Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Портфель Bosch попол...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
5 сентября 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Портфель Bosch пополнили декодеры видео с широкими возможностями вывода 4K изображения на мониторы

Bosch Security Systems выпустила высокопроизводительные декодеры VIDEOJET decoder 8000 (VJD-8000), которые предназначены для вывода потоков от IP-камер и видеосерверов на мониторы и видеостены системы видеонаблюдения. Новый декодер видео способен декодировать потоки в H.264 или MPEG-4 с разрешением до 12 МР и скоростью до 60 к/с, имеет два выхода для подключения к мониторам стандарта 4K UHD и предоставляет возможность независимой настройки режимов просмотра на каждом из них. Кроме того, с помощью ПО Bosch Video Management System декодер VJD-8000 поддерживает все необходимые сетевые протоколы передачи видео и удаленное конфигурирование своих рабочих параметров.

   Компактный декодер видео VIDEOJET decoder 8000 компании BoschНебольшие размеры корпуса VJD-8000 позволяют устанавливать декодер непосредственно на заднюю панель монитора при помощи монтажного кронштейна VESA 100 мм, а также монтировать в условиях крайне ограниченного пространства на любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Для физической защиты от кражи, когда декодер видео устанавливается, например, в общественном месте с открытым доступом, можно использовать кенсингтонский замок. Дополнительными средствами защиты VJD-8000 являются сервисы аутентификации и шифрования любой поступающей на декодер информации, в том числе и при обновлении прошивок.

Использование двухъядерного процессора Intel Core i3 пятого поколения, специально настроенной под декодер операционной системы Microsoft Windows 8.1 и программного обеспечения Monitor Wall на базе VideoSDK 6 обеспечивает высокую производительность VJD-8000 при его работе с видео HD стандарта, в том числе 4K Ultra HD. Для передачи потоков и управления мониторами с разрешающей способностью до 3840х2160 пикс. новый декодер видео снабжен 2-мя мультимедийными портами Mini DisplayPort, поэтому совместим со всей линейкой мониторов Bosch UML-хх3-90, в том числе с диагональю экрана 32”-55”. Кроме того, VJD-8000 может выводить видео на широкоформатные ЖК-дисплеи других брендов, оборудованные Mini DisplayPort либо HDMI интерфейсом (при использовании переходника) .

Прямое подключение к двум мониторам с разрешением до 4K Ultra HD и настройка расположения окон просмотра в каждом из них, делают декодер эффективным инструментом для работы с широким ассортиментом мониторов. VJD-8000 способен без потери качества декодировать и передавать два потока с разрешением 4K Ultra HD и фреймрейтом 20/30 к/с при битрейте 20 Мбит/с, или же шесть потоков HD 1080p с частотой 30 к/с и скоростью 10 Мбит/с. Если ограничить битрейт до 6 Мбит/с и разрешение выводимого изображения до SD, то декодер видео сможет выводить одновременно на экран до 30 качественных потоков, в том числе от скоростных поворотных IP-камер Bosch AUTODOME, а при 2,5 Мбит/с — до 60. Благодаря этому, с помощью VJD-8000 можно организовать рабочее место оператора видео системы любого масштаба.

Поддержка различных инструментов сетевой безопасности исключает несанкционированный доступ к настройкам декодера и передаваемым данным, а также просмотру и фальсификации видео злоумышленниками. Для этого Bosch VJD-8000 осуществляет шифрование информации в соответствии со стандартами TLS 1.0, SSL, 3DES, AES и использует многоуровневую систему паролей. С целью предотвращения проникновения в систему вредоносных программ ОС Microsoft и ПО Bosch, предустановленное на декодер видео, выполняют только те транзакции, которые требуются для корректной работы устройства, а брандмауэр VJD-8000 «разрешает» обмен данными исключительно для необходимых операций обслуживания и обновления ПО.

Удаленное управление декодером и режимами просмотра видео, включая настройку его разрешения и скорости воспроизведения на экране монитора, может осуществляться с использованием системы управления Bosch Video Management System. Например, компоновку окон на экране можно задать автоматически и менять ее в любой момент времени, используя соответствующие команды интерфейса системы. Помимо настройки параметров декодирования, этот декодер видео позволяет выбрать ориентацию изображения — «альбомную» (горизонтальную) или «книжную» (вертикальную), — и связать компоновку окон со сценариями срабатывания тревожных датчиков для первоочередного просмотра видео по тревожному каналу.

Новые сетевые декодеры видео VIDEOJET decoder 8000 компании Bosch Security Systems уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 174 301 руб. Для получения дополнительной информации на эти декодеры и другое видео оборудование компании Bosch Security Systems обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018