Rambler's Top100
Главная страница / Новости / В портфеле Smartec п...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 июня 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

В портфеле Smartec появились UHF метки для грузовых контейнеров

Компания «Смартек-Секьюрити» представила бесконтактные пассивные метки ST-LT310 для учета перемещения крупногабаритных грузов. Они работают в ультравысокочастотном диапазоне (УВЧ) от 860 до 960 МГц и имеют дальность идентификации 10 метров в условиях прямой видимости. Корпус UHF метки рассчитан для ее крепления на поверхность различных типов металлических контейнеров, которые не экранируют их от считывания. При этом ST-LT310 устойчивы к воздействию агрессивных сред, сильных перепадов внешних температур и снабжены запрограммированной в заводских условиях неизменяемой частью памяти для защиты UHF устройств от подделки.

 Программируемые UHF метки с чипом Alien H3 и объемом памяти 512 бит

Устойчивость к внешним воздействиям позволяет использовать метки ST-LT310 в условиях агрессивной среды, при температурах от -50° С до +85° С и относительной влажности воздуха до 90%. Как и другие идентификаторы Smartec, новые UHF метки обладают достаточной механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Выполненные из высокопрочного и химически инертного пластика, эти UHF устройства имеют также высокую стойкость к длительным воздействиям щелочей и других химических веществ, которые возникают при контакте с определенными типами грузов на промышленных предприятиях.

Работа в ультравысокочастотном (UHF) диапазоне (860-960 МГц) и продуманная конструкция корпуса метки для ее крепления на металлические поверхности грузовых контейнеров обеспечивают использование ST-LT310 для контроля, например, за передвижением автотранспорта или перемещением грузов по территории крупных предприятий или между ними. Благодаря особенностям распространения радиосигнала этого диапазона, UHF метки значительно превосходят идентификаторы, работающие на частотах LF (125-134 кГц) и HF (13,56 МГц), по дальности идентификации, а сама UHF-технология обеспечивает одновременное считывание большого числа меток и карт доступа.

10-метровая дистанция считывания новой метки Smartec позволяет идентифицировать ее без участия водителя при проезде через контрольные точки, оборудованные соответствующими считывающими устройствами Важно отметить, что ультравысокочастотные считыватели марки Smartec могут распознавать одновременно не одну, а две-три-четыре UHF метки и даже больше, что особенной важно при идентификации большого числа одновременно движущихся транспортных средств. При этом для интеграции в централизованные системы контроля доступа и другие прикладные системы UHF считыватели Smartec снабжены Виганд, Ethernet, RS-232 и RS-485 интерфейсами.

Программирование ST-LT310 осуществляется на уровне чипа метки (Alien H3), общая память которого логически разделена на пользовательскую часть объемом 512 бит и 96-битную заводскую с уникальным кодом, защищенным от изменений. Пользовательское поле UHF метки предназначено для записи системной информации из базы данных объекта для обмена ею со считывающими устройствами. За счет такого решения, ST-LT310 обеспечивают высокий уровень безопасности при дальней идентификации. Более того, эти UHF устройства не имеют встроенного источника питания, благодаря чему срок их службы практически неограничен.

Запись пользовательской информации на бесконтактные метки ультравысокочастотного диапазона осуществляется с помощью настольного USB-считывателя Smartec ST-CE300LR с дальностью чтения и записи 10 и 5 см, соответственно. Этот считыватель выполняет не только программирование UHF метки, но и автоматизированный ввод данных с нее в различные программные приложения, обеспечивая высокую производительность операторов. Для чтения идентификационных кодов, записанных на метки, из продуктовой линейки Smartec можно выбрать наиболее подходящий по функционалу UHF считыватель, ST-LR300 или ST-CE310LR.

Новые UHF метки ST-LT310 от Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 4,8 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и метки/карты других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018