Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новая сетевая улична...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
26 января 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новая сетевая уличная камера от AXIS с передачей звука высокого качества и Full HD при 60 к/с

В линейке продуктов Axis Communications появились IP-камеры Q1775-E для работы в уличных условиях, которые снабжены 2-мегапиксельным CMOS-сенсором, микрофоном для трансляции звука CD-качества, вандалозащищенным термокожухом и 10-кратным вариообъективом. Новая уличная камера видеонаблюдения формирует видео с разрешением Full HD при 60 к/с в широком диапазоне уровней освещенности за счет высокой чувствительности CMOS-сенсора и поддержки технологии WDR-Forensic Capture (до 130 дБ). Кроме того, эта камера снабжена функциями Tampering alarm и Gatekeeper, поддерживает видеоаналитику, питание по технологии PoE+ и «холодный старт» при -40°С.

  Q1775-E: уличная камера с IP66/IK10, Full HD и работой при -40… +50 °CБыстро и просто установить AXIS Q1775-E на объекте позволяет регулируемый настенный уличный кронштейн AXIS T94Q01A, который входит в комплект поставки. Для организации питания по технологии PoE+ и передачи видео/аудиопотоков уличная камера использует один сетевой кабель, что упрощает и удешевляет ее инсталляцию. При этом настроить Q1775-E можно средствами программы AXIS Camera Station или другого ONVIF-совместимого ПО. Упрощает настройку камеры и функция Leveling assistant, которая контролирует ее положение относительно уровня горизонта.

Круглосуточно передавать от Q1775-E 2-мегапиксельное изображение высокого качества при уличной видеосъемке позволяет 1/2,8-дюймовый CMOS-сенсор, вариофокальный мегапиксельный объектив с 10-кратным зумом, автофокусом и ИК-коррекцией и ряд технологий, повышающих качество видео. Так, например, уличная камера использует технологию WDR – Dynamic Capture и при расширении динамического диапазона до 90/130 дБ обеспечивает баланс яркости и контрастности во всех частях кадра. При этом транслировать Full HD видео камера способна в двухпотоковом режиме с фреймрейтом до 60 к/с, при котором обеспечивается четкое отображение даже быстродвижущихся объектов.

Трансляция звука CD качества осуществляется от встроенного в AXIS Q1775-E микрофона, которого нет у большинства уличных моделей. Аудиоинформацию уличная камера передает с частотой дискретизации 48 кГц (AAC-LC), за счет чего повышается разборчивость речи и идентификация различных звуков. Важно отметить, что новые камеры AXIS позволяют расширить зону аудиоконтроля при установке опционального микрофона, а также организовать двунаправленную трансляцию звука в режиме полный дуплекс при подключении внешнего динамика.

Расширить интеллектуальные возможности Q1775-E можно через программную платформу AXIS Application Platform. При этом ее базовый функционал уже включает видеодетекцию движения и автооповещение о несанкционированных воздействиях на корпус и оптику, которые возможны в уличных условиях эксплуатации. После получения дополнительных аналитических функций, уличная камера сможет осуществлять, например, подсчет посетителей и фиксировать направление их движения. Кроме того, камера поддерживает охранные функции Tampering alarm и Gatekeeper («Сторож») и работу с внешними охранными датчиками.

Надежную защиту электроники Q1775-E от случайного или намеренного повреждения при работе в уличных условиях обеспечивает вандалозащищенный герметичный кожух, соответствующий классам климатической защиты IP66 (NEMA 4X) и ударопрочности IK10. Благодаря работоспособности в широком диапазоне температур и поддержке функции Arctic Temperature Control, уличная камера может «запускаться» и стабильно работать от нижней границы -40°С до верхней +50°С, а высокие эксплуатационные характеристики делают эту камеру эффективным инструментом видеомониторинга на обширных территориях и транспортных объектах, таких как железнодорожные вокзалы, аэропорты и др.

Новые вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения AXIS Q1775-E уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 117 888 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры и ПО марки AXIS для уличных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018