Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые терминалы Morp...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
20 марта 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые терминалы Morpho компании Safran будут экспонироваться на Securika Moscow 2017

На 23-й Международной выставке Securika/MIPS компания Safran представит уникальные образцы оборудования Morpho для идентификации людей при физическом контроле доступа и учете рабочего времени по различным биометрическим признакам. С 21 по 24 марта в московском выставочном комплексе «Экспофорум» на стенде В 303 (Зал 2, павильон 2) можно будет оценить все преимущества терминалов бесконтактной идентификации по 4 отпечаткам пальцев одновременно MorphoWave Tower, считывателей геометрии лица 3D Face Reader, а также считывателей отпечатков пальцев серии SIGMA и комбинированных устройств распознавания рисунка вен и отпечатков пальцев MorphoAccess VP.

 Safran представит терминалы Morpho Wave Tower и 3D Face Reader на MIPS 2017

Оборудование Morpho/Safran знаменито в мире тем, что использует самые передовые в отрасли алгоритмы биометрической идентификации, создаваемые компанией на протяжении последних 40 лет. Разработчики и производители Morpho выпускают устройства, которые в состоянии обнаружить реальные шрамы и загрязнения на отпечатках пальцев, отсечь их при обработке информации и использовать для идентификации только истинные детали.

Серия классических считывателей отпечатков пальцев Morpho будет представлена тремя моделями: SIGMA, SIGMA Lite и SIGMA Lite+, которые отличаются друг от друга емкостью памяти, типом дисплея и габаритами. Одно из главных достоинств этих терминалов — большая емкость встроенной памяти, которая позволяет хранить до 100 000 пользовательских записей, причем на одного пользователя можно завести по два отпечатка пальца для идентификации в штатном режиме и по одному отпечатку для распознавания прохода под принуждением. Кроме считывателя отпечатков пальцев, все терминалы Morpho могут быть дооснащены считывателями RFID-карт различных форматов, а старшая модель SIGMA с 5” сенсорным дисплеем, микрофоном и видеокамерой имеет функцию видеотелефона.

Уникальное решение Safran для бесконтактной биометрической идентификации — Morpho Wave Tower — не имеющее аналогов, будет представлено на московской выставке Securika 2017. Его особенностью является одновременное распознавание 4 отпечатков пальцев буквально «на лету», что обеспечивает высокую проходимость точки доступа и высокий уровень безопасности объекта в целом. Кроме того, бесконтактная технология нечувствительна к сухости или влажности рук пользователей, а встроенная память Morpho Wave рассчитана на хранение данных о 40 тыс. сотрудников.

Для идентификации пользователей по геометрии лица Safran представит на Securika/MIPS-2017 биометрический терминал Morpho Face Reader, формирование шаблона которым выполняется в 3D-режиме с помощью ИК-камеры. Этот новый считыватель стабильно работает в условиях плохой освещенности и может идентифицировать пользователей при повороте лица и даже в движении. Благодаря высокой скорости распознавания этого устройства Morpho (около 1 секунды) процесс идентификации можно охарактеризовать как «быстрый взгляд» практически на ходу, а дополнительное удобство обеспечивается тем, что руки персонала остаются свободными.

Другой интересный продукт от Morpho/Safran, который будет демонстрироваться на Securika Moscow, — это биометрический терминал Morpho Access VP, обеспечивающий одновременную идентификацию по рисунку вен пальца и по его отпечатку. Коэффициент ошибочного отказа в доступе (FRR) у такого считывателя в 10 раз меньше, чем у лучших на рынке устройств с однофакторной идентификацией. Для дополнительного повышения уровня безопасности Morpho предлагает комплектовать данное устройство считывателем карт MIFARE/DESFire.

Регистрацию на выставку MIPS/Securika – 2017 можно пройти уже сейчас и получить бесплатный электронный билет по промокоду sec17eOTSO от компании «АРМО-Системы». Дополнительную информацию о представляемых новинках оборудования Safran Morpho для систем контроля доступа и учета рабочего времени можно получить в московском офисе «АРМО-Системы» по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018