Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Премьера от Smartec ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
24 января 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Премьера от Smartec — видеорегистратор с 8 каналами, 5 МР записью видео для видеосистем магазинов, ресторанов или офисов

Новые видеорегистраторы Smartec STNR-0860 вошли в линейку видеозаписывающего оборудования Delta, поддерживающего разрешение записи до 5 МР и технологию интеграции WARP. Реализация схемы подключения 8 IP-камер Peer to Peer, их питания по технологии PoE и наличие бесплатного управляющего ПО Titanium 2.0, значительно упрощают запуск и настройку системы видеонаблюдения, ядром которой является видеорегистратор 8-канальный, а возможность подключения к нему HDD различной емкости и внешних дисковых хранилищ обеспечивает простое наращивание видеоархива. Для вывода полно- и мультиэкранного видео на Full HD мониторы видеорегистраторы снабжены видеовыходами HDMI/VGA, а для подсоединения внешних охранных и исполнительных устройств имеют 8/1 входных/выходных тревожных интерфейсов.

 5 МР видеорегистратор 8-канальный с бесплатным ПО Titanium 2.0

Благодаря возможности записи видео с разрешением до 5 МР на канал видеорегистратор может обслуживать камеры стандарта Full HD и выше и является оптимальным ядром для построения системы видеонаблюдения на таких объектах, как небольшие офисы, магазины и др. При этом общий фреймрейт записи видеорегистратор 8-канальный поддерживает на уровне 240 к/с (30 к/с на канал), а входящий битрейт — до 64 Мбит/с. Кроме того, STNR-0860 предоставляет возможность одновременной работы с видеоданными от всех подключенных камер без критических нагрузок на видеосистему, поддерживает обработку одного или двух потоков видео по всем 8 каналам и обеспечивает доступ к видеозаписям при любой пропускной способности и загруженности сети.

Различные варианты организации видеоархива STNR-0860 позволяют наращивать его в зависимости от задач системы видеонаблюдения. При этом в качестве базового архива можно использовать 1 или 2 жестких диска типа SATA, для установки которых видеорегистратор 8-канальный имеет соответствующие слоты внутри корпуса, а для дополнительных мест хранения видео и данных — внешние хранилища с интерфейсами iSCSI и/или e-SATA. Быстро находить интересующие фрагменты записей в архиве по любому из 8 каналов позволяет функция интеллектуального поиска SMART, которая обнаруживает подвижные объекты даже на видео от IP-камер без встроенного детектора движения.

Первоначальная настройка нового видеорегистратора Smartec и его последующее управление в составе системы видеонаблюдения объекта может осуществляться средствами бесплатного программного обеспечения Titanium 2.0, которое совместимо с платформами MS Windows и Apple Mac и рассчитано на обслуживание до 128 каналов. Эффективно управлять видеосистемой, в которой используется этот видеорегистратор 8-канальный, ПО Titanium 2.0 позволяет за счет гибко настраиваемого интерфейса пользователя, удобной навигации, доступа к архиву в один клик и других функций. Более того, это программное обеспечение имеет клиентское приложение Tive 2.0 для мобильных устройств с системами iOS и Android, что обеспечивает возможность удаленного просмотра видео по 8 каналам в любое время и в любом месте.

Для соединения с IP-камерами этот видеорегистратор имеет 8 отдельных разъемов RJ-45, а для унификации параметров видеосъемки и логики реакции на события тревоги позволяет объединять эти камеры в группы. Благодаря встроенному PoE-коммутатору видеорегистратор 8-канальный способен подавать питание на подключенные к нему IP-камеры в соответствии с технологией РоЕ IEEE802.3af, если их общая мощность потребления не превышает 74 Вт. Для подключения мониторов и локального просмотра изображений от 8 камер STNR-0860 имеет видеовыходы VGA и HDMI, а для выполнения охранных функций — 8 входов и 1 выход тревоги. Вместе с тем, этот NVR снабжен аудиовыходом для внешнего динамика.

Простая и быстрая интеграция в единый видеокомплекс 8-канального видеорегистратора STNR-0860 и других 4- и 16-канальных NVR Smartec серии Delta осуществляется за счет использования в этих устройствах технологии WARP. Объединенные по WARP устройства видеозаписи предоставляют удаленный доступ для просмотра «живого»/архивного видео и конфигурирования их рабочих параметров через интерфейсы друг друга. При этом для корректного взаимодействия NVR в системе назначается головной видеорегистратор 8-, 4- или 16-канальный, который выступает в качестве терминала для других приборов с технологией WARP. Важно отметить, что никакого дополнительного программного обеспечения для такой системы не требуется.

Новые видеорегистраторы с 8 каналами и технологией WARP Smartec STNR-0860 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие сетевые видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018