Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая всепогодная те...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
16 августа 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая всепогодная тепловизионная камера AXIS Q1941-Е с 3-потоковой передачей видео с разрешением до 768x576 пикс.

«АРМО-Системы» представила тепловизионные камеры Q1941-E компании Axis Communications, которые предназначены для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -40 до +60 °C, имеют защиту по классам IP66/IP67 и дальность обнаружения объектов на расстоянии до 5441 метров. Новинки используют микроболометрический сенсор с чувствительностью 70 мК, 7, 13, 19, 35 или 60 мм объектив и могут передавать мультипотоковое видео с фреймрейтом до 8,3 к/с и разрешением 768x576 пикс. при любой погоде и освещенности на объекте видеонаблюдения. Кроме того, новая тепловизионная камера позволяет гибко наращивать функции видеоанализа, поддерживает видеозапись на локальную карту памяти и работает под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.

   Наружная тепловизионная камера AXIS с 7, 13, 19, 35 либо 60 мм оптикой Металлический термокожух Q1941-E имеет классы защиты от проникновения пыли/влаги IP66/IP67 и NEMA 4X, осушающую мембрану и гарантирует стабильную работу тепловизионной модели в диапазоне температур от -40 до +60 °C, что позволяет использовать ее в системах видеонаблюдения и охраны периметра для обнаружения вторжений на ближних и дальних подступах. Комплектуется тепловизионная камера всеми элементами для ее установки на стены/потолки, а дополнительные крепления облегчают ее монтаж на трубы (T91A47), углы (T94P01B) и в монтажные шкафы (T98A17-VE). Упростить инсталляцию Q1941-E позволяет прибор AXIS T8415 с Wi-Fi модулем и встроенной батареей для питания камеры при ее настройке.

Дальность обнаружения человека и транспортного средства на тепловизионном изображении от Q1941-E может достигать 1,8 км и 5,5 км, соответственно, и обеспечивается неохлаждаемым микроболометрическим сенсором с разрешением 384х288, температурной чувствительностью <70 мК и спектральным диапазоном 8-14 мкм, а также 60 мм объективом с горизонтальным углом обзора 6,2°. Данная тепловизионная камера может поставляться также с оптикой на 7 мм, обеспечивающей 55° обзор, на 13 мм (28°), 19 мм (19,4°) и 35 мм (10,7°), поэтому при заказе IP-камеры имеется возможность выбрать один из пяти объективов исходя из геометрии объекта и требуемой дальности обнаружения вторжений на охраняемую территорию.

Трансляция тепловизионного видео от новой камеры осуществляется круглосуточно, причем на качество изображения не влияет ни время суток, ни погодные условия. AXIS Q1941-E может передавать по сети до трех индивидуально настраиваемых потоков видео в H.264/M-JPEG с фреймрейтом 8,3 к/с. При этом потоки в H.264 могут обрабатываться интеллектуальной технологией сжатия Axis Zipstream (H.264), позволяющей до 50% снизить нагрузку на сеть и оптимизировать расход емкости видеоархива. За счет анализа видеопотоков в реальном времени тепловизионная камера с Zipstream будет максимально «сжимать» второстепенные участки кадра и передавать с высокой детализацией интересующие оператора области.

Базовый охранный функционал тепловизионной камеры, который включает интеллектуальный детектор движения AXIS Video Motion Detection 3 (VMD 3), детектор звука и механических воздействий, может быть расширен путем инсталляции опциональных видеоаналитических модулей через AXIS Camera Applications Platform. При этом для настройки всех поддерживаемых функций тепловизионная камера комплектуется бесплатным программным обеспечением AXIS Companion, которое предоставляет возможность управлять системой видеонаблюдения из 16-ти IP-камер AXIS с Edgestorage. Кроме того, эта камера может работать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, включая AXIS Camera Station и продукты сторонних брендов.

Локальное хранение видео и данных на встраиваемой карте памяти является неотменным атрибутом всех современных IP-камер марки AXIS, в том числе и тепловизионных моделей. Q1941-E поддерживают карты памяти формата microSD/SDHC/SDXC и могут записывать на них видео при фиксации тревожного события, обрыве сетевого соединения или постоянно. Вместе с тем, тепловизионная камера предусматривает и передачу видеофайлов на сетевое хранилище NAS. Эффективность охранного видеонаблюдения повышает наличие у камеры аудиоканалов, а также двух входов и двух выходов тревоги для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств.

Новые тепловизионные камеры видеонаблюдения AXIS Q1941-E уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене от 239 779 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и ПО марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018