователя, а также ряд программных средств, упрощающих настройку и обслуживание видеосистемы. Для скоростного соединения с Ethernet-сетью STNR-1660 снабжен гигабитным портом, а через 16 разъемов (Ethernet, 10/100 Мбит/с) позволяет напрямую подключать IP-камеры, а также подавать на них питание мощностью 130 Вт (РоЕ IEEE802.3af) от встроенного 16-канального PoE-коммутатора. Кроме того, видеорегистратор имеет видеовходы HDMI/VGA и тревожные входные/выходные интерфейсы 8/1, соответственно.

Новые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1660 с технологией WARP уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 590 UDS. Для получения дополнительной информации на эти и другие сетевые видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018