Rambler's Top100
Главная страница / Новости / CBC Group выпустила ...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
2 августа 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

CBC Group выпустила видеорегистратор на 8 камер с гибко наращиваемым архивом и записью 5МР видео

В семействе оборудования PixelMASTER компании CBC Group появились видеорегистраторы NR-8M62, которые оборудованы 8 входами для IP-камер и рассчитаны на работу в составе небольших и средних IP-систем видеонаблюдения. Новинки осуществляют запись видео в H.264 с максимальным разрешением 5 МР и фреймрейтом до 25 к/с на встраиваемые жесткие диски, работоспособность которых отслеживает система диагностики S.M.A.R.T. При этом сетевой видеорегистратор на 8 камер оборудован РоЕ-коммутатором, обеспечивающим питание подключенных к нему IP-устройств, HDMI и VGA интерфейсами для монитора, 2 USB-портами и RS-485/RS-232. Помимо записи и хранения видео от IP-камер, NR-8M62 предоставляет удаленный доступ к нему через стационарные ПК или мобильные устройства.

 5 МР видеорегистратор на 8 камер с системами самодиагностики

Настройка режимов записи на видеорегистратор (непрерывного, по расписанию и по сигналу тревоги) с максимальным разрешения 5 МР при 12,5 к/с или 3 МР при 25 к/с выполняется в соответствии с задачами системы видеонаблюдения объекта и требуемым временем хранения записанных материалов в архиве. Для создания локального видеоархива видеорегистратор на 8 камер позволяет установить внутри корпуса один или два жестких диска типа SATA с емкостью до 4 ТБ каждый, а для увеличения дискового пространства — подключить внешний массив через eSATA интерфейс. При этом резервное копирование записанного от 8 камер видео возможно на FTP-север или внешние USB-накопители.

Возможность записи 5-мегапиксельного изображения и гибкой настройки его качества позволяют использовать видеорегистратор в качестве ядра IP-системы видеонаблюдения в небольших магазинах, ресторанах, офисах и на автостоянках, а также как часть более крупных видеосистем. При подключении к видеорегистратору 8 камер марки GANZ, их обнаружение и конфигурирование будет выполнено автоматически по принципу Plug and Play. Для ONVIF-совместимых камер других производителей будет доступно упрощенное подключение и настройка, в том числе и за счет встроенного в NR-8M62 PoE-коммутатора, который обеспечивает подачу питающего напряжения по витой паре на 8 камер с технологией Power-over-Ethernet.

Для обеспечения непрерывного видеомониторинга новый видеорегистратор способен автоматически отслеживать исчезновение видеосигнала, изменение настроек системы, подключение удаленных пользователей и т.д. Благодаря наличию тревожных интерфейсов видеорегистратор на 8 камер позволяет подключать внешние охранные датчики и управлять исполнительным устройством. При необходимости NR-8M62 может принимать сигнал от датчика движения любой из 8 камер, обеспечивая оперативное обнаружение подвижных объектов на контролируемой территории. При фиксации такого события NR-8M62 предусматривает активацию исполнительного устройства и/или переход к тревожной видеозаписи.

Встроенные системы самодиагностики видеорегистратора обеспечивают отслеживание температуры внутри корпуса и контроль исправности работы охлаждающего вентилятора для исключения перегрева NR-8M62. Кроме того, новый видеорегистратор на 8 камер снабжен таймером WatchDog, который проверяет работоспособность предустановленной операционной системы Linux, отправляя с заданной периодичностью запросы и автоматически перезагружая ее в случае отсутствия ответа. Диагностику состояния жестких дисков NR-8M62 выполняет система S.M.A.R.T., прогнозирующая выход из строя HDD, на которые производиться запись видео от 8 камер, для их своевременной замены на новые.

Электропитание видеорегистратора осуществляется напрямую от источника 12 В или через 48 В адаптер, входящий в комплект поставки, благодаря чему для подключения NR-8M62 к инфраструктуре объекта не требуется дополнительных аксессуаров. Для вывода высококачественного изображения на монитор видеорегистратор на 8 камер имеет видеовыход HDMI, а для доступа к видео удаленным пользователям снабжен веб-сервером, предоставляющим возможность просмотра текущего/архивного изображения и настройки 8 камер с сетевых десктопных устройств. Немаловажно, что NR-8M62 также предоставляет доступ авторизованным пользователям через смартфоны и планшеты на базе iOS и Android.

Новые сетевые видеорегистраторы на 8 камер GANZ NR-8M62 серии PixelMASTER уже поступили на российский рынок по розничной цене 660 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018