Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынке появились к...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
21 февраля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынке появились купольные поворотные IP камеры Smartec с 3-потоковой трансляцией видео с разрешением до 5 MP

Линейку оборудования Smartec OPTi пополнили IP камеры видеонаблюдения STC-IPM5902А, которые имеют металлический корпус купольного типа, 3.6-10 мм трансфокатор и поворотно-наклонное устройство с плавным ходом для всестороннего охранного видеоконтроля в помещениях большой площади. Для качественной видеосъемки круглые сутки купольная поворотная IP камера снабжена 6 МР сенсором Sony Starvis и использует функцию D-WDR до 72 дБ, а при недостатке внешнего освещения активирует 25-метровую ИК-подсветку. При этом поворотные камеры поддерживают 3-потоковую видеотрансляцию с разрешением до 2592x1944 пикс. при 30 к/с и реализуют встроенные алгоритмы видеоаналитики (тамперинг и др.) .

 Внутренняя купольная поворотная IP камера с 6 МР сенсором и видеоаналитикой

6-мегапиксельный сенсор новой купольной IP-камеры Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей и других объектов в кадре, а также корректную работу средств видеоаналитики. При выборе максимального разрешения 2592x1944 пикс. (5 МР) купольная поворотная IP камера передает видео с частотой обновления 12,5 к/с, а с разрешением 2048x1536 (3 MP), 1920x1080 (Full HD) и ниже — до 30 к/с. Наряду с трансляцией видео по сети в одно-, дву- или трехпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров каждого, поворотная камера предусматривает локальную видеозапись на встраиваемую карту памяти формата microSD, microSDHC или microSDXC при различных аварийных или технологических сбоях сетевой передачи.

Предустановленные видеоаналитические функции купольных моделей STC-IPM5902A включают Tampering (фиксацию несанкционированных воздействий на корпус и/или видеомодуль), детекцию пересечения «виртуальных линий», а также нахождения объектов в обозначенных зонах. Более того, купольная поворотная IP камера снабжена 16-зонным детектором движения с настройкой в кадре до 8 активных и 8 неактивных зон, а также имеет вход для внешнего охранного датчика разбития стекла или движения. Следует отметить, что поворотная камера позволяет реализовать дополнительный охранный функционал, например, двустороннюю аудиосвязь с объектом видеонаблюдения при ее дооснащении опциональным микрофоном и динамиком.

Управление положением видеомодуля и кратностью трансфокатора STC-IPM5902A может осуществляться удаленно. При этом купольная IP камера позволяет регулировать угол поворота в пределах 0°-357° и наклона от -10° до 100°, а также горизонтальный угол обзора в диапазоне от 95° до 40°. Важно отметить, что купольная поворотная IP камера обеспечивает «осмотр» объекта на 10° выше уровня горизонта, что позволяет устанавливать ее не только в помещениях большой площади, но и на многоуровневых объектах, к числу которых можно отнести автопаркинги. При этом максимальная скорость движения поворотного модуля камеры достигает 35°/15° (панорамирование/наклон), которой достаточно для большинства задач видеомониторинга.

Компактные габариты металлического корпуса купольной IP-камеры с классом защиты IP66 и штатным кронштейном крепления на потолке с полной скрытой проводкой кабеля минимизируют последствия различных внешних воздействий. При этом купольная поворотная IP камера будет стабильно работать в помещениях в диапазоне температур от -10°С до +50°С, поддерживая два варианта получения электропитания: от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE через сетевой коммутатор, например, Smartec STN-0810, что расширяет ее инсталляционные возможности. Для монтажа STC-IPM5902A на стену можно использовать опциональный кронштейн STB-C243 марки Smartec, который подходит для этих поворотных устройств.

Благодаря встроенному ИК-фильтру и сенсору Sony STARVIS, купольные IP камеры формируют изображение высокого качества с корректным отображением цветов даже при недостатке света (вплоть до 0,1 лк). Для адаптации к условиям контрастного освещения купольная поворотная IP камера поддерживает функцию D-WDR, расширяющую динамический диапазон до 72 дБ. Кроме того, STC-IPM5902А имеет встроенный кольцевой ИК-прожектор регулируемой мощности, который обеспечивает охранный видеомониторинг в ночное время. При этом угол излучения ИК-прожектора составляет 76°, а дальность подсветки 25 метров, что делает обзор в помещении максимально эффективным даже в полной темноте.

Новые 5-мегапиксельные купольные поворотные IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5902A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 656 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для охранных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018