Rambler's Top100
Главная страница / Новости / Новое предложение GA...
Карта сайта  |  Контакт
на главную страницуИнтеллектуальные здания и системы безопасности
Новости Строительство интеллектуальных зданий Сервисное обслуживание
Об АРМО-Инжиниринг Создание систем безопасности Учебный центр

НовостиНовости
Последние новости
Подписка на новости
АРМО-Инжиниринг
Об АРМО-Инжиниринг
Миссия и стратегия
Инжиниринговые услуги
Специализация
Лицензии
Сертификаты
Бизнес-партнеры
Контакты
Ссылки на другие сайтыСсылки на другие сайты
АРМО-Системы
Охранные системы
учет рабочего времени
Оборудование для автоматизации зданий

Дата-центры

КоординатыКоординаты
Тел.: (495) 787-3336/37
Факс: (495) 787-3340
E-Mail: armoengineering@armo.ru
Наши партнерыНаши партнеры
Hirsch Electronics
Echelon
APC
Cisco Systems
GE Security
ITT (NS&S)
Johnson Controls
Lenel Systems
Otis
Schneider Electric
SimplexGrinnell
YORK
20 января 2006 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новое предложение GANZ — бюджетные уличные IP-камеры с ИК-подсветкой до 30 м и разрешением до 4 МР

CBC Group выпустила компактные IP-камеры ZN8-NANFN4 марки GANZ, которые предназначены для видеосъемки в диапазоне внешних температур от -40 до +55 °С с разрешением до 4 мегапикселей и обеспечивают трансляцию одного или двух видеопотоков с индивидуально настраиваемыми параметрами. Новинки имеют класс защиты IP66, оснащены 3,6 мм объективом с углом обзора 75° и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м, а для улучшения качества изображения эти уличные IP-камеры видеонаблюдения поддерживают DWDR, алгоритмы 2- и 3-мерного шумоподавления и цифровую систему компенсации вибраций. Кроме того, ZN8-NANFN4 рассчитаны на два варианта получения питания в уличных условиях — от источника 12 В или по кабелю IP-соединения с использованием технологии РоЕ

 2-потоковые уличные ip камеры с разрешением 4 МР и компенсацией вибраций

Максимальное 4-мегапиксельное изображение ip камеры могут передавать с фреймрейтом 15 к/с, а стандартное Full HD — при 25 к/с. Кроме того, ZN8-NANFN4 способны транслировать один или два видеопотока с использованием двух наиболее распространенных алгоритмов сжатия — M-JPEG и/или H.264, с любым доступным разрешением и соответствующей скоростью обновления кадров. Благодаря гибкой настройке параметров каждого из потоков уличные ip камеры способны оптимизировать видео под пропускную способность канала связи, экономя ресурсы системы видеонаблюдения, а за счет выбора «областей интереса» (ROI) позволяют организовать работу в уличных условиях в режиме «виртуальных камер» .

Благодаря соответствию стандартам ONVIF, новые ip камеры можно интегрировать в системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО различных разработчиков, включая универсальный программный продукт SmartStation. Например, с его помощью можно удаленно настраивать новые уличные ip камеры и другое ip оборудование, входящее в состав охранной видеосистемы, а также настраивать видеозапись и осуществлять централизованный видеоконтроль. Кроме того, удаленный доступ к ZN8-NANFN4 возможен через стандартный веб-браузер с любого сетевого ПК, а также через приложение SmartStation для мобильных устройств.

Круглосуточная видеосъемка с помощью ip камеры ZN8-NANFN4 возможна при любой освещенности на объекте, как при ярком солнечном свете, так и в полной темноте на расстоянии не менее 30 метров, поскольку она снабжена высокочувствительным сенсором, 3,6 мм объективом, ИК-прожектором и аппаратной функцией «день/ночь». Стоит отметить, что эти уличные ip камеры выделяются среди аналогов высокой светочувствительностью и могут формировать разборчивое цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,01 лк. Наряду с быстрой адаптацией к изменениям уровня освещенности, эти уличные устройства поддерживают такие технологии повышения качества видеосигнала, как расширенный динамический диапазон (DWDR) и шумоподавление (2D и 3D DNR) .

Простой и быстрый монтаж ip камеры осуществляется с помощью штатного кронштейна со сквозной проводкой кабеля, который обеспечивает ее крепление, как на стене, так и на потолке либо любой другой горизонтальной поверхности. При этом питание на уличные ip камеры может подаваться напрямую от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE через свободные жилы сетевого кабеля, который применяется для трансляции видеопотоков и данных. Для настройки параметров передаваемого видео непосредственно на месте работы уличной камеры можно воспользоваться сервисным тест-монитором, который подключается к ZN8-NANFN4 через аналоговый BNC-видеовыход.

Защита электроники ip камеры в соответствии с классом IP66 и наличие системы обогрева позволяют использовать ZN8-NANFN4 для наружной видеосъемки при внешних температурах вплоть до -40°С. Благодаря тому, что уличные ip камеры автоматически подстраиваются к нестабильным световым условиям на объекте, они могут применяться для видеоконтроля за автомобильными парковками, автозаправочными станциями и другими открытыми территориями, требующими высокодетализированного видео. Важно отметить, что эти уличные модели обеспечивают видеосъемку с разрешением, двукратно превышающим Full HD, поэтому их видео предоставляет более широкие возможности для анализа.

Новые 4-мегапиксельные уличные ip камеры GANZ ZN8-NANFN4 уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене 220 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие ip камеры торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО» .

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО-Групп 2000-2018