Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый терминал биоме...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
28 февраля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый терминал биометрической идентификации Smartec с функциями УРВ

Компания «АРМО-Системы» представила терминал биометрической идентификации Smartec ST-FT161EM, который оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев последнего поколения, считывателем карт доступа стандарта Em Marine и кодонаборной клавиатурой с 6-ю функциональными клавишами для детального контроля и учета отработанного сотрудниками времени. При использовании ST-FT161EM биометрическая идентификация осуществляется быстрее и точнее, поскольку этот терминал может распознавать папиллярный рисунок на пальцах с влажной, пересушенной и даже огрубевшей кожей. Кроме того, память ST-FT161EM рассчитана на хранение до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев, 10 000 RFID-карт и 100 000 событий. .

 RFID и биометрическая идентификация на базе терминала Smartec ST-FT161EM

Важным достоинством ST-FT161EM является его полная совместимость с программным обеспечением «Таймекс», в том числе и с последней его версией Timex 17.1, предназначенного для организации и управления RFID или биометрической системой контроля доступа. Функциональными средствами нового терминала и ПО Timex может выполняться не только биометрическая идентификация, но и учет отработанного сотрудниками времени, опозданий, ранних уходов, переработок и недоработок с возможностью настройки персональных графиков работ. При этом ПО Timex позволяет получать точные отчеты о трудовой дисциплине в компании и формировать табели по форме Т12, Т13 и Т18.

Быструю и точную идентификацию папиллярного рисунка даже на влажных, грубых или слишком сухих пальцах обеспечивает оптический сканер ST-FT161EM с усовершенствованными алгоритмами распознавания. Благодаря тому, что память терминала вмещает до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев, биометрическая идентификация на базе ST-FT161EМ возможна в компаниях или на предприятиях с числом сотрудников до 1 500, если регистрировать по 2 темплейта на человека, или до 1 000 — если записывать на каждого по 3 шаблона. Кроме того, в новинках реализована защита от использования поддельных отпечатков пальцев, так называемых биометрических муляжей, за счет чего уровень безопасности точки доступа становится более высоким.

Без дополнительных финансовых затрат ST-FT161EM позволяет организовать одно-, двух- либо трехфакторную идентификацию пользователей, поскольку снабжен считывателем отпечатков пальцев, RFID-карт доступа стандарта Em Marine и кодонаборной клавиатурой. При этом терминал предусматривает выбор из нескольких вариантов работы: только биометрическая идентификация по отпечатку пальца, биометрия плюс ПИН, биометрия плюс карта доступа, карта доступа плюс ПИН, только карта или только ПИН. Например, проход по RFID-картам может быть организован для гостей по временным пропускам, а по биометрическим данным и ПИН — для постоянных сотрудников. Важно отметить, что комбинация разных режимов работы снижает риск ложного пропуска посторонних лиц.

Упростить взаимодействие персонала с новым биометрическим терминалом позволяет светодиодный индикатор и цветной LCD-дисплей размером 2,8”, на который выводится вся информация на русском языке о состоянии устройства и о том, как проходит биометрическая идентификация пользователей. При необходимости, можно запрограммировать и «привязать» к расписанию работы компании короткие текстовые сообщения, которые будут отображаться на мониторе при наступлении какого-либо события или определенного времени, а также голосовые инструкции. Важно отметить, что без подключения ST-FT161EM к сети Ethernet биометрическая идентификация может выполняться в автономном режиме, при этом для переноса данных на/с терминала используются USB-накопители.

Сбор статистики об отработанном сотрудниками времени можно реализовать с помощью 6 функциональных клавиш, расположенных на передней панели биометрического терминала, которые программируются под определенные типы событий (приход на работу, уход с работы, на перерыв, в командировку и т.д.). Так, например, при приходе на работу сотрудник нажимает соответствующую функциональную кнопку, после чего на экран выводится сообщение «Вход». Затем выполняется биометрическая идентификация, когда пользователь прикладывает палец к сканеру, и полученный шаблон сравнивается с данными из БД терминала. Если результат идентификации положительный, то событие будет интерпретировано системой как приход на работу и занесено в журнал учета рабочего времени.

Новые терминалы биометрической идентификации персонала Smartec ST-FT161EM уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 280 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинках и других биометрических терминалах марки Smartec для систем СКУД и СУВР обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018