Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая IP-камера с WD...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
11 января 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая IP-камера с WDR и H.265 производства CBC Group для видеоконтроля сложноосвещенных объектов

Линейку видеооборудования марки GANZ пополнили 2-мегапиксельные IP-камеры ZN8-C4D, отличительной особенностью которых является поддержка видеокодека H.265, реализация функции Tru-WDR на уровне мощного процессора Xarina и использование достаточно чувствительного 2 МР сенсора Sony, обеспечивающего информативную видеосъемку в режимах «день/ночь» при 0,1/0,01 лк. Новая IP-камера с WDR способна работать при различной освещенности и позволяет осуществлять видеомониторинг объектов, где требуется детализированная видеосъемка с Full HD качеством и постоянный ситуационный контроль. Кроме того, GANZ ZN8-C4D может работать с встраиваемой картой памяти емкостью до 128 ГБ, имеет сервисный видеовыход для монитора и комплектуется бесплатным 16-канальным ПО из серии продуктов GANZ CORTROL.

 Охранная IP-камера с WDR, поддержкой H.265 и Full HD

Удаленное управление работой IP-камеры и ее настройку можно выполнять с помощью бесплатного 16-канального фирменного ПО CORTROL Prime, входящего в комплект поставки. Это ПО способно обрабатывать видеопотоки с разрешением до 2-х мегапикселей (стандарт Full HD), которые формирует и IP-камера с WDR, а также имеет мобильное приложение для устройств на платформах Android или iOS. Функционала ПО CORTROL Prime достаточно для организации системы охранного видеонаблюдения с WDR в частных домах, небольших магазинах, гостиницах и кафе, но когда требуется больше возможностей, то в любой момент можно перейти на более мощную версию программы, например, Premier или Global.

Трансляция Full HD видео от IP-камеры возможна при 25 к/с в высокопроизводительном формате сжатия H.265, который значительно снижает «вес» видеопотоков без потери качества и информативности, что удешевляет не только их передачу, но и хранение. Для оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения IP-камера с WDR или без него может передавать одновременно два видеопотока: основной с максимальным разрешением и битрейтом 500-12000 кбит/с, и дополнительный Full D1 качества или ниже со скоростью 100-6000 кбит/с. По сравнению с H.264, кодек H.265 обеспечивает высокоскоростную трансляцию потоков по сети с вдвое меньшим битрейтом.

Высокочувствительный КМОП-сенсор Sony и мощный процессор Xarina с True-WDR предоставляют IP-камере возможность создавать качественное цветное изображение при освещенности вплоть до 0,1 лк и черно-белое — до 0,01 лк. При этом рядом программных средств удается компенсировать негативное влияние внешних факторов на информативность изображения. Например, IP-камера с WDR «выравнивает» разноосвещенные участки сцены наблюдения, с технологией HLC «устраняет» встречную засветку, а с алгоритмами 2/3DNR «очищает» видеосигнал от шумовых составляющих. Более того, в особо сложных погодных условиях, когда идет дождь, снег или образуется туман, ZN8-C4D позволяет задействовать функцию «Антитуман» .

Подбор объектива для IP-камеры зависит от условий освещенности на объекте, требуемого угла обзора и кратности увеличения. Наилучшие результаты при видеосъемке на объектах со сложными световыми условиями IP-камера с WDR демонстрирует при использовании 2-мегапиксельной оптики с автодиафрагмой DC-Iris и ИК-коррекцией линз. Например, эта камера оптимально совместима с вариообъективом AG3Z2812FCS-MPWIR и множеством других моделей марки Computar.

Бесперебойная работа новой IP-камеры GANZ и надежная трансляция видео осуществляется за счет отслеживания состояния сетевого соединения, локального хранения видео и данных, использования системы аутентификации пользователей и таймера WatchDog. Имея высокое разрешение и особо широкий динамический диапазон, эта IP-камера с WDR 120 дБ оптимально подходит для охранного видеонаблюдения на объектах со сложными условиями освещенности, где требуется максимальная детализация изображения. Важно отметить, что качество видео при активации WDR поддерживается на высоком уровне, поскольку эта технология реализована на аппаратном уровне.

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры с WDR GANZ ZN8-C4D уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018