Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая малобюджетная ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 февраля 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая малобюджетная наружная IP-камера CBC Group с 2 МР сенсором и 40-метровой ИК-подсветкой

Компания CBC Group выпустила всепогодные IP-камеры GANZ ZN8-B4DTVD59L для работы при температурах до -40 °С, которые оборудованы 1/2,8” КМОП-сенсором, процессором Xarina, 3-12 мм вариофокальным объективом, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 40 м, а также слотом для установки карты памяти емкостью до 64 ГБ. При организации передачи видео наружная IP-камера позволяет настроить до 3 параллельных видеопотока в H.264/M-JPEG со скоростью до 25 к/с, разрешением до Full HD, а также активировать функции WDR 120 дБ и 2D/3D DNR для повышения качества картинки. Электропитание ZN8-B4DTVD59L в условиях наружного наблюдения может быть организовано по технологии PoE или напрямую от источника 12 VDC, а настройка и управление — с помощью ПО GANZ CORTROL.

 2-мегапиксельная наружная IP-камера с ИК-прожектором и вариообъективом

Полная готовность ZN8-B4DTVD59L к работе «прямо из коробки» позволяет быстро ввести эти IP-камеры в эксплуатацию. Например, с помощью штатного крепления их можно монтировать на стене, потолке или другой плоской поверхности, а направление обзора выбирать поворотом 3-осевого кронштейна. Чтобы скорректировать сектор обзора в диапазоне углов от 87° до 35°, наружная IP-камера снабжена 3-12 мм вариообъективом, а для настройки параметров видеосъемки — удобным пользовательским меню. В зависимости от особенностей инфраструктуры объекта питание на ZN8-B4DTVD59L в условиях наружного наблюдения можно подавать напрямую от источника 12 В постоянного тока либо по технологии Power over Ethernet (PoE) через кабель IP-соединения.

Видеоконтроль периметра охраняемой территории и путей подъезда к зданиям на базе IP-камеры ZN8-B4DTVD59L будет максимально эффективным, поскольку она рассчитана на работу в температурном диапазоне от -40 до +60 °С и передает качественное изображение круглые сутки. В частности, наружная IP-камера оборудована кольцевым ИК-прожектором, который обеспечивает равномерную подсветку области обзора в ночное время на расстоянии до 40 метров от места ее установки. Для компенсации сильного встречного светового потока в наружных условиях ZN8-B4DTVD59L используют систему HLC, для «выравнивания» разноосвещенных областей сцены — WDR 120 дБ, а для устранения шумовых составляющих видеосигнала — 2/3D DNR.

Быстрая настройка IP-камеры по сети и администрирование системы видеонаблюдения возможно средствами управляющего программного обеспечения GANZ CORTROL, которое включает бесплатную версию Prime на 16 каналов и лицензионные пакеты Premier и Global для организации средних, крупных и территориально-распределенных видеосистем. ПО CORTROL, в которое интегрирована и наружная IP-камера ZN8-B4DTVD59L, имеет удобный интерфейс пользователя и поддерживает весь необходимый функционал для работы с IP-камерами и видеорегистраторами, как марки GANZ, так и других брендов. Стоит отметить, что новые наружные камеры можно настраивать и с помощью сторонних ONVIF-совместимых программ.

Трансляция Full HD видео от IP-камеры возможна при 25 к/с в форматах сжатия Н.264 (High/Main/Baseline Profile) или M-JPEG. Для оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения наружная IP-камера может передавать по сети одновременно три потока видео: основной с максимальным разрешением — 2 мегапикселя — и битрейтом 500-12000 кбит/с, и дополнительный Full D1 качества или ниже со скоростью 100-6000 кбит/с. Бесперебойная работа новой IP-камеры GANZ в наружных условиях и стабильная трансляция видео осуществляется за счет реализации ряда аппаратным и программных средств, включая систему аутентификации пользователей и таймер WatchDog.

Сохранность видео и данных при сбоях в сети Ethernet IP-камера обеспечивает путем их записи на карту памяти формата microSD, которая устанавливается в специальный слот в корпусе и может иметь емкость до 64 ГБ. Видеозапись на карту наружная IP-камера способна осуществлять по тревожному сигналу и продолжительное время работать автономно, например, при потере связи с центральным сервером. Для записи и хранения видео от камеры можно использовать и любой сетевой видеорегистратор NVR из семейства продуктов GANZ GENSTAR, работоспособность которого будет отслеживаться аналитическими функциями самой камеры наружного наблюдения.

Новые 2-мегапиксельные наружные IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-B4DTVD59L уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 408 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для наружного наблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018