Rambler's Top100
Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» предс...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
7 апреля 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» представила RFID считыватель Mifare карт для эксплуатации в уличных условиях

Семейство устройств торговой марки Smartec для систем ограничения доступа и учета рабочего времени пополнили считыватели стандарта Mifare ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, которые предназначены для распознавания кодов бесконтактных идентификаторов на расстояниях до 6 см и отличаются друг от друга наличием/отсутствием клавиатуры и формой корпуса. Независимо от модели, любой RFID-считыватель работает на частоте 13,56 МГц и оснащен интерфейсом Wiegand 34 для совместимости с контроллерами СКУД различных производителей. Благодаря прочному металлическому корпусу со степенью защиты от пыли и влаги по классу IP68, все новые RFID-модели серии ST-PRх40Mх могут эксплуатироваться, как в помещении, так и на улице в сложных погодных условиях при температурах вплоть до -40 °С, а также устойчивы к механическим воздействиям.

 Уличный RFID-считыватель Mifare с Wiegand-интерфейсом

Наивысший класс пыле-/влаго- защиты IP68 и работоспособность при относительной влажности воздуха до 99 % обеспечивает не только герметизация всех стыковочных мест корпуса считывателей ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, но и дополнительная защита их электронных плат от атмосферных воздействий полимерным компаундом. Каждый RFID-считыватель новой серии надежно работает при внешних температурах от -40°С до +60°С, что позволяет устанавливать его в неотапливаемых помещениях или уличных условиях. Следует отметить, что новые RFID-устройства будут стабильно функционировать даже при кратковременном погружении в воду.

Новые считыватели Smartec работают аналогично другим устройствам бесконтактной радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identification). Когда в их электромагнитное поле попадает карта, в ее приемном контуре наводится переменное напряжение, достаточное для активации карты и передачи ее кода на RFID-считыватель. Принятый код ST-PRx40Mx транслирует на контроллер СКУД для его сверки с кодами всех RFID-карт в базе данных системы контроля доступа. В случае положительной идентификации контроллер выдает санкцию на разблокировку прохода для входа или выхода из защищаемого помещения.

Наличие интерфейса Wiegand 34 (32 бита кода и 2 бита контроля на четность) позволяет подключать считыватели к контроллерам системы доступа, как марки Smartec, так и большого числа других производителей. Благодаря этому, любой RFID-считыватель 40-ой серии можно легко интегрировать в мультибрендовые СКУД. Стоит отметить, что стандарт Mifare, применяемый в новинках, обеспечивает им достаточно высокую надежность идентификации и устойчивость к логическому взлому. Кроме того, в отличие от аналогичных RFID-устройств, использующих, например, стандарт iCLASS и выше, ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK имеют более низкую стоимость.

Бесконтактная технология идентификации Mifare, которую используют считыватели ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK, обеспечивает уверенный прием кодов карт пользователей на расстоянии от 3 до 6 см. Такая дальность действия позволяет применять любой RFID-считыватель Mifare 40-й серии в системах контроля и управления доступом в офисных зданиях, на промышленных объектах, складах и др. для идентификации персонала. Более того, их можно использовать не только для ограничения доступа по RFID-картам, но и для учета рабочего времени персонала, передавая данные для составления отчетов в профессиональное ПО «Таймекс» .

В отличие от других считывателей новой серии, ST-PR140MK имеет кодонаборную клавиатуру и поддерживает одно- либо двухфакторную идентификацию пользователей по RFID-карте и/или PIN-коду в одном из 4-х режимов, что повышает безопасность объекта, поскольку предотвращает использование чужих пропусков. Выбрать наиболее подходящий режим, который обеспечивал бы максимальный уровень безопасности точки прохода в зависимости от специфики объекта, RFID-считыватель позволяет в процессе программирования СКУД. При этом все считыватели серии имеют световую и звуковую индикацию для информирования пользователя о разрешении или отказе в доступе.

Новые уличные RFID-считыватели карт Mifare ST-PR040MF, ST-PR140MF и ST-PR140MK от Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена начинается от 55 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и считыватели других стандартов марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018