Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новые трансфокаторы ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
23 августа 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые трансфокаторы от Fujinon с диапазонами фокусных расстояний 12,5-400 мм и 15,6-500 мм

Ассортимент оптики Fujinon пополнили мощные трансфокаторы FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 с разрешающей способностью Full HD, которые рассчитаны для работы с камерами, имеющими матрицы форматов 1/1,8" и 2/3", соответственно. Новинки позволяют формировать четкое цветное изображение при низкой освещенности, обеспечивают оптическое увеличение до 32 крат и имеют дистанцию фокусировки 3 м. Благодаря использованию высококачественных материалов и точности сборки, эти трансфокаторы будут максимально эффективны совместно с камерами премиум-класса. Кроме того, они осуществляют ИК-коррекцию, снабжены фильтром (VLC), отсекающим видимый свет, и могут управляться через аналоговые и последовательные интерфейсы.

  «Дальнобойные» трансфокаторы для Full HD камер видеонаблюдения

В отличие от 32-кратной оптики Fujinon предыдущих поколений, новые трансфокаторы имеют на 20% меньший по высоте корпус, что позволяет помещать их в более широкий перечень термокожухов для камер. Для простоты настройки внутри термокожуха, FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 имеют регулировочные кнопки на верхней части корпуса, а 8 отверстий с резьбой на нижней их стороне позволяют просто и надежно крепить трансфокаторы на штатив или кронштейн. Встроенный в новинках LED-индикатор зеленого цвета показывает статус питания зум-объектива в режиме Power.

Использование сервоприводов, работающих от источников с напряжением 6, 9 и 12 В, позволяет управлять FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 дистанционно. При этом трансфокаторы предоставляют выбор способа управления, максимально удовлетворяющий требованиям конкретной системы видеонаблюдения: аналоговый сигнал (колебанием напряжения) либо через последовательный интерфейс RS-232C. В частности, управление зумом в большинстве распространенных приложений может быть реализовано по протоколу Pelco-D, или же с использованием протокола Fujifilm C10. Регулировка диафрагмы в новых трансфокаторах выполняется автоматически видеосигналом (Video) или постоянным током (DC) на выбор.

32-кратное оптическое увеличение новых трансфокаторов Fujinon с высокоточной передачей цветов будет востребовано для идентификации объектов, расположенных на значительном удалении от камеры видеонаблюдения. Благодаря наличию ИК-коррекции, FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 совместимы с камерами типа «день/ночь» и гарантируют их эффективную работу в режиме 24/7. Кроме того, в трансфокаторы установлен фильтр Visible Light Cut, который «отсекает» короткие волны видимого диапазона, пропуская лишь близкие к инфракрасному, и не допускает появление шумов, обычно возникающих на изображении из-за нехватки света, а также позволяет компенсировать влияние на качество картинки мелкодисперсных частиц тумана или дымки.

Full HD изображение премиум-качества получается во всем диапазоне фокусных расстояний, если трансфокаторы из линейки FD32 устанавливаются на современные камеры с увеличенным размером сенсора. При этом зум-объективы FD32x12.5SR4A-CV1 оптимально подходят для камер с сенсорами формата 1/1,8", а FH32x15.6SR4A-CV1 — с 2/3" чувствительными элементами. Следует отметить, что новые трансфокаторы обеспечивают точную настройку фокуса в диапазонах 12,5-400 мм и 15,6-500 мм, соответственно. За счет гибкости настройки оптики и высокого качества передаваемого светового потока их можно применять в системах видеонаблюдения наиболее ответственных объектов.

Удаленное управление рабочими параметрами трансфокатора может осуществляться оператором системы видеонаблюдения, например, посредством мультифункциональной клавиатуры с джойстиком, или по запрограммированным пресетам. Выбрав интересующий объект в кадре, оператор имеет возможность сфокусироваться на нем и при необходимости быстро масштабировать изображение до 32 крат. Благодаря мощному зуму и высокому качеству формируемого светового потока, эти трансфокаторы оптимально подойдут для работы с Full HD камерами и обеспечат максимально точную визуализацию, в том числе и при работе в условиях пониженной освещенности.

Новые 32-кратные трансфокаторы для 2 MP камер FD32x12.5SR4A-CV1 и FH32x15.6SR4A-CV1 производства Fujinon доступны для заказа по розничной цене 10 800 и 12 150 EUR. Для получения дополнительной информации на эти и другие трансфокаторы марки Fujinon направляйте запрос на электронный адрес fujinon@fujinon-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оптики Fujinon, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018