Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая 2 МР и двухдиа...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
30 января 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая 2 МР и двухдиапазонная беспроводная видеокамера AXIS с широкоугольной оптикой и ИК прожектором по доступной цене

Линейку продуктов AXIS Communications пополнили недорогие 2 МР видеокамеры M1065-LW, которые имеют компактные габариты, широкоугольную оптику и целый ряд полезных опций, включая возможность передачи видео и данных по беспроводному каналу. Такие беспроводные видеокамеры будут экономить сетевые ресурсы с помощью интеллектуальной технологии обработки изображения Zipstream и обеспечат качественное видео, как днем, так и ночью, поскольку поддерживают WDR и используют 10-метровую ИК-подсветку. Кроме того, AXIS M1065-LW имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDХC, инфракрасный датчик движения, микрофон, динамик и комплектуются универсальным настенным/угловым кронштейном крепления.

 Охранные беспроводные видеокамеры с рабочими частотами 2,4 /5 ГГц, ПИК-датчиком движения и трансляцией Full HD при 30 к/с

Доступ к M1065-LW предоставляется только авторизованным пользователям, а для защиты от несанкционированного просмотра и фальсификации видео, передаваемого от видеокамеры беспроводным способом, применяется технология WPA/WPA2-PSK. Более того, эти беспроводные видеокамеры фильтруют IP-адреса, осуществляют HTTPS-кодирование данных и используют алгоритмы многоуровневой аутентификации. Любые настройки новой видеокамеры можно выполнять через интерфейс ПО AXIS Camera Companion, которое входит в комплект ее поставки, а совместимость с Wi-Fi Protected Setup максимально упрощает процесс настройки параметров безопасности в беспроводных сетях.

AXIS M1065-LW обеспечивают беспроводную трансляцию видео в соответствии со стандартом IEEE 802.11 a/b/g/n, поэтому могут полноценно работать на объектах, где невозможно или нецелесообразно прокладывать отдельный сетевой кабель. При этом для поддержания стабильного Wi-Fi-соединения без сбоев беспроводные видеокамеры могут работать на одном из двух диапазонов частот — 2,4 ГГц и 5 ГГц, который выбирается автоматически в зависимости от уровня сигнала или загруженности каналов связи. При отсутствии сетевого соединения (IP или Wi-Fi) видеокамера позволяет записывать Full HD потоки на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC, объем которой может достигать 64 ГБ.

Транслировать Full HD видео по беспроводному каналу связи AXIS M1065-LW способны в одно- или двухпотоковом режиме при фреймрейте до 30 к/с в форматах H.264 и/или M-JPEG. При этом для видеопотоков в H.264 беспроводные видеокамеры используют интеллектуальную технологию зональной обработки изображения Zipstream, которая снижает «вес» видеофайлов и битрейт трансляции примерно в 2 раза. В качестве дополнительного средства минимизации нагрузки на сеть и видеоархив в M1065-LW предусмотрена настройка режимов записи, например, по сигналу от детекторов движения. Кроме того, эти видеокамеры экономно расходуют и электроэнергию, поскольку их максимально потребляемая мощность не превышает 5 Вт.

Повысить эффективность беспроводного видеоконтроля позволяет и ряд охранных функций M1065-LW. В частности, видеокамеры обеспечивают автоматическую детекцию звука, фиксацию движения в зоне обзора с помощью встроенного видеодетектора AXIS Video Motion Detection 3, а также круглосуточное обнаружение злоумышленников на расстоянии до 6 метров от места их установки благодаря использованию ПИК-датчика. Также беспроводные видеокамеры могут работать с различными модулями видеоаналитики, загружаемыми через AXIS Camera Application Platform AXIS: Cross Line Detection, AXIS Digital Autotracking и др. В качестве реакции на тревожный сигнал от датчика и детекторов видеокамеры могут воспроизводить заранее записанное сообщение через встроенный динамик.

Новые беспроводные видеокамеры наблюдения AXIS M1065-LW уже поступили на российский рынок по розничной цене 25 614 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры марки AXIS для беспроводных систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018