Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая уличная камера...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
10 января 2007 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая уличная камера с ИК подсветкой и широкоугольной оптикой марки AXIS по доступной цене

В продуктовом портфеле компании Axis Communications появилась камера M2025-LE для работы в уличных условиях или внутри помещений, которая имеет небольшие габариты корпуса и встроенную ИК-подсветку. Новинка выпускается в белом или черном корпусах и совместима с комплектом креплений для врезного монтажа AXIS T94B03L. При этом уличная камера с ИК-подсветкой снабжена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором, 2.8 мм объективом и может передавать по сети несколько потоков видео в H.264/M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 25 к/с. Стоит отметить, что на новые камеры распространяется 3-летняя гарантия производителя.

  Малогабаритная уличная камера с ИК подсветкой и защитой корпуса IP66/IK08Простой монтаж без дополнительных расходов и стабильная работа камеры в уличных условиях обеспечиваются ее конструктивом: компактными габаритами, малым весом, оптикой с заводской фокусировкой и наличием необходимых крепежных элементов. Для защиты сетевого кабеля от механических повреждений уличная камера с ИК-подсветкой снабжена герметичной кабельной коробкой, а для быстрого выбора ракурса видеосъемки — удобным кронштейном на шарнире. Используемый в AXIS M2025-LE объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм (F2.0) имеет байонет типа M12 и горизонтальный обзор на 115°, что позволяет использовать новинку для видеоконтроля за большими по площади пространствами даже при включенной ИК-подсветке.

Благодаря высокому классу защиты цилиндрического корпуса от пыли и влаги IP66 (NEMA4X) и наличию обогревателя новые камеры будут надежно функционировать даже в неблагоприятных уличных условиях при внешней влажности воздуха до 100%, морозах до -30 °C и жаре до 50 °C. При этом, как и полноразмерные аналоги, эта уличная камера с ИК-подсветкой имеет защитный козырек, который закрывает смотровое окно от попадания солнечных лучей и капель воды. Встроенный в камеры энергосберегающий ИК-светодиод обеспечивает 15-метровую ИК-подсветку зоны видеоконтроля в ночное время, отличается длительным сроком службы и малым энергопотреблением.

Трансляция видео стандарта Full HD в форматах H.264 и M-JPEG возможна при 25 к/с благодаря использованию в уличных камерах 1/2,8-дюймового 2-мегапиксельного КМОП-сенсора с образцовой чувствительностью и высокопроизводительного процессора. В режимах «день/ночь» уличная камера с ИК-подсветкой позволяет передавать информативное цветное изображение при минимальных освещенностях до 0,2 лк (F2.0, 50 IRE) и черно-белое — до 0,04 лк (F2.0, 50 IRE), а при работе встроенной ИК-подсветки может вести круглосуточную видеосъемку территорий, необорудованных дополнительными источниками света. За счет этого M2025-LE является оптимальным выбором для уличного видеоконтроля небольших и среднемасштабных объектов (магазинов, отелей и т.д.) .

Поддержка множества фирменных технологий улучшает качественные показатели видеосигнала от камеры при уличной видеосъемке. В частности, для «выравнивания» разноосвещенных участков сцены обзора AXIS M2025-LE реализует технологию широкого динамического диапазона WDR с функцией Forensic Capture. Чтобы сократить трафик и объем памяти для хранения архивных данных в формате H.264, уличная камера с ИК подсветкой поддерживает технологию Axis Zipstream, которая повышает степень сжатия неинформативных участков сцены, сохраняя важные с высоким разрешением. Стоит отметить, что наряду с широкоугольной горизонтальной съемкой, новая камера с ИК-подсветкой позволяет осуществлять мониторинг длинных и узких коридоров и тоннелей в режиме Corridor Format.

Фильтрацию ложных тревог и четкое обнаружение подвижных объектов в условиях переменного уличного освещения обеспечивает предустановленное на камеры приложение AXIS Video Motion Detection 3, функционал которого может быть дополнен различными средствами видеоаналитики через AXIS Camera Application Platform. При обнаружении попыток повреждения корпуса или несанкционированного изменения ракурса обзора уличная камера с ИК подсветкой использует систему активного оповещения. При этом настройку всех функций камеры и параметров видеосъемки с активной/неактивной ИК-подсветкой можно выполнять с помощью бесплатного ПО Camera Companion, а также лицензионного продукта AXIS Camera Station или программ сторонних производителей.

Новые 2-мегапиксельные уличные камеры с ИК-подсветкой AXIS M2025-LE уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 28 184 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры марки AXIS для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018