Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новый неуправляемый ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
20 февраля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый неуправляемый PoE коммутатор Lantech для организации надежных сетей промышленных объектов

В линейке промышленного сетевого оборудования компании Lantech Communications Global появились достаточно мощные и универсальные неуправляемые коммутаторы сети IPGS-0008B для подключения внешней периферии к системе видеонаблюдения. Новинки снабжены 8 PoE-инжекторами для питания IP-камер и другого сетевого оборудования и выделяются среди аналогов малыми размерами (всего 43x105x152 мм), что позволяет устанавливать их в ограниченном пространстве. Благодаря тому, что неуправляемые PoE коммутаторы не перегружены дополнительным функционалом, они просты в установке и использовании. Кроме того, эти устройства будут стабильно работать даже при неблагоприятных внешних условиях (пыль, влажность, вибрации и т.д.), а модели с индексом 12V могут использоваться даже на транспорте.

 Индустриальный неуправляемый PoE коммутатор c IP30 и работой при -40°С

Традиционно в рамках одной линейки Lantech предлагает несколько коммутаторов, которые различаются используемым источником питания и диапазонами рабочих температур, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от инфраструктуры объекта. Например, неуправляемый PoE коммутатор IPGS-0008B-48V, как и IPGS-0008B-48V-E, может получать питание от источника 45~57 В пост. тока, в то время как IPGS-0008B-12V и IPGS-0008B-12V-E работают от сети 9,5~57 В пост. тока. Важно отметить, что неуправляемые приборы с маркировкой «12 V» могут подключаться к бортовой сети транспортных средств, поэтому будут востребованы при организации систем видеонаблюдения в вагонах электропоездов, на коммерческом грузовом транспорте и т.п.

Универсальность установки коммутаторов новой серии обеспечивают их компактные габариты и малый вес (менее 1 кг), поэтому они легко размещаются на DIN-рейке, не занимая много места. По классу климатической защиты все модели IPGS-0008B выполнены в соответствии со стандартом IP30. При этом неуправляемый PoE коммутатор с индексом -E в названии рассчитан на работу в расширенном температурном диапазоне от -40 °C до +75 °C, а остальные модификации — при -20…+60°С. Поскольку новые коммутаторы относятся к неуправляемым устройствам промышленного назначения, они предусматривают защиту Ethernet (ESD) 6 кВ пост. тока и защиту от электростатического разряда (EFT) 2 кВ пост. тока.

Создание надежных высокоскоростных сетей (16 Гбит/с) на базе IPGS-0008B с 8 гигабитными PoE-совместимыми портами 10/100/1000T выполняется в соответствии с кольцевой топологией. За счет этого каждый неуправляемый PoE коммутатор серии обеспечивает время восстановления работоспособности сети после сбоя менее чем за 20 мс при объединении в «кольцо» до 256 коммутационных устройств. Кроме того, новые коммутаторы быстро обнаруживают отказы и переключаются на резервные пути передачи данных при выявлении каких-либо сбоев. Поскольку эти устройства неуправляемые, то они осуществляют передачу данных в двух режимах: Flow Control или Back Pressure.

Наряду с распределением трафика, Lantech IPGS-0008B способны обеспечивать питанием IP-камеры видеонаблюдения, беспроводные точки доступа, VoIP оборудование и др., поскольку на всех 8 портах коммутатора установлены PoE-инжекторы, соответствующие стандартам IEEE 802.3af/at. При этом неуправляемый PoE коммутатор IPGS-0008B-48V и его уличная модификация (-E) могут подавать питание на мощные IP-устройства, например, уличные скоростные IP-камеры с функциями Pan/Tilt/Zoom. В отличие от них, неуправляемые модели IPGS-0008B-12V и IPGS-0008B-12V-E рассчитаны на обслуживание IP-устройств с различной мощностью потребления, которая по всем портам не должна превышать 120 Вт (24 В) или 80 Вт (12 В), а сами коммутаторы потребляют не более 5 Вт.

Высокие эксплуатационные параметры и надежная работа неуправляемых коммутаторов Lantech IPGS-0008B подтверждаются 5-летней гарантией производителя. Немаловажно, что новинки бесперебойно работают в условиях электромагнитных и радиочастотных помех, а также устойчивы к вибрациям и ударам. Для визуального контроля функционирования оборудования каждый неуправляемый PoE коммутатор этой серии снабжен LED-индикаторами, которые отображают статус питания PoE, а также сетевого соединения, активности и скорости каждого порта. Кроме того, новинки оснащены релейным выходом тревоги для удаленного оповещения о нештатных ситуациях и сбоях в работе его портов.

Новые промышленные неуправляемые PoE коммутаторы сети Lantech IPGS-0008B уже поступили на российский рынок, а их розничная цена начинается от 425 USD. Дополнительную информацию на эти и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018