Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые биометрические...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
3 ноября 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые биометрические терминалы от Safran будут доступны для знакомства на выставке SFITEX -2016 в Санкт Петербурге

На Санкт-Петербургской выставке Securika / SFITEX-2016 компании Safran и «АРМО-Системы» продемонстрируют в работе новые биометрические устройства, предназначенные для контроля доступа в наиболее охраняемые здания и помещения. На стенде будут размещены считыватели отпечатков пальцев линейки SIGMA, считыватели рисунка вен MorphoAccess VP, а также устройства бесконтактной идентификации по взмаху руки MorphoWave Tower и по геометрии лица 3D Face Reader. Среди множества аналогов эти устройства Safran выделяются наиболее высокой точностью и скоростью работы, и будут доступны для знакомства на стенде А309 Санкт-Петербургского выставочного комплекса «Экcпофорум» с 8 по 10 ноября 2016 г.

Все считыватели отпечатков пальцев компании Safran уникальны, поскольку используют наиболее совершенные алгоритмы распознавания и способны обнаруживать при сканировании пальцев даже такие данные, как шрамы и загрязнения, которых нет в шаблонах отпечатков пальцев, хранящихся в базе данных системы контроля доступа. При обработке отсканированного отпечатка эти устройства Safran учитывают только истинные детали, что позволяет значительно снизить уровень ложных отказов и повысить «проходимость» точек доступа.

Другой новинкой Safran, не имеющей аналогов на рынке, является бесконтактный биометрический считыватель MorphoWave Tower, который имеет напольную конструкцию и выполняет считывание отпечатков пальцев буквально «на лету» при взмахе руки. При этом фиксируются и сопоставляются отпечатки сразу 4 пальцев, а бесконтактная технология нечувствительна к сухости или влажности рук пользователей. Эти считыватели Safran обеспечивают и высокую проходимость, и повышенный уровень безопасности, и удобство для пользователей.

Наибольший интерес у специалистов вызовет уникальный биометрический терминал MorphoAccess VP, в котором разработчиками Safran впервые реализована одновременная идентификация по отпечатку пальца и рисунку его вен. Коэффициент ошибочного отказа в доступе FRR у этого считывателя в 10 раз меньше, чем у лучших на рынке устройств с однофакторной идентификацией. Для повышения уровня безопасности точки доступа, контролируемой MorphoAccess VP, компания Safran предлагает устанавливать считыватель карт MIFARE / DESFire.

Серия традиционных считывателей отпечатков пальцев компании Safran будет представлена на выставке тремя моделями: SIGMA, SIGMA Lite и SIGMA Lite+, различающимися между собой емкостью памяти, типом дисплея и габаритами. Одно из главных достоинств этих терминалов - большая емкость внутренней памяти, которая позволяет хранить до 100 000 пользовательских записей, причем на одного пользователя можно завести по два отпечатка пальца для идентификации в штатном режиме и по одному отпечатку для распознавания прохода под принуждением. При необходимости, эти считыватели Safran могут быть дооснащены считывателями RFID-карт различных форматов.

Не менее интересным решением Safran на выставке станет биометрический терминал для идентификации по лицу, формирующий шаблон в 3D-режиме с помощью ИК-камеры. Такой считыватель стабильно работает в условиях плохой освещенности и может идентифицировать пользователей при повороте лица и даже в движении. Благодаря высокой скорости распознавания (около 1 секунды) процесс считывания можно охарактеризовать как «быстрый взгляд» практически на ходу, а персоналу не потребуется освобождать руки для считывания.

Ознакомиться с новинками Safran и протестировать их работу в реальных условиях можно будет на выставке Securika St.Peterburg (прежнее название SFITEX) на стенде А309 в выставочном комплексе «Экспофорум» в Санкт-Петербурге с 8 по 10 ноября 2016 г. Дополнительную информацию о новинках и другой продукции Safran вы можете получить по запросу по электронной почте armosystems@armo.ru или по много канальному телефону +7 495 787-3342 у специалистов компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Safran, а также в региональных офисах «АРМО».

Компания Safran - мировой лидер на рынке биометрических систем контроля доступа для государственных учреждений и частных компаний. Она выпускает широкую линейку оборудования для биометрического контроля доступа, включая считыватели отпечатков и вен пальцев, лица и радужной оболочки глаз, считыватели карт доступа стандартов Prox, iClass, MIFARE, MIFARE Plus и DESFire и чипов NFC. Основное конкурентное преимущество оборудования Safran — это использование передовых в отрасли алгоритмов распознавания, функциональность, высокая надежность устройств и безопасность объектов.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018