Rambler's Top100
Главная страница / Новости / На рынок поступили п...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
12 сентября 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

На рынок поступили промышленные 24-портовые управляемые коммутаторы с PoE Lantech IPES-5222T-16

Новое семейство сетевых коммутаторов Lantech IPES-5222T-16 рассчитано на эксплуатацию в системах видеонаблюдения на железнодорожном транспорте или промышленных объектах, поскольку соответствует классу пыле-/влаго- защиты IP67, работоспособно при внешних температурах от -40 до +75°С и оборудовано 16-ю инжекторами PoE для питания подключаемого видеооборудования. Каждый управляемый PoE коммутатор поддерживает ITU G.8032, системы DIDO и Environmental Monitoring, протоколы управления PTPv2 и RTC, и использует источник питания 24, 72 или 110 В в зависимости от модификации. Важно отметить, что для взаимодействия с периферийными и «вышестоящими» устройствами коммутатор снабжен 22-мя мегапиксельными и 2-мя гигабитными портами с герметичными коннекторами типа M12.

   Сетевой управляемый коммутатор с PoE инжекторами и самодиагностикойВлагонепроницаемый герметичный кожух IPES-5222T-16 защищает коммутатор от ударов, вибраций, электромагнитных помех, перепадов температуры и влажности воздуха, позволяя использовать новые управляемые устройства Lantech для создания сетевой инфраструктуры на промышленных объектах или железнодорожном транспорте. Жесткое соединение кабелей в условиях сильных вибраций управляемый коммутатор PoE обеспечивает с помощью специальных разъемов типа M12. При этом для визуального контроля статуса каждого из 24-х портов, а также PoE-питания, в IPES-5222T-16 имеются LED-индикаторы.

Встроенные в новые коммутаторы PoE инжекторы обеспечивают питанием до 16 периферийных устройств, включая IP-камеры и видеорегистраторы, которые соответствуют стандартам IEEE 802.3at/af и поддерживают технологии питания PoE либо High PoE. Максимальная мощность, подаваемая на одно устройство, может составлять 30 Вт, при том, что управляемый коммутатор PoE обеспечивает общий бюджет по мощности до 480 Вт (в зависимости от используемого источника питания). Более того, IPES-5222T-16 способны подавать питание на PoE-совместимые устройства по заранее подготовленному расписанию, а также оценивать уровень активности приборов с приостановкой питания при ее отсутствии.

Пропускная способность коммутатора составляет 8,4 Гбит/с, поэтому он позволяет достаточно гибко управлять трансляцией видео и настраивать передачу данных в сетевых системах видеонаблюдения, как с простыми, так и со сложными кольцевыми/цепочечными топологиями. В тоже время, 24-портовый управляемый коммутатор с PoE соответствует ITU G.8032, т.е. способен восстановить работоспособность сети после сбоя менее чем за 20 мс, когда в «кольцо» объединено до 256 приборов. В дополнение к этому, IPES-5222T-16/PoE поддерживает протоколы CDP (Cisco Discovery Protocol) и LLDP для обнаружения устройств, функции STP, RSTP и MSTP для создания резервных путей передачи и современные средства управления и защиты данных.

Настройка и управление работой IPES-5222T-16 может осуществляться локально через интерфейс RS-232 коммутатора или удаленно через SNMP, Telnet,CLI, Web-интерфейсы и другие сервисы. При этом управляемый коммутатор PoE имеет пользовательский интерфейс, через который позволяет отображать топологии, а также осуществлять автоконфигурирование для G.8032 при построении одиночного кольца. В зависимости от поставленной задачи коммутаторы с PoE предоставляют возможность организовать несколько виртуальных подсетей (VLAN), обеспечивая высокую надежность, защищенность и стабильность работы системы видеонаблюдения в целом.

Информирование о неисправностях все управляемые коммутаторы Lantech выполняют через цифровые входы и выходы (DIDO), по которым передаются сигналы тревоги при отказе любого порта, в том числе и оборудованного PoE инжектором, при обнаружении перебоев электропитания оконечных устройств (IP-камер/IP-видеорегистраторов) или наступлении других тревожных событий. Используя систему самодиагностики Environmental Monitoring, управляемый PoE коммутатор постоянно отслеживает рабочую температуру, электрическое напряжение и другие важные технические параметры системы. Кроме того, эти коммутаторы поддерживают протокол PTP v2 для синхронизации двух гигабитных портов по времени.

Новые промышленные управляемые коммутаторы с PoE инжекторами Lantech IPES-5222T-16 уже поступили на российский рынок, и доступны по розничной цене от 3 500 USD. Дополнительную информацию о новинках и других PoE коммутаторах этого производителя можно получить, обратившись по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018